ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

нургуш-2006, отчет и фото

RSS-поток ветки «нургуш-2006, отчет и фото»

Автор Сообщение
alex onboard

СообщениеДобавлено: Ср Окт 04, 2006 9:14 am    Заголовок сообщения: нургуш-2006, отчет и фото Ответить с цитатой

в разделе "статьи" (http://www.nedoma.ru/articles/2383.html) можно почитать отчет о небоьлшом походе по части хребта Нургуш с выходом к озеру Зюраткуль.

поскольку фото в галерею у меня перестали добавляться, то смотреть их можно только внутри отчета
Sirius
Forum's Admin

СообщениеДобавлено: Ср Окт 04, 2006 9:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отличный отчет! И места там клевые. Сам по зиме два раза бродил в тех краях. Первый раз с людьми хорошо знающими местность. А потом через год сам решил походить там же. Так вот, там и зимой заплутать, как два пальца...
Вроде все знакомо, а куда идти не понятно Smile
NN

СообщениеДобавлено: Чт Окт 05, 2006 5:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне очень понравился! Ребята - Вы в курсе что район Симбирки - это кратер потухшего вулкана - где есть все начиная от золота, и алмазов до урана! Я ходил в одиночку от М5 на "сахарную голову" (хребет Зюраткульский - с выходом на озеро Зюраткуль.) Отдельно стоящая белая голова - с нее просто потрясающие виды. Давайте сходим еще я Вас 100% поддержу. Гоше огромный Привет!!!!!!!!!!!!!!!!!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

rax.ru