ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ЛУАЗ 967(амфибия), где найти...

RSS-поток ветки «ЛУАЗ 967(амфибия), где найти...»
На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение
Атлет Хабирьянов

СообщениеДобавлено: Вс Окт 15, 2006 7:47 pm    Заголовок сообщения: ЛУАЗ 967(амфибия), где найти... Ответить с цитатой

Никто у нас не продает?

http://www.ujuja.narod.ru/photo2.html

http://images.yandex.ru/yandpage?&q=248526778&p=24&ag=ih&rpt=simage&qs=text%3DLUAZ%25201302%26isize%3D%26ogo%3D5%26rpt%3Dimage

Увидел и захотел.
Кто что думает по этой машинке?
Нашел в Самаре за 25 т.р 88 года
COOLer

СообщениеДобавлено: Вс Окт 15, 2006 8:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не солидно как то маханькая.
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Окт 15, 2006 8:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А для чего захотел?Это тот же Луаз. Для эксплуатации в тяжелых условиях не самый лучший вариант (двигатель форсированный Заз,все запчасти дорогие от Луаза) а для экстрима за эти деньги можно купить Уаз
Toomas

СообщениеДобавлено: Вс Окт 15, 2006 10:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Попробуй прокатись сначала.... Я года три назад увидел как мужики такой машиной гараж железный тянут, с ума чуть не сошел .... Подбегаю , говорю !!! продайте машинку!!!, сел , часок на ней погонял - не мое.... Отдал обратно.....

Последний раз редактировалось: Toomas (Вс Окт 15, 2006 10:56 pm), всего редактировалось 1 раз
Атлет Хабирьянов

СообщениеДобавлено: Вс Окт 15, 2006 10:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Захотел потому-что она плавает по воде и вроде как там все герметично и не заливается(конечно если не прогнило все)
Насчет УАЗа я тоже думаю, но это точно дороже встанет, да и возится с ним надо, а тут все готово. Да не знай запутался я уже в этих машинах - не знаю чего хочу
Саня

СообщениеДобавлено: Вс Окт 15, 2006 10:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЛуАЗ автомобиль - для настоящих мужчин! (шутка). А если серьезно - на нем постоянно не поездишь, все сказаное УДАВом http://forum.nedoma.ru/topic8559.html абсолютно верно (кроме надежности, точнее выносливости) . Да и по деньгам его содержание гораздо дороже, чем УАЗа. Так что думай! Very Happy

Последний раз редактировалось: Саня (Вс Окт 15, 2006 10:58 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Окт 15, 2006 10:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

по воде едет за счет вращения колес, а до воды нужно еще добраться, а самое главное выбраться на берег, а в болоте это просто автомобиль со всеми вытекающими последствиями, поставь поплавки на Уаз - и он поплывет
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Вс Окт 15, 2006 11:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Езда по воде на машине не очень актуальна, - для этого пароходы есть. Как правило, если есть хоть какая дорога, пересеченная рекой, - всегда бывает брод. Бывают конечно паводки, но это скорее исключения, ради которых вряд ли стоит брать пусть и очень проходимое, но ведро с гайками, с малым мобильным ресурсом. Да и не стоит на такой технике соваться через реку в паводок, даже летний.
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Вс Окт 15, 2006 11:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЛУАЗ зашибьательсякая машина... у отца такая раньше была (969)
но сцуко если ломается ты в попандосе... хохлы всетаки строили...
Тихоход

СообщениеДобавлено: Вт Окт 17, 2006 1:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть такая машынка, ГАЗ-46 МАВ. Пошукай - тот еще кросавчег)))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2
Имя

rax.ru