ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Флудить тут!

RSS-поток ветки «Флудить тут!»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 246, 247, 248 ... 251, 252, 253  След.

Автор Сообщение
Pilott

СообщениеДобавлено: Сб Окт 19, 2013 8:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Сб Окт 19, 2013 11:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Skif писал(а):
В целом да, но со знаками не все очевидно. Насколько помню, если висит знак "движение по полосам", то даже если разрешен поворот налево, то поворачивать можно только со своей полосы, а не с трамвайных путей - а вот это как раз не очевидно.

Может я, конечно, чего не так помню...

Очевидно:
8.5. Перед поворотом направо, налево или разворотом водитель обязан заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в данном направлении, кроме случаев, когда совершается поворот при въезде на перекресток, где организовано круговое движение.
При наличии слева трамвайных путей попутного направления, расположенных на одном уровне с проезжей частью, поворот налево и разворот должны выполняться с них, если знаками 5.15.1 или 5.15.2 либо разметкой 1.18 не предписан иной порядок движения. При этом не должно создаваться помех трамваю

Как надо читать чтобы не понять?
kkv

СообщениеДобавлено: Сб Окт 19, 2013 2:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я же говорю, по-диагонали Smile
И ездить потом так же Smile)))

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 02, 2013 10:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бля, уфимцы, чеж вы молчите то? Работа седня достала, вместо выходного пришлось чутка поработать. Лана, от расстройства купил пива и газету. Не зря говорят, не читайте расейских газет. А если больше нечего? Дык ваще не читайте. Так что я прочитал-то. Оказываца 22 октября к вам, т.е. уфимцам, Путин приезжал. А где наши самые задорные противники режима? Где фото с плакатам "долой" и пр? Я вас не узнаю, задорные недомовские поборники-правдорубы!
ЗЫ. Или снайперов побоялись?
Nikitos

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 02, 2013 11:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игуана - тролль 85-го уровня.
Димон

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 02, 2013 11:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iguana писал(а):
Бля, уфимцы, чеж вы молчите то? Работа седня достала, вместо выходного пришлось чутка поработать. Лана, от расстройства купил пива и газету. Не зря говорят, не читайте расейских газет. А если больше нечего? Дык ваще не читайте. Так что я прочитал-то. Оказываца 22 октября к вам, т.е. уфимцам, Путин приезжал. А где наши самые задорные противники режима? Где фото с плакатам "долой" и пр? Я вас не узнаю, задорные недомовские поборники-правдорубы!

судя по форуму, против москвичи и канадцы.
SNK979

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 03, 2013 12:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iguana писал(а):
Я вас не узнаю, задорные недомовские поборники-правдорубы!

Да чё-то как-то правда матку колет... Very Happy
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 03, 2013 12:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iguana писал(а):

Зы: путина не видели, ментов мульон по подворотням - толпы.
Зы: вы у себя себя порядок наведите, все новости про террористов с октябрьска Wink

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 03, 2013 11:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):
Игуана - тролль 85-го уровня.
У меня задание!
heilnull

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 03, 2013 11:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пока Пу в городе был, ДПС так пробки разгоняло, что в городе ездить стало шоколадно. я в 6 вечера от работы до дома доехл минут за 10, а обычно - 35.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 246, 247, 248 ... 251, 252, 253  След.
Страница 247 из 253

rax.ru