|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
redhat

|
Добавлено: Ср Фев 11, 2004 10:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Pan писал(а): |
А в чем дело? Ваша ирония не уместна, леди!
Я в Абзаково был последний раз на НГ, а на банном не был ни разу. Регулярно читая отзывы я очень четко предстваляю как там сейчас - как-будто я сам там побывал тока-что! Какие еще отзывы нужны?! Вы частенько появляетесь на форуме - и должны знать, что отзывы то и дело появляются и их ОЧЕНЬ много было!
Не люблю када спрашивают то, о чем 100 раз уже говорили! |
Вот например я только седня смогла узнать, что проживание в Яктыкуле- 700 слишним в сутки на человека. Мне это не по карману- все отпуск накрылся
И заезд только с 24 у них... |
|
| Вернуться к началу |
|
Olegon
|
Добавлено: Чт Фев 12, 2004 4:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Одноместный номер с удобствами (дурацкий конечно, но жить можно) в г-це Белорецк 225 рэ, но нужно бронировать. Маршрутка Белорецк - Магнитогорск 30 рэ. Выходишь на повороте на Банное и автостопом. Раз съездишь, больше не захочешь. В Абзачку из гостиницы ездит масса народа, а горнолыжники люди душевные. В Купце вкусно поужинать с горячим, салатом и спиртным - 100 - 150 рэ. А в Яктыкуле все это, включая приключения, не включено . Сотовый МТС не берите, надо Билайн или Мегафон, там у них своя сетка. А то я круто потратился на разговоры... Удачи. |
|
| Вернуться к началу |
|
redhat

|
Добавлено: Чт Фев 12, 2004 11:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Olegon писал(а): |
Одноместный номер с удобствами (дурацкий конечно, но жить можно) в г-це Белорецк 225 рэ, но нужно бронировать. Маршрутка Белорецк - Магнитогорск 30 рэ. Выходишь на повороте на Банное и автостопом. Раз съездишь, больше не захочешь. В Абзачку из гостиницы ездит масса народа, а горнолыжники люди душевные. В Купце вкусно поужинать с горячим, салатом и спиртным - 100 - 150 рэ. А в Яктыкуле все это, включая приключения, не включено . Сотовый МТС не берите, надо Билайн или Мегафон, там у них своя сетка. А то я круто потратился на разговоры... Удачи. |
А мы на своей машине! Блин из Белорецка в банное каждый день?неее.. |
|
| Вернуться к началу |
|
Tag

|
Добавлено: Пт Фев 13, 2004 6:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
| зато из Орленка очень даже реально на Банное, там по-моему около 30 км, а до Абзаково и того 6.... |
|
| Вернуться к началу |
|
Pan

|
Добавлено: Пт Фев 13, 2004 11:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
> Вот например я только седня смогла узнать, что проживание в Яктыкуле- 700 слишним в сутки на человека.
Ссылки на сайты по проживанию на Банном в форуме были еще до открытия горнолыжки там.
> А мы на своей машине! Блин из Белорецка в банное каждый день?неее..
Нормально! чо такого-то?
там около 50 км. нормальной дороги. И потом можно то в Абзаково, то на Банное. Может и в самом Белорецке удастся покатаца еще. все-таки конец последнего месяца зимы - мож снега всеж навалит...
Кстати, там случайно карточки, что продаются на несколько дней действуют тока на одном из курортов? или и там и там?
А вот принципиальной разницы откуда ездить - из Орленка или из Белорецка я не вижу - какая разница 25 или 50 км? Все-равно ехать - - все-равно не пить - ну а там всего на 10 мин. дольше.
В Белорецке лучше остановица в Компьютерной школе. Гостиницу не советую - условия там похуже миньярской гостиницы наверна. Можно еще остановится в Профилаге от БМК - чуть дороже правда, но там все цивильно, кроме питания. |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Пт Фев 13, 2004 1:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Карточки действуют только там где проданы. Моя магнигная из Абзаково пыталась "залогиниться" в Банном, когда я через турникет проходил. Не вышло  |
|
| Вернуться к началу |
|
redhat

|
Добавлено: Сб Фев 14, 2004 12:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Pan писал(а): |
А в чем дело? Ваша ирония не уместна, леди!
Не люблю када спрашивают то, о чем 100 раз уже говорили! |
Знаешь. у меня инета на работе..и захожу или поздно вечером или в 6 утра - и как то ломает перечитывать весь форум!
Если ты не хочешь что-то говорить- хорошо- молчи!
[я сегодня зла ] |
|
| Вернуться к началу |
|
Tag

|
Добавлено: Сб Фев 14, 2004 9:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
вообще то я на стороне Panа (меня тоже ломает перечитывать одно и то же, а "поиск" еще никто не отменял)! и я тоже злой!  |
|
| Вернуться к началу |
|
Dari
|
Добавлено: Сб Фев 14, 2004 4:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| RedHat, Не расстраивайся. Если дешево, то езжай в д/о Березки - 3 мин на машине до Банного. И дешево от 300 р |
|
| Вернуться к началу |
|
redhat

|
Добавлено: Сб Фев 14, 2004 10:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Tag писал(а): |
вообще то я на стороне Panа (меня тоже ломает перечитывать одно и то же, а "поиск" еще никто не отменял)! и я тоже злой!  |
[обиделась] |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|