|
|
| Автор |
Сообщение |
_t_
|
Добавлено: Чт Май 22, 2008 11:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Doors писал(а): |
| а по-твоему, ты сможешь неглядя попасть по маленькой кнопке левой рукой, не отвлекаясь от движения? При том, что этих кнопок в радиусе 20см пара десятков... |
А ты сможешь правой? Извини, но если тебе представляет сложность после минимальной тренировки попасть куда надо левой рукой не глядя - то я тебе сочувствую... может нервное чтото? На клавиатуре печаешь одной рукой? |
|
| Вернуться к началу |
|
Doors

|
Добавлено: Чт Май 22, 2008 3:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я как-то не думал, что после покупки авто надо в стоящей машине долго тренироваться попадать неглядя по каждой кнопке... программу тренировок скинь в личку, плиз...
а я тебе тогда скину развернутый ответ "почему не надо вцепляцца в руль двумя руками мертвой хваткой"... будешь хотя бы на красном светофоре отпускать...
| kkv писал(а): |
| И еще, каждый второй делает это обязательно "с пеной у рта". |
Количество пены у рта оппонента зависит исключительно от того, как ты читаешь его ответ... |
|
| Вернуться к началу |
|
kacTep Гость
|
Добавлено: Чт Май 22, 2008 4:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Пена у рта появляется в результате наличия слюней в ротовой полости. Чтобы было меньше пены наверное, можно чаще сглатывать. что скажете? |
|
| Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Чт Май 22, 2008 4:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| kacTep писал(а): |
| Пена у рта появляется в результате наличия слюней в ротовой полости. Чтобы было меньше пены наверное, можно чаще сглатывать. что скажете? |
некоторые предпочитают сплевывать, но мне кажется - это с их стороны проявление неуважения к... эээ... собеседнику
(Димон) |
|
| Вернуться к началу |
|
DenR

|
Добавлено: Чт Май 22, 2008 5:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Oswald писал(а): |
| Virus писал(а): |
У одного известного персонажа достаточно дорогая машина б/у тянет просто денег дохрена. Даже волосы дыбом встают  |
чисто случайно ето не обладатель цейса? |
Гыы  |
|
| Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Чт Май 22, 2008 6:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Doors писал(а): |
Я как-то не думал, что после покупки авто надо в стоящей машине долго тренироваться попадать неглядя по каждой кнопке... программу тренировок скинь в личку, плиз...
|
А ты как только садишься в незнакомую машину, то сразу же наизусть знаешь где какая кнопка? Наверно как в Матрице программу тебе закачивают, да? |
|
| Вернуться к началу |
|
Rust@m
|
Добавлено: Вт Дек 02, 2008 2:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Нужен багажник для лыж на Акцент. |
|
| Вернуться к началу |
|
freerider Site Admin

|
Добавлено: Вт Дек 02, 2008 2:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Rust@m писал(а): |
| Нужен багажник для лыж на Акцент. |
Если нужен багажник б/у, то можно спросить в "Барахолке" http://forum.nedoma.ru/forum-3.html |
|
| Вернуться к началу |
|
DenR

|
Добавлено: Вт Дек 02, 2008 3:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Конечно надо было в барахолку, но там мертвый форум.
Попросил Леша Дрозденко пристроить автобагажник для лыж. Поперечины крепятся на водостоки (как у классики, девяток), а сам багажник на всю ширину крыши. Короче, широкий очень. Привезен из Ипонии. Ценник не знаю.
Звонить напрямую хозяину: 8-9174343436
Почему бы не помочь хорошему человеку?  |
 | Предупреждение выдано freerider (Вт Дек 02, 2008 3:41 pm, действует до: окончен) Пояснение: Почему бы не отбросить заблуждения и опубликовать объяву в "Барахолке"? |
|
|
| Вернуться к началу |
|
DenR

|
Добавлено: Вт Дек 02, 2008 6:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вот бля, еще и карточку влепили....
Прям как Поспелыч с пирожком... |
|