|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Nikitos

|
Добавлено: Чт Дек 27, 2007 4:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Umg писал(а): |
Писец, это ты меня за дурака чтоли считаешь Выражения покорректней выбирай! |
Не считаю, пока повода не было, хотя данный пост наводит на определенные мысли... Не надо так близко к сердцу принимать
Неразумные поступки совершают порой и очень умные люди, причины бывают разные. Я выразил своё мнение, вот и всё.  |
|
| Вернуться к началу |
|
maxxK

|
Добавлено: Чт Дек 27, 2007 4:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
-В разговоре выбирайте выражения, а в случае с мало знакомыми людьми делать это надо с особой тщательностью- (С) К/Ф "Мама негорюй"
-Гы
2Nikitos к вопросу о "Ничего личного" несколько постов выше я писал на эту тему.
2All Народ не собачтесь, это никого не делает лучше!
"Не матерись в божьем храме, а то как у@#бу кадилом!" -(с) народная мудрость.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
Nikitos

|
Добавлено: Чт Дек 27, 2007 4:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| maxxK писал(а): |
2Nikitos к вопросу о "Ничего личного" несколько постов выше я писал на эту тему.  |
Да, как раз таки следовало добавить это выражение  |
|
| Вернуться к началу |
|
Umg
|
Добавлено: Чт Дек 27, 2007 4:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Покупка нового авто - это по твоему глупость? Т.е. надо подождать годика два, пока производитель выявит все недочеты и только потом покупать? Х.з. по моему производитель прежде чем выпустить на рынок новую машинку должен ее протестировать должным образом.
А так спор вообщем ниачем...
2 maxxK. Про кадило понравилось, возьму на вооружение  |
|
| Вернуться к началу |
|
Nikitos

|
Добавлено: Чт Дек 27, 2007 4:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Покупка нового авто - это по твоему глупость? Т.е. надо подождать годика два, пока производитель выявит все недочеты и только потом покупать? Х.з. по моему производитель прежде чем выпустить на рынок новую машинку должен ее протестировать должным образом. |
Должен, но... на практике тестировщиками оказываются потребители.
Взять пример с "Шеви-нивой". Сейчас вроде стала нормальной, как говорит народ на этом форуме. А первые были просто какашками.
И не только в автопроме так. MS Windows XP стала более-менее стабильной и пригодной для работы только после SP1, хотя SP2 устранил еще кучу багов, и именно после его выпуска эта ОС стала устойчивой и приобрела массовость. Сейчас такая же байда с Вистой.
К сожалению, это один из путей бизнеса: выпустить новый продукт поскорее, получить побольше денег, обкатку провести наименее затратным способом - на потребителях.  |
|
| Вернуться к началу |
|
maxxK

|
Добавлено: Чт Дек 27, 2007 5:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
По поводу брать или не брать новые машины думаю однозначного мнения быть не может, так как на одной чаше весов вероятные недочеты, а на другой больше наворотов исправленые ошибки предедущих поколений.
Обсуждаем новые модели известных производителей, а не новые марки типа китайцев и иранцев , там риск по всем пунктам, но интересная цена.
P.S. Я думаю новизна марки при выборе автомобиля играет не последнюю роль, а фразы типа надо было на чем то ездить вот ML от Брабус купил, поменьшей мере позерство. |
|
| Вернуться к началу |
|
Umg
|
Добавлено: Чт Дек 27, 2007 5:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ML от Брабуса никокта, никокта не буду покупать даж если вдруг денег заработаю на него, что учитываю цену на него вряд ли возможно, по крайней мере в обозримом будущем. Слишком пафосный авто, типа Порша, или Ауди Q7. При примерно той же функциональности, что например у Субару Аутбека, ценник задран до небес.
Мой выбор Аутбек, или муцубиси аутлендер в старом кузове. Осталось самое малое - тока денек заработать  |
|
| Вернуться к началу |
|
maxxK

|
Добавлено: Чт Дек 27, 2007 5:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ML от Брабуса никокта, никокта не буду покупать |
Не зарекайся , владельцы брабусов и Q7 тоже так говорили :rzhach2: |
|