|
|
|
Автор |
Сообщение |
Pilott
|
Добавлено: Сб Окт 19, 2013 8:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да |
|
Вернуться к началу |
|
Qwerty_Alex

|
Добавлено: Сб Окт 19, 2013 11:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Skif писал(а): |
В целом да, но со знаками не все очевидно. Насколько помню, если висит знак "движение по полосам", то даже если разрешен поворот налево, то поворачивать можно только со своей полосы, а не с трамвайных путей - а вот это как раз не очевидно.
Может я, конечно, чего не так помню... |
Очевидно:
8.5. Перед поворотом направо, налево или разворотом водитель обязан заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в данном направлении, кроме случаев, когда совершается поворот при въезде на перекресток, где организовано круговое движение.
При наличии слева трамвайных путей попутного направления, расположенных на одном уровне с проезжей частью, поворот налево и разворот должны выполняться с них, если знаками 5.15.1 или 5.15.2 либо разметкой 1.18 не предписан иной порядок движения. При этом не должно создаваться помех трамваю
Как надо читать чтобы не понять? |
|
Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Сб Окт 19, 2013 2:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я же говорю, по-диагонали
И ездить потом так же ))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Сб Ноя 02, 2013 10:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Бля, уфимцы, чеж вы молчите то? Работа седня достала, вместо выходного пришлось чутка поработать. Лана, от расстройства купил пива и газету. Не зря говорят, не читайте расейских газет. А если больше нечего? Дык ваще не читайте. Так что я прочитал-то. Оказываца 22 октября к вам, т.е. уфимцам, Путин приезжал. А где наши самые задорные противники режима? Где фото с плакатам "долой" и пр? Я вас не узнаю, задорные недомовские поборники-правдорубы!
ЗЫ. Или снайперов побоялись? |
|
Вернуться к началу |
|
Nikitos

|
Добавлено: Сб Ноя 02, 2013 11:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Игуана - тролль 85-го уровня. |
|
Вернуться к началу |
|
Димон

|
Добавлено: Сб Ноя 02, 2013 11:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Iguana писал(а): |
Бля, уфимцы, чеж вы молчите то? Работа седня достала, вместо выходного пришлось чутка поработать. Лана, от расстройства купил пива и газету. Не зря говорят, не читайте расейских газет. А если больше нечего? Дык ваще не читайте. Так что я прочитал-то. Оказываца 22 октября к вам, т.е. уфимцам, Путин приезжал. А где наши самые задорные противники режима? Где фото с плакатам "долой" и пр? Я вас не узнаю, задорные недомовские поборники-правдорубы!
судя по форуму, против москвичи и канадцы. |
|
Вернуться к началу |
|
SNK979

|
Добавлено: Вс Ноя 03, 2013 12:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я вас не узнаю, задорные недомовские поборники-правдорубы! |
Да чё-то как-то правда матку колет...  |
|
Вернуться к началу |
|
Qwerty_Alex

|
Добавлено: Вс Ноя 03, 2013 12:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Зы: путина не видели, ментов мульон по подворотням - толпы.
Зы: вы у себя себя порядок наведите, все новости про террористов с октябрьска  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Вс Ноя 03, 2013 11:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Nikitos писал(а): |
Игуана - тролль 85-го уровня. |
У меня задание! |
|
Вернуться к началу |
|
heilnull

|
Добавлено: Вс Ноя 03, 2013 11:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Пока Пу в городе был, ДПС так пробки разгоняло, что в городе ездить стало шоколадно. я в 6 вечера от работы до дома доехл минут за 10, а обычно - 35. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|