ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Автобагажник для лыж

RSS-поток ветки «Автобагажник для лыж»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 14, 15, 16  След.

Автор Сообщение
Taras

СообщениеДобавлено: Чт Окт 19, 2006 3:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо, огромное...
Думаю мой вариант!!!!
Alex740
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Май 11, 2008 1:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я себе позавчера прикупил Mont Blanc Everest 539С http://www.auto-look.ru/index.php?productID=2589 в Сочи собираюсь, не думал что такой дефицит лыжных креплений, обыскался, парни в auto-look.ru сказали что эти последнии и что со скидкой продадут. А сначало хотел THULE Snow pro 746 http://www.auto-look.ru/index.php?productID=1794, но нигде не нашел.
VIC

СообщениеДобавлено: Вс Май 11, 2008 1:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alex740 писал(а):
А я себе позавчера прикупил Mont Blanc Everest 539С http://www.auto-look.ru/index.php?productID=2589 в Сочи собираюсь, не думал что такой дефицит лыжных креплений, обыскался, парни в auto-look.ru сказали что эти последнии и что со скидкой продадут. А сначало хотел THULE Snow pro 746 http://www.auto-look.ru/index.php?productID=1794, но нигде не нашел.

РЕКЛАМО !!!!!!!!!! НЕКЕТОС- ФАС !!!!!!!!!!!! Smile)))))
фссылке никаму нитыкатьнах !!!!!!!! это правакация Smile
Doors

СообщениеДобавлено: Вт Май 13, 2008 3:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

РК писал(а):
...Если средства позволяют - разумнее вообще бокс водрузить на крышу. Тогда и лыжи будут в чистоте и вещей можно накидать...

+100
Я не знаю как у вас в Уфе, но у нас в Мск зимой на дороге целое море говна. Пока доедешь до куданить, все лыжи покрываются коричневой пленкой... очень неприятно...

А если лыжи мягкие, то при быстрой езде есть возможность самостоятельно сделать им новую фичу - обратный прогиб (:
я как-то за час езды самые первые пистолеты разогнул... носки начинали расходиться от того места где багажник был...
а тут чувак вон в Сочи хочет ехать... так после такого они могут назад и не сойтись уже (:

В общем, берите боксы!
Fel

СообщениеДобавлено: Вт Май 13, 2008 5:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

185 твинтипы ни в один бокс не полезуд
Doors

СообщениеДобавлено: Вт Май 13, 2008 5:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

угу... особенно в бокс длинной 225...
Darth Vader

СообщениеДобавлено: Чт Май 15, 2008 10:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Doors писал(а):

А если лыжи мягкие, то при быстрой езде есть возможность самостоятельно сделать им новую фичу - обратный прогиб (:
я как-то за час езды самые первые пистолеты разогнул... носки начинали расходиться от того места где багажник был...
а тут чувак вон в Сочи хочет ехать... так после такого они могут назад и не сойтись уже (:

В общем, берите боксы!

Вообще такой проблемы неощущал:
- во первых у меня нет мягких твинтипов, а свои немягкие лыжики на багажнике размещаю хвостамти вперед;
- во вторых стяжки-лепучки рулят (а как без них-то лыжики тоскать?) Wink

Smile

Мне например всю зиму с дугами ездить надоело (багажник снимал), а с боксом ваще наверно заипет.... ну это имхо канешн...
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Май 15, 2008 11:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Darth Vader писал(а):

Мне например всю зиму с дугами ездить надоело (багажник снимал), а с боксом ваще наверно заипет.... ну это имхо канешн...

Проблема решается при выборе машины: ездишь по автосалонам с лыжами и суешь их предполагаемую машину. Садишься и видишь: комфортно или нет.
Багажники и дуги идут лесом:)))
kkv

СообщениеДобавлено: Чт Май 15, 2008 12:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет таких машин в салонах, не возят к нам. Везде одни маломерки.
Doors

СообщениеДобавлено: Чт Май 15, 2008 1:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Darth Vader писал(а):

Проблема решается при выборе машины: ездишь по автосалонам с лыжами и суешь их предполагаемую машину. Садишься и видишь: комфортно или нет.
Багажники и дуги идут лесом:)))

Можно и без лыж... едешь сразу в салон Шевроле и покупаешь себе Тахо ((:
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 14, 15, 16  След.
Страница 3 из 16

rax.ru