|
|
|
Автор |
Сообщение |
_t_
|
Добавлено: Чт Окт 12, 2006 11:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
LaCrema писал(а): |
насколько помню, прошлой зимой на вертолетке за госцирком было весьма много пытающихся позаноситься. там была большая ровная обледенелая и заснеженная площадка
|
прошлой зимой там такая бугристая херня была! туа жаезжать то машину жалко было. |
|
Вернуться к началу |
|
Пилснер

|
Добавлено: Чт Окт 12, 2006 11:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
2bodydoc
это не ЦВВМ...энтузиасты так сказать...с моей подачи на Недома=) имхо неплохо эту тему развить..а где большее кол-во экстремально мыслящих людей?.. недома.ру конечно) |
|
Вернуться к началу |
|
FL@BeR

|
Добавлено: Чт Окт 12, 2006 11:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Пилснер писал(а): |
2bodydoc
это не ЦВВМ...энтузиасты так сказать...с моей подачи на Недома=) имхо неплохо эту тему развить..а где большее кол-во экстремально мыслящих людей?.. недома.ру конечно) |
что октивно и пытаемся делать по рекомендации "За рулём".
Дело в том что для начинающего Дрифта сгодиться и шаха, конечно немного модефицмрованная, хотябы 100л.с. надо и облегчить конструкцию и она легко сорвётся в занос. Из Лиги говорили, что о летнем Дрифте разговоры идут каждую зиму, но до дела не доходит, вернее не доходило... потому что не с колько человек уже этим начяли заниматься, собственно и не появилось бы этой темы еслиб совсем не кто не гонял.
З.Ы. Кто то спрашивал - Где же взять столько резины? -Встанет этот вопрос ребром, решим его, резину на много проще найти чем участников... Так что пока ищем участников. |
|
Вернуться к началу |
|
SteelRat

|
Добавлено: Чт Окт 12, 2006 1:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот ты сказал немного модифицированная...
стоимость такой модернизации может легко стоимость самой машины превысить... |
|
Вернуться к началу |
|
FL@BeR

|
Добавлено: Чт Окт 12, 2006 7:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
SteelRat писал(а): |
Вот ты сказал немного модифицированная...
стоимость такой модернизации может легко стоимость самой машины превысить... |
Для нашего УРОВНЯ сегоднешнего... дороботки на 20т.р. хватит вполне. А кто думает этим и в будующем заниматься, по итогам первого соревнование, станет понятно откуда деньги брать на доработки автомобиля. У меня у самого 7ка, сейчас практически в стоковом состояние! На сухом хорошом асфальте нормально можно в занос сорвать её, на чуть мокром так вообще прикрасно идёт!
Если кто то хочет сказать: Ну там же машина убиваеться и т.д. Могу сразу ответить, буквально сегодня у знакомого человека прыгнула цепь на 3 звена - всё попал на 5т.р. Хотя ездиет как старпёр
Так что, для тех кто хочет этому учиться и заниматься Дрифтом - для вас все условия и добро пожаловать  |
|
Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Чт Окт 12, 2006 8:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А что это такое Дрифт? Идля чего это нужно? |
|
Вернуться к началу |
|
FL@BeR

|
Добавлено: Чт Окт 12, 2006 9:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Gosha писал(а): |
А что это такое Дрифт? Идля чего это нужно? |
Ну изночально умение пользоваться заносом при быстрой езде обуславливалось не качественными покрышками, и грамотный занос помогал сэкономить драгоценные секунды на круге. Теперь же занос- ДРИФТ - это отдельный вид спорта, суть каторого с наибольшой скоростью и максимальным углом заноса пройти всю трассу. Зрелещё Эффектное и захватывающее... я не говорю про водителя, сам я получаю Огромное удовольствие от упровляемого скольжения. Дрифт - это одновременно и спорт и шоу, из-за чего на него ходит много зрителей. Само умение Дрифтовать, повторюсь, может спасти вам жизнь... не редко случаються на Зимних дорогах Росси видеть такой случай: Бедный шафёр медленно, но не уклонно скользит юзом в припоркованный автомобиль. Иза всех сил жмёт на тормаза и дёргает ручник в надежде остановиться - такое поведение изначялно не верно. Дрифт - это возможность научиться упровлять автомобилем в заносе и не поподать в такие глупые ситуации. |
|
Вернуться к началу |
|
Тихоход

|
Добавлено: Пт Окт 13, 2006 12:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Зимой небыстро ехал по накатанной снехной дороге - аллее. Решил повилять с газом, когда чуть не въеЬ@/\cя в дерево передумал так делать. А вообще, зимой есть место, через которое иногда езжу - там никаво нет - бывает с газком дрынь-дрынь, и дорога шырокая и безопасно, даже если и развернет, всеравно не обо что ударяться, если не превышать километров 30-35.
Еще. Как старпер - попал на 5 тр. А те, кто с шылом жопе на скока попадают?[/quote] |
|
Вернуться к началу |
|
FL@BeR

|
Добавлено: Пт Окт 13, 2006 12:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Крематор писал(а): |
Зимой небыстро ехал по накатанной снехной дороге - аллее. Решил повилять с газом, когда чуть не въеЬ@/\cя в дерево передумал так делать. А вообще, зимой есть место, через которое иногда езжу - там никаво нет - бывает с газком дрынь-дрынь, и дорога шырокая и безопасно, даже если и развернет, всеравно не обо что ударяться, если не превышать километров 30-35.
Еще. Как старпер - попал на 5 тр. А те, кто с шылом жопе на скока попадают? |
[/quote]
я за всё время истезаний автомобиля... попал только на тросик газа и тросик ручнику! А летом не пробовал на асфальте такое же проделать с заносом ? |
|
Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Пт Окт 13, 2006 1:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
В феврале ехал в Хвалынск на лыжах покататься дорога пустая едем себе спокойно короче за3,14здился влетаю в развязку на эстакаде и жму на тормоза чуствую сейчас я так отбойник отрихтую. Но нашел в себе силы бросить тормоз и нажать на газ. Спокойно так вырулил. ))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|