ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ЛУЧШИЙ спорт магазин Уфы! МЕГА ОПРОС!

RSS-поток ветки «ЛУЧШИЙ спорт магазин Уфы! МЕГА ОПРОС!»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

ЛУЧШИЙ спорт магазин?
Триал-Спорт
45%
 45%  [ 19 ]
Чемпион
19%
 19%  [ 8 ]
Пионер
19%
 19%  [ 8 ]
Велодом
4%
 4%  [ 2 ]
Другой. Название пишите в форуме.
11%
 11%  [ 5 ]
Всего проголосовало : 42

Автор Сообщение
1
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Окт 18, 2006 11:02 am    Заголовок сообщения: 1 Ответить с цитатой

Привет Марату от люмпенского отродья которое вообще редко к вам заходит и потому ваш график работы совсем не трогает:)
Белая

СообщениеДобавлено: Ср Окт 18, 2006 11:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а еще бывает "наш салон работает только по записи" может попробуете внедрите так сказать, чтоб всякое люмпенское отродье не лезло???
sly

СообщениеДобавлено: Ср Окт 18, 2006 11:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Белая писал(а):
а еще бывает "наш салон работает только по записи" может попробуете внедрите так сказать, чтоб всякое люмпенское отродье не лезло???
фейсконтроль? Smile
Белая

СообщениеДобавлено: Ср Окт 18, 2006 11:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нет, это вот допустим в солярий или на маникюр или на автомойку когда едешь, чтобы в очереди не стоять звонишь и спрашиваешь - когда свободно и записываешься на это время Smile
sly

СообщениеДобавлено: Ср Окт 18, 2006 11:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Белая писал(а):
нет, это вот допустим в солярий или на маникюр или на автомойку когда едешь, чтобы в очереди не стоять звонишь и спрашиваешь - когда свободно и записываешься на это время Smile
Cool можно и так
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Окт 18, 2006 5:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может вам за вход деньги брать? Раз уж вы такие крутые, и к вам просто очереди ломятся чтобы посмотреть на ваши чудо товары? Shocked
184n795yr

СообщениеДобавлено: Ср Окт 18, 2006 6:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да есть, есть там такая фигня. Бывает зайдешь, а у них такой вид, типа, ну вы че!, мы тут такие крутые а вы к нам приперлись со своими дурацкими вопросами и мизерными деньгами...! Поэтому я и не голосовал за Триал-спорт в опросе. Подумаешь, сели на хорошие, мировые брэнды, каталоги им из Москвы присылают, а понтов кагбудто они это все сами делают, и велосипеды сами проектируют и изготовляют... Это всего лишь магазин. И как магазин, не самый лучший. А эти самые товары, можно и в другом магазине купить. Ну пока не в Уфе, к сожалению, ну подождите, все только начинается. Когдато и супермаркетов в Уфе было, один, два. И там наверное продавци о себе тоже думали, что они СУПЕР.
Gosha

СообщениеДобавлено: Ср Окт 18, 2006 7:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да нет слов. Какие культурные люди в магазинах работают. У нас в Самаре в какой спортивный магазин не зайдешь увидешь знакомую рожу (турье какоенибуд) пообщяешся так что никогда не сталкивался с таким хамством. Но чтоб так хамить да и еше обзывать клиентов. ЭТО НАЗЫВАЕТЬСЯ ЗАЖРАЛИСЬ.
mararat1

СообщениеДобавлено: Чт Окт 19, 2006 12:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
Потомушта фирменная одежда продавца - желная футболка и без шапки. А в футболке и без шапки холодно на склад бегать.
особенно в сандалях
mararat1

СообщениеДобавлено: Чт Окт 19, 2006 12:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
Марат, ну ты тоже не жжи. Сам несколько матом крыл режим работы, а я ведь вроде не дите уже. Вот смотри. Я работаю до 18:00 в районе Хрусталя. Даже если я как ошпаренный выскочу с работы в 18:10, сяду на машину, то самое раннее когда я приеду - 18:40. И это не зимой. А учитывая что у меня ненормированый раб. день, зимой надо прогревать машину, пробки усиливаются, а приехать я могу только в рабочие дни т.к. в выходные с утра субботы и до вечера воскресенья я катаюсь, то приехав к 19:30 и увидев закрытую дверь при графике работы на табличке до 20:00 я такие слова вспоминаю что до сих пор стыдно. И так было раза три минимум. Мне пофиг как вы там позиционируетесь, супермаркет вы или нет, работайте, БЛЯ, по графику на табличке. Я не пирожки беру, ваши товары брать больше негде. Я не детсад и после полдника я не свободен, и я не люмпенское отродье, а самая что ни на есть ваша целевая аудитория, которая работает с 9 до 18 и в выходные в городе отсутсвует. Обидно такие фразы от тебя слышать, чуваков выше полностью поддерживаю.

извините, люди добрые, занесло меня что-то, всяка дрянь изо-рта лезет, а насчет закрытых дверей, то тут вещь такая, ну допустим мы не закроем дверь, и что получится? В магазин набьетя толпа, и вы все равно ничего не сможете купить, т.к. все продавцы будут заняты, а те клиенты которые зашли раеьше вас, тоже не получат достойного обслужования из-за того что вошедшие посетители будут активно выражать свое недовольство, и мешать работать.
И Вообще я не являюсь официальным представителем магазина, и все что я пишу является моим личным мнением, и не отражает сути.
а насчет хамства в магазине, то я сам против хамства, и не важно куда ты пришел и что покупаешь, ниппель или какую-то вещь за 50 едениц. Сам я, находясь на рабочем месте, при общении с клиентами стараюсь быть максимально вежливым, в конце концов не важно купил ли человек или нет , но из магазина он должен уйти с желанием вернуться еще раз ка минимум.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 5 из 7

rax.ru