ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Особенности катания в холодный период.

RSS-поток ветки «Особенности катания в холодный период.»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 12, 13, 14  След.

Автор Сообщение
Крематор с ДОКа
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Янв 08, 2007 12:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может мне бросить постить, вроде круто, а?))) Или создать нового юзверя?
А я ща попробую прокачать свою кантрийную вилку на 2-3 см)))
RYDE

СообщениеДобавлено: Пн Янв 08, 2007 2:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Крематор с ДОКа писал(а):
А я ща попробую прокачать свою кантрийную вилку на 2-3 см)))

Рукодельник! Ты случаем... крестиком не вышиваешь? Smile
Сапер камикадзэ

СообщениеДобавлено: Пн Янв 08, 2007 5:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2RYDE что бы крестиком вышивать, надо что бы руки не оттуда, откуда у него росли. =) Разгонишь вилку и шток с короной расстанутся X-D
RYDE

СообщениеДобавлено: Пн Янв 08, 2007 5:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сапер камикадзэ писал(а):
2RYDE что бы крестиком вышивать, надо что бы руки не оттуда, откуда у него росли. =) Разгонишь вилку и шток с короной расстанутся X-D

У меня руки тоже... растут не оттуда Rolling Eyes ... откуда нужно (в смысле... крестиком я тоже не вышиваю Very Happy ). А Крем МОЛОДЕЦ! Опять развлекаеться.... Знаю одного умельца, который дырки сверлит в пидалях.... и шурупы туда ввинчивает! Говорит..: "Для лудшей сцепляемости"... Обидно только одно... пидали мои Crying or Very sad ! Если объеденить их творческие порывы (обеспечив их различными запчастями или парой старых велов)... представляю... какое "ЧУДО" они смастерить могут! Smile Smile Smile
Сапер камикадзэ

СообщениеДобавлено: Пн Янв 08, 2007 3:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RYDE писал(а):
А Крем МОЛОДЕЦ! Опять развлекаеться....

Хотя ладно, пусть развлекается, шлем у него теперь есть так что при уборке у него моск частично сохранится и он сможет подумать, что же он сделал не так и попытаться исчо раз Laughing ....

P.S. Пойду разгоню свою старую РСТшку до 203 мм Twisted Evil
Тихоход

СообщениеДобавлено: Пн Янв 08, 2007 7:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я умею вышивать крестиком) А еще вязать крючком)))
Цапер 1) Давай поспорим на твою ДЖ4? Если не расстануца за 5 дропов с высоты метр (я научусь ради этого), то я ее заберу себе и разгоню до 150))) И мне не будет нужен марзоч)
Цапер 2) Пойди и посмотри, что у тебя на такое длины ног не хватит.
Расчетная прокачка с 77 мм до 105 мм)
Сапер камикадзэ

СообщениеДобавлено: Вт Янв 09, 2007 2:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Kremator 1) метровый дроп и даже пять она конечно выдержит, при условии что дропать будет не Varan =) Я конечно не знаю, может ты ее разгоняешь на 5-6 раз, но имхо делать этого не стоит. Тем более с Сантуром, который грешит разбалтыванием штока и без прокачки...
Малыш

СообщениеДобавлено: Вт Янв 09, 2007 8:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вилку прокачивать - все равно что яму себе метр на два на северном капать... вы еще вспомните меня лежа в челюстно-лицевой......
Тихоход

СообщениеДобавлено: Ср Янв 10, 2007 12:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вилочку я прокачал, теперь у нее расчетный ход 105 мм. Правда с оговорками, но это не важно)
Сапер
Значит спорить не будеш. Я так и знал.
Малыш
Да вспомним, вспомним, ты уже нам чуть не снишься)))
Сапер камикадзэ

СообщениеДобавлено: Ср Янв 10, 2007 6:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Крематор поспорить, конечно можно, но на 50 дропов и с 1,5 мера...Тока вилку я тебе все равно не отдам...ибо ку...тебе
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 12, 13, 14  След.
Страница 9 из 14

rax.ru