ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Вопрос к экспертам.

RSS-поток ветки «Вопрос к экспертам.»
На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
xt3

СообщениеДобавлено: Пт Окт 27, 2006 8:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

седня ради прикола мерил боты лыжные по магазинам
и понял что 2 года назад сделал идеальный выбор
redzz

СообщениеДобавлено: Сб Окт 28, 2006 6:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

за два года они не разболтались??
Gosha

СообщениеДобавлено: Сб Окт 28, 2006 7:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

redzz писал(а):

Да наверно не одевал больше. Very Happy
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 14, 2006 1:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спроси в триале
IlyasSaifa
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Дек 24, 2006 11:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый, день, обращаюсь к участникам форума. Через две недели прямо сразу выставка, а у меня на руках есть только фирменная стилистика. Вы видимо скажете, что нужно было готовиться заранее... Дык я устроился всего полмесяца назад, и мой испытательный срок ещё не прошёл. А чего бы Вы думали я дёргаюсь? Понятное дело, я ищу где бы быстро подготовить стенды, ну и прочее, но главное, до озверения нужен какой-то портфель идей по нашей теме. А я, извините за каламбур, в тему только въезжаю. Вы как посетители этого форума, не могли бы помочь с идеями? Диски-блокнот
ы-ручки конечно замечательны сами по себе, но в свете того, что по ручке предложат на каждом из соседних стендов - не очень эффективны. Нужен какой-то носитель именно совсем наш, понятный и близкий фанам.
Одна голова хорошо, много - чудище
xt3

СообщениеДобавлено: Вс Дек 24, 2006 2:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gosha писал(а):
redzz писал(а):

Да наверно не одевал больше. Very Happy

цыц блин

не дави на мазоль
я этот сезон нормально открыть не могу Crying or Very sad
RGS

СообщениеДобавлено: Пн Дек 25, 2006 4:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

может немного не в тему будет сказано , но в недавно зашёл в один очень большой уважаемый магазин (не буду говорить какой жалко мне их) хотел купить бордические перчатки. спросил у продавца "где у вас перчатки для бордеров". ответ "А ЧТО БЫВАЮТ ТАКИЕ, У НАС ВСЕ ОДИНАКОВЫЕ!" Я: не может быть?!! Адля чего тогда эта пластиковая вставка на запястье снаружи? ЭТА ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ПОСЛЕ КАТАНИЯ СНЕГ СО СНАРЯДА СЧИЩАТЬ!!!!Smile вот жжот сука!!!!! Бывает и такое.
2 всем кто дал советы: +1 (эксперты испытатели)
хорошо что есть форум Smile)
LaCrema

СообщениеДобавлено: Пн Дек 25, 2006 5:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не, эта вставка действительно просто для этого и сделана Smile Очень удбно, и не потеряется Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru