|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
kkv

|
Добавлено: Ср Окт 02, 2013 3:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, пар спустили все.
Ну и четвёртая категория - пидарасы, не поворачивающие налево с трамвайных путей, а занимающие ряд дороги. Так-то кажись 8.5 ПДД. |
|
| Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Ср Окт 02, 2013 3:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
уже 4-ая!?
а есть еще категория - те кто при повороте налево на перекрестке, выезжают на него чуть-чуть и стоят. хотя, проедь они дальше вперед, на перекресток вылезет еще пара машин.
давеча забавно было. поворачивал налево с менделеева на трамплине, там перекресток длинющий. я был первый и проехал до упора. а вторая машина выехала на перекресток и встала. пипец. между нами три машины могло влезть.
так получилось, что нам с ней попути было. мы рядом запарковались. ну и я немного понравоучил девушку =) |
|
| Вернуться к началу |
|
ErnestF

|
Добавлено: Ср Окт 02, 2013 3:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| kkv писал(а): |
Да, пар спустили все.
Ну и четвёртая категория - пидарасы, не поворачивающие налево с трамвайных путей, а занимающие ряд дороги. Так-то кажись 8.5 ПДД. |
Самое странное что эти пидарасы так думаю про тебя.. типа самый умный пидарас всех по трамвайке обьехал.
Каждый день с таких наблюдаю на повороте с Революционной на Мингажева  |
|
| Вернуться к началу |
|
Pilott
|
Добавлено: Пт Окт 18, 2013 10:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Под окнами строят новый жилой комплекс, этажей 14-18.
Наблюдаю как делают свайный фундамент:
Вот интересно, может кто-нибудь из строителей сказать - это нормально? |
|
| Вернуться к началу |
|
Skif
|
Добавлено: Пт Окт 18, 2013 10:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
| kkv писал(а): |
Да, пар спустили все.
Не все так просто. Там и про знаки написано (при 5.15.1 нельзя выезжать на пути для поворота налево, насколько я помню), и про помехи трамваю (встал ты на на красный на рельсы для поворота, а потом на зеленый встречка пошла, которую ты пропускаешь, а в это время в попу тебе трамвай дребезжит вовсю. А тебе уже деваться некуда. И кто после этого пидарас? ) |
|
| Вернуться к началу |
|
искандер68
|
Добавлено: Пт Окт 18, 2013 11:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Pilott писал(а): |
Под окнами строят новый жилой комплекс, этажей 14-18.
Наблюдаю как делают свайный фундамент:
Вот интересно, может кто-нибудь из строителей сказать - это нормально? |
Это нормально торчащие сваи упёрлись в твёрдую породу потом их подровняют )))))) а вот сломанные это уже не есть хорошо не сразу их заметил это они уже перестарались. |
|
| Вернуться к началу |
|
Pilott
|
Добавлено: Пт Окт 18, 2013 12:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, там вообще была низина, и за лето насыпали грунта, ну ХЗ, может метра 2. Т.е. сваи частично держатся за новый еще не лежалый грунт.
Ну и да, поломанных дохрена.
Порадовала машинка которая сваи не забивает, а вдавливает. Тишина, даже по ночам работают |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Пт Окт 18, 2013 12:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Skif писал(а): |
Не все так просто. Там и про знаки написано (при 5.15.1 нельзя выезжать на пути для поворота налево, насколько я помню), и про помехи трамваю (встал ты на на красный на рельсы для поворота, а потом на зеленый встречка пошла, которую ты пропускаешь, а в это время в попу тебе трамвай дребезжит вовсю. А тебе уже деваться некуда. И кто после этого пидарас? ) |
А вот мне кажется, что пункт 8.5 ПДД очень простой для понимания, если читать не по диагонали. Про всё, что ты указал, там чётко написано. |
|
| Вернуться к началу |
|
Skif
|
Добавлено: Пт Окт 18, 2013 7:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В целом да, но со знаками не все очевидно. Насколько помню, если висит знак "движение по полосам", то даже если разрешен поворот налево, то поворачивать можно только со своей полосы, а не с трамвайных путей - а вот это как раз не очевидно.
Может я, конечно, чего не так помню... |
|
| Вернуться к началу |
|
tatarin
|
Добавлено: Сб Окт 19, 2013 12:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
| квартал Новомосковский штоле? |
|
| Вернуться к началу |