ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

А может Мне тоже в Маскаля податься?

RSS-поток ветки «А может Мне тоже в Маскаля податься?»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 16, 17, 18  След.

Хочешь ли ты уехать из уфы на ПМЖ куданить в Московию например?
Да
17%
 17%  [ 7 ]
Нет
51%
 51%  [ 20 ]
Смотря сколько заплатят...
30%
 30%  [ 12 ]
Всего проголосовало : 39

Автор Сообщение
Nikitos

СообщениеДобавлено: Вт Окт 10, 2006 3:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гуруман Мясоедов писал(а):
Nikitos писал(а):
Мальханов, пошли вино к Ленке вечером пить! Cool

Я уже стал алкоголиком))) бухаем по пивасику

И что? Ленка такую рыбку (уральскую, кста) приготовила... Да с сухим вином... Супер! язык
А ты, кста, опять отлыниваешь... Сколько можно??
Archi

СообщениеДобавлено: Вт Окт 10, 2006 4:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот... И эту тему свели к вину и бабам...
ravil_m

СообщениеДобавлено: Вт Окт 10, 2006 9:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Trike писал(а):

И что же глубже можно выкопать? Патриотизм же должен на чем-то основываться... Тока не надо приплетать великое прошлое. Оно уже прошлое, а жить приходится сейчас.

Нет Равиль прав! Глубже нужно копать, качественные ямы до 2х метров. Общие стандарты изложены здесь:
http://www.requiem.ru/law/doc30/

Балбес Smile
Roy

СообщениеДобавлено: Вт Окт 10, 2006 11:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Archi писал(а):

А вот и не правы Вы, уважаемый Арчи, речь Никитоса и Елены говорит лишь в подтверждение того, что как бы мы не поливали милыми и гневными словами друг друга, какбы не спорили, жизнь идет своим чередом. И никоим образом она не отличается от Уфимской, Питерской и какой-либо еще жизни. Люди везде остаются людьми, с той лишь разницей, что из ихнего окна площадь красная видна, а из вашего окошка горнолыжка и картошка. Wink

p.s. А когда я живу хорошо, сыт и пьян, мне тепло и уютно. То конечно мне в жизни ничего менять не хочется и не захочется. И я буду сидеть в своем Мухосранске, бить себя в грудь похмельными вечерами и кричать - это моя Родина, а вы все безродные, дома не помнящие.

Мы в России живем - и это есть наша Родина! Ее любить надо. И только патриотизм, основанный на любви к России и стране своей я понимать готов. Остальное все пустобрехство и недомыслие от простоты своей жизненной.

Великодушно простите, если успел обидеть кого. Поверьте не жалал, хотя колкости отпускал сознательно.
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Окт 10, 2006 12:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Roy писал(а):
...И я буду сидеть в своем Мухосранске, бить себя в грудь похмельными вечерами и кричать - это моя Родина, а вы все безродные, дома не помнящие.

думаю, таких здесь нет.
ravil_m

СообщениеДобавлено: Вт Окт 10, 2006 12:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это я
Мартышка

СообщениеДобавлено: Вт Окт 10, 2006 12:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Archi писал(а):

Завидуй молча Smile)))
Ну или в гости Smile))
Ну или переезжай Smile)
Экстремал

СообщениеДобавлено: Вт Окт 10, 2006 1:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Родина в обмен на рабство, которое продает под видом патриотизма, потрясающе недолюбливает своих лучших сынОв. Самым талантливым из которых предлагает краюху хлеба и стакан воды. Спасибо ей конечно большое (могла бы и вовсе не кормить), но такой гэп м\у тем что можешь дать и тем что дают, для некоторых не покрывается даже глубокими чуствами (или к той территории на которой волею случая оная родина образовалась).

...И хотя персонально некоторым получается выторговать лучший кусочек, что не противоречит закону больших чисел, в целом - ситуация весьма удручающая.
+1 красивее не скажешь... люди бегут не от родины, а от государства/месного самоуправления/местного рынка. вотпрос в том, хочет ли человек добиться чего нибудь в жизни. можно конечно идти по направлению максимального сопротивления, но зачем тратить понапрасну время и силы, зачем бороться с ветряными мельницами. время дорого и уходит в каждую секунду жизни. в каждую, независимо от того, бежите ли вы куда, работаете, едете, едите или спите. оно уходит. и его остается все меньше и меньше. а хочется сделать много. поэтому лично я не хочу идти по пути наибольшего сопротивления. жизнь слишком коротка, чтобы ее так бездарно растрачивать... а еще так много надо сделать...
Мартышка

СообщениеДобавлено: Вт Окт 10, 2006 1:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отдел маркетинга у меня на работе: Омск, Новосибирск, Нальчик, Донецк, ну и Уфа в моем лице. Бюджетирование (соседняя комната) - Краснодар (в прошлом Чечня), Сухуми. Это те про кого знаю.
Нету в Москве москвичей...
xt3

СообщениеДобавлено: Вт Окт 10, 2006 2:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НАША РОДИНА - ГАЛАКТИКА "МЛЕЧНЫЙ ПУТЬ"!
АЛФА-ЦЕНТАВРИСТОЧКИ - КЛЕВЫЕ ТЕЛКИ!
ЭМИГРАНТЫ ИЗ ТУМАННОСТИ "ЛОШАДИНАЯ ГОЛОВА" - БАРЫГИ!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 16, 17, 18  След.
Страница 12 из 18

rax.ru