ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Хелп! Помогите загранпаспорт оформить, СРОЧНА!!!

RSS-поток ветки «Хелп! Помогите загранпаспорт оформить, СРОЧНА!!!»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12  След.

Автор Сообщение
kkv

СообщениеДобавлено: Чт Сен 08, 2011 3:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А ты к ним в экран компа заглядывал, когда ребенка фоткать приносил?
Bun

СообщениеДобавлено: Чт Сен 08, 2011 10:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

бля, ну какой-то нонсенс вообще ((
Макс

СообщениеДобавлено: Чт Сен 08, 2011 10:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не, не смотрел.
В целом это их проблемы, на нас не отражающиеся.

В любом случае с Госуслугами стало заметно удобнее и быстрее.
gavrick

СообщениеДобавлено: Чт Сен 08, 2011 11:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да сами сотрудники в орджоникидзевском фмс сказали, что толку от госуслуг для нового паспорта никакой, а для старого есть, причем ощутимый
Bun

СообщениеДобавлено: Пт Сен 09, 2011 12:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну как сказать. Я вон писал на прошлой странице, за какой коротки срок и быстро получил паспорт уже нового образца. Так что, опять вся проблема в кривых руках, не более того!
gavrick

СообщениеДобавлено: Пт Сен 09, 2011 12:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bun писал(а):
Ну как сказать. Я вон писал на прошлой странице, за какой коротки срок и быстро получил паспорт уже нового образца. Так что, опять вся проблема в кривых руках, не более того!
ну получают все по разному, у меня тот же начальник больше месяца ждал, соответственно устроил дикий разнос всей фмс в рб. и ничего не зависит правильно или неправильно была заполнена анкета, все равно ездить одинаково.
Dok-Ufa

СообщениеДобавлено: Пт Сен 09, 2011 8:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Делал паспорта себе, жене и детям документы отдал 15 августа на Красина 21 забрал 2 сентября, себе делал на 10 лет семье на 5 готово было в одно время 2 сентября. Сам не много удивился при сдаче сказали 1 месяц не больше дали талон с номером, по номеру можно проверить состояние о готовности паспорта так это все туфта. Документы уже получил а сайт говорить что еще не готово. Лучше там все спросить.
За срочность не кому не чего не платил.
tatarin

СообщениеДобавлено: Пт Сен 09, 2011 12:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я вот дочке отдал на оформление 2сентября старого образца думаю вот готово или нет
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Пт Сен 09, 2011 1:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс писал(а):
Не, не смотрел.
В целом это их проблемы, на нас не отражающиеся.

В любом случае с Госуслугами стало заметно удобнее и быстрее.
не смотрел конечно)) я ж носила
у нас было все нормально и быстро, анкета уже лежала распечатанная, и была приклеена фотка, я просто проверила ее и расписалась
kkv

СообщениеДобавлено: Пт Сен 09, 2011 2:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дык и у нас лежала распечатанная. И фотка там не приклеена, а тоже распечатана. Только вот в бэк-офисе масса лишних телодвижений.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12  След.
Страница 10 из 12

rax.ru