ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Особенности катания в холодный период.

RSS-поток ветки «Особенности катания в холодный период.»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 12, 13, 14  След.

Автор Сообщение
mararat1

СообщениеДобавлено: Чт Окт 19, 2006 12:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на счет одежды то полная горнолыжная одежда, начиная с термобелья и кончая шлемом и г\л очками с балклавой, шипы а остальное дело техники
sly

СообщениеДобавлено: Чт Окт 19, 2006 12:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mararat1 писал(а):
на счет одежды то полная горнолыжная одежда, начиная с термобелья и кончая шлемом и г\л очками с балклавой, шипы а остальное дело техники
так это лыжником быть нужно Smile
FallenMaster

СообщениеДобавлено: Чт Окт 19, 2006 4:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уже сейчас в дождь собрать кого-нить покататься не получается, а зимой будет вообще полный П Smile
sly

СообщениеДобавлено: Чт Окт 19, 2006 9:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FallenMaster писал(а):
Уже сейчас в дождь собрать кого-нить покататься не получается, а зимой будет вообще полный П Smile
все в твоих руках, тепло оделся и двинул на улицу, горный байк не для тех кто боится испачкаться или замерзнуть
FallenMaster

СообщениеДобавлено: Пт Окт 20, 2006 11:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я-то вообще люблю холод и грязь)))
А вот друзья моего мнения не разделяют...
sly

СообщениеДобавлено: Пт Окт 20, 2006 12:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FallenMaster писал(а):
ищи других друзей Smile тут есть много народу не брезгующих катать в слякоть Smile
FallenMaster

СообщениеДобавлено: Пт Окт 20, 2006 2:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поэтому здесь и зарегистрировался Smile
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Окт 21, 2006 12:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FallenMaster писал(а):

И я люблю грязь и холод.
я марат великий и ужасный
Малыш

СообщениеДобавлено: Вс Окт 22, 2006 9:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Грязь и холод никто наверное не любит, мазахисты чертывы!!!
Все любят кататься, а так как на улице гамно мерзнет, приходиться надеваться потиплее и кататься, забыв на мерзкую погоду!!!
Сегодня катался, прикольно, обломно было колесо пробитое на холоде клееть, а еще покрышку грязную пришлось руками бортировать (монтажки дома забыл). В целом доволен, но межсезонье - все равно полное Г!!!
жду зимы...
Turbo

СообщениеДобавлено: Вс Окт 22, 2006 11:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да. Вот зимой будет полный каиф. Только тросики надо не забыть смазать.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 12, 13, 14  След.
Страница 4 из 14

rax.ru