ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Хелп! Помогите загранпаспорт оформить, СРОЧНА!!!

RSS-поток ветки «Хелп! Помогите загранпаспорт оформить, СРОЧНА!!!»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 10, 11, 12  След.

Автор Сообщение
Жук

СообщениеДобавлено: Чт Окт 12, 2006 10:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кайт без меня плесенью в Египте покрывается!!! Sad
Tag

СообщениеДобавлено: Чт Окт 12, 2006 7:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

давай я что ли поеду.. у меня загранник есть
Равиль
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Окт 21, 2006 9:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Жук
Решился вопрос?
если да - интересно узнать где билеты покупаешь и почем (дикарем, наверное, за кайтингом надо ездить)?
ErnestF

СообщениеДобавлено: Пн Окт 23, 2006 12:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://ale-xy.livejournal.com/9376.html
Макс

СообщениеДобавлено: Пт Дек 11, 2009 8:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня закончился срок действия загран паспорта.
Ну думаю, все, придется пороги оббивать, сутками в очередях стоять...
Ан нет! Наконец то навели там порядок!

Алгоритм действий:
1. Скачиваешь здесь http://www.fmsrb.ru/ бланк анкеты-заявления для оформления загранпаспорта (старого образца, или с чипом, какой хочешь), заполняешь его, распечатываешь в двух экземплярах. Важно: печатать нужно заглавными буквами, на вопросы отвечать полностью , не "нет", а "не привлечен, не осужден" и т. д., в графе "кем выдан" нужно обязательно указать код подразделения. Заверяешь анкету в отделе кадров. Нужна печать организации.
2. Там же скачиваешь квитанцию на оплату на 1000 руб. для паспорта с чипом. Оплачиваешь в сберкассе.
3. Делаешь ксерокопии всех страниц общегражданского паспорта, там где есть надписи, ксерокопию трудовой книжки, ее нужно либо заверить в ОК, либо принести оригинал для сверки (у меня не потребовали), для М до 27 лет еще нужно ксерокопию и оригинал военного билета.
4. Приходишь в ОВИР с:
- анкета 2 экз,
- квитанция об оплате,
- копия и оригинал внутреннего паспорта,
- заверенная копия трудовой книжки, или копия и оригинал,
- старый загранпаспорт,
- копия и олигинал военного билета (если до 27 лет),
там делаешь две цветные фотки (80 руб), из других ателье могут забраковать, приклеиваешь к анкетам (нужны ножницы и клей). Все относишь в кабинет, не помню какой номер, в конце коридора слева, там тебя еще раз фоткают, уже на паспорт, и дают талончик с номером.
5. Через месяц приходишь с двумя паспортами и талончиком в 4 кабинет и получаешь новый паспорт. Старый отбирают.

На все операции по сдаче документов в ОВИРе у меня ушло 10 (!) минут! Сейчас не сезон, по весне что там будет, не знаю.
Паспорт пока выдают на 5 лет. Когда начнут выдавать на 10 - неясно.
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Пт Дек 11, 2009 11:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На 10 лет начнут выдавать с 1 марта 2010 года.
Госпошлину обещают ту же оставить.
Макс

СообщениеДобавлено: Сб Дек 12, 2009 7:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хорошо, что не стал ждать. 1 марта - поздно. Все дешевые билеты на самолет к сезону уже раскупят.

СообщениеДобавлено: Сб Дек 12, 2009 9:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс писал(а):
... Старый отбирают...

С фига ли? Про старый даже вопросов никаких, лежит дома. Новый получил в августе.
Макс

СообщениеДобавлено: Сб Дек 12, 2009 9:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У мня еще СССРовский есть, я в Миньяре по нему поселяюсь обычно)))
А этот жалко конечно сдавать, там штампики "Узбекистон" есть))
Yukka

СообщениеДобавлено: Сб Дек 12, 2009 9:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не отбирают старые паспорта - у меня стопочка уже набралась. А там визы такие, что я их с боем бы только отдала =)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 10, 11, 12  След.
Страница 3 из 12

rax.ru