ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Впечатления ванкуверца об Уфе

RSS-поток ветки «Впечатления ванкуверца об Уфе»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Автор Сообщение
xt3

СообщениеДобавлено: Пт Окт 06, 2006 11:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

прочитал только начало
"It's pedestrians beware In Ufa,"
фууууууууууууууууу
"Эти педерасты бывали в Уфе"

больше не читал
kkv

СообщениеДобавлено: Пт Окт 06, 2006 11:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто по пиндосски четадь умеет, все же рекомендую. Забавно.
sly

СообщениеДобавлено: Пт Окт 06, 2006 11:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
вообще довольно забавно читать отзывы иностранцев о россии, практически все побывавшие в уфе затавариваются в гостинке, там вроде даже кассиры по пиндосски говорят, но больше всего радует их удивление, что тут не медведи по улицам ходят
_t_

СообщениеДобавлено: Пт Окт 06, 2006 12:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sly писал(а):
kkv писал(а):
вообще довольно забавно читать отзывы иностранцев о россии, практически все побывавшие в уфе затавариваются в гостинке, там вроде даже кассиры по пиндосски говорят, но больше всего радует их удивление, что тут не медведи по улицам ходят

а где еще такие отзывы почитать можно?
snowtata

СообщениеДобавлено: Пт Окт 06, 2006 12:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

убьют ли меня там?

первый вопрос в факе
пипец!
sly

СообщениеДобавлено: Пт Окт 06, 2006 12:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Trike писал(а):
а где еще такие отзывы почитать можно?
сейчас думаю трудно найти ссылку но читал примерно года полтора назад еще пару подобных отзывов, ну и так иногда случалось встречаться с предстовителями других континентов
xt3

СообщениеДобавлено: Пт Окт 06, 2006 1:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

лет 9 назад, летом, мы играли в стрит-бол на площадке асвальтовой что под трамплином (это по дороге вниз к уфимке)
как-то приходим, а на нашем кольце (оно было одно потому что второе отломал один чувак), играют чувачки. нашего же возраста.
оказалось американцы. выяснилось мессионеры. мессионеры из них как из меня имам. они просто у себя там где-то подписались кассетки и книжечки у нас распространять, а сами приехали попутешествовать в россию.
дебилзма у них не замечено. обычные ребяты. такие же как мы.

ну не знаю я всех штатов америки по названиям.
и баден-баден на карте долго искать буду.
и ваще я географию не любил.

и пока в египет не сьъездил не знал, что унксанамун жена тутанхамона.

так что не стоит путать эрудицию и интеллект.

это я к теме о медведях в наших городах.

у любого человека складываеца отношение к какой-нибудь точке мира по тому что он услышал и увидел о ней. я сам о некоторых странах знаю тока по художственным фильмам.
мне вот думаеца что в какой-нибудь кении запросто гиена может в город забежать. а кенийцы будут говорить ну татары идиоты. то-то
=))
ravil_m

СообщениеДобавлено: Пт Окт 06, 2006 4:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ХТЗ
ты это с кем разговариваешь? Smile
кто интеллект с эрудицией попутал?
Rolly
Forum's Admin

СообщениеДобавлено: Пт Окт 06, 2006 4:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у него одна половина - эрудирована, а вторая интеллектуальна, но встречаются эти половины - нечасто... Wink

СообщениеДобавлено: Пт Окт 06, 2006 8:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maxi писал(а):
Ему бы по Черниковке ночью прогулятся! Smile

Не поверите! Мой товарыщ по переписке из Лос Анжелеса, вечером старается вызвать такси, если случается застать темноту более, чем 500 метров от дома... Правда расстояние я не точно назвал, он в ярдах написал, может я неправильно умножил...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

rax.ru