ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Вопрос к экспертам.

RSS-поток ветки «Вопрос к экспертам.»
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Жук

СообщениеДобавлено: Чт Окт 05, 2006 5:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А есть у какого-нибудь бренда колодки на разные ноги? :B
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Чт Окт 05, 2006 7:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
Щас БИРЮКОВ налетит.

Не, я на словесные провокации не реагирую... мне фото подовай!!!
Finic

СообщениеДобавлено: Чт Окт 05, 2006 11:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жук писал(а):
А есть у какого-нибудь бренда колодки на разные ноги? :B

В смысле на правую и левую? - не-е-е, это эксклюзив Laughing Laughing
Oni

СообщениеДобавлено: Пт Окт 06, 2006 1:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
блин. Oni
где ты таких знакомых находишь? =))

у меня их много, обращайтесь, если что Very Happy
xt3

СообщениеДобавлено: Пт Окт 06, 2006 2:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oni писал(а):
xt3 писал(а):
блин. Oni

думаю на текущий момент времени БИРЮКОФФ уже отправил просьбу показать фотки к тебе в личку =))
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пн Окт 09, 2006 12:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
блин. Oni

Тимыч, ты что по улицам не ходишь? Wink
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Пн Окт 09, 2006 12:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
Oni писал(а):
xt3 писал(а):
блин. Oni

думаю на текущий момент времени БИРЮКОФФ уже отправил просьбу показать фотки к тебе в личку =))

А вот и не угадал...
Жду когда сама мне все покажет... расскажет...
xt3

СообщениеДобавлено: Пн Окт 09, 2006 8:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
xt3 писал(а):
блин. Oni

Тимыч, ты что по улицам не ходишь? Wink

мдеее
че это я?
у нас же офис в УГАТУ!
=)
jettao

СообщениеДобавлено: Чт Окт 26, 2006 11:05 pm    Заголовок сообщения: Re: Вопрос к экспертам. Ответить с цитатой

redzz писал(а):
НАДЕЖНУЮ ФИКСАЦИЮ ПЯТКИ при загрузке лыжи». Так ли это?! Просьба писать про собственный опыт!
з.ы. клинья под пятку помогают, но не так, как хотелось бы.

Всего пять сообщений и обсуждение в ветке превращается...превращается обсуждение...

xt3 писал(а):
блин. Oni

Shocked ЯВный косяк Oni :rzhach2: клево
kacTep
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Окт 27, 2006 7:19 pm    Заголовок сообщения: Re: Вопрос к экспертам. Ответить с цитатой

redzz писал(а):
Катаюсь 2 года, хочу поменять ботинки на более жесткие. В рекламе ботинок встречаю такое выражение «Анатомическая термоформуемая стелька обеспечивает исключительную поддержку арок стопы и НАДЕЖНУЮ ФИКСАЦИЮ ПЯТКИ при загрузке лыжи». Так ли это?! Просьба писать про собственный опыт!
з.ы. клинья под пятку помогают, но не так, как хотелось бы.

по сути вопроса - термоформируемая стелька _естесственно_ более удобна в эксплуатации, но только в том случае, если подобраны правильно сами боты. Если пропустить лирику - бери те боты в которых ноге удобнее изначально, даже если нет "блатных примочек".

p.s. я в свое время взял боты, все тип-топ, но вот на склоне ппц жали - када долго катаешься. В магазине сказали при покупке я чууууть чуть чувствовал дискомфорт, но продавец (Сан Саныч) сказал типа хип-хоп, парень, не боись - однозначно малеха разносятся и все)) Надо брать такие Smile Разнашивал целый год - пока нога не приняла форму ботинка. Летом взял фен и геометрию носка подправил) Теперь самый тазик. Вобщем, ёп!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru