ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Москвичи, давайте знакомиться!

RSS-поток ветки «Москвичи, давайте знакомиться!»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 38, 39, 40  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Будни и праздники НеДома.ру
Автор Сообщение
snowtata

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 01, 2006 6:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сашулько, так ты приедешь к нам в провинцию или нет??
хочеццо пообщаться с москвичкой епт))) да и в абзачке бух...(зачеркнуто) катацо скучно будет)))
Чик чирик мск
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 01, 2006 8:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Roy писал(а):
А теперь...А теперь я боюсь загадывать сколько пива мы выпьем...

П-А-Т-А-М-У-Ч-Т-А клево

П-Р-И-Г-Л-А-Ш-А-Ю!!!

Рой, прошла инфа что белеты 2000 рублей. все рвно идем?
Roy...
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 01, 2006 8:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Йобты!!! 2т.р. Shocked

2Чик чирик мск - ну и не знаю даже... первая инфа была что 500р. Crying or Very sad
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 01, 2006 8:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

snowtata писал(а):
Сашулько, так ты приедешь к нам в провинцию или нет??
хочеццо пообщаться с москвичкой епт))) да и в абзачке бух...(зачеркнуто) катацо скучно будет)))

Танюх, с командировкой пока неопределённости... есть риск, что свидимся только на НГ!
И ещё: не провинция, а Родина!!! Smile
Чик чик
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 01, 2006 9:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Roy... писал(а):
Йобты!!! 2т.р. Shocked

2Чик чирик мск - ну и не знаю даже... первая инфа была что 500р. Crying or Very sad

ага... взять деньги в вытянутую руку, зажмуриться и с криком через силу разжать пальцы! Laughing
Bumashka

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 01, 2006 9:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Roy... писал(а):
Йобты!!! 2т.р. Shocked

Не наводите панику, работники клуба еще сами не знают, сколько будет стоить вход. Это будет известно только к середине ноября!!!
Мартышка

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 03, 2006 4:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Черт...
Уфа на шашлыки собираецца...
Я слегка завидую ЗЛОБНОЙ ЧЕРНОЙ завистью... Rolling Eyes
Laughing
Roy...
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 03, 2006 4:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мартышка писал(а):
Черт...
Уфа на шашлыки собираецца...
Я слегка завидую ЗЛОБНОЙ ЧЕРНОЙ завистью... Rolling Eyes
Laughing

А зато у нас Зима!!!
http://forum.nedoma.ru/topic8842-20.html
Мартышка

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 07, 2006 3:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Че-то обманули с зимой-то...
Где тот долгожданный снегопад-метель?...
Фсе на расстрел гидрометцентра... Evil or Very Mad
Мартышка

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 11, 2006 8:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://forum.nedoma.ru/topic8960-10.html
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Будни и праздники НеДома.ру Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 38, 39, 40  След.
Страница 16 из 40

rax.ru