ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Горные лыжи куплю недорого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Срочно!!!!!

RSS-поток ветки «Горные лыжи куплю недорого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Срочно!!!!!»

Автор Сообщение
elz

СообщениеДобавлено: Ср Окт 18, 2006 11:58 am    Заголовок сообщения: Горные лыжи куплю недорого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Срочно!!!!! Ответить с цитатой

чтоп на них не страшно было кататься. Shocked
Maxi

СообщениеДобавлено: Ср Окт 18, 2006 9:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Недорого - это сколько?
_t_

СообщениеДобавлено: Ср Окт 18, 2006 10:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а не стращно это как?
типа не разгоняются или вапще не едут?
с таким подходом лучше в лыжи не лезть - просто кататься не научишься
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Окт 22, 2006 12:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

недорого - чем недороже тем лучше. а не страшно - чтоп безопасно на них можно было катаца. ну чтоп все винтики были на местах. вот. такие у меня представления о "не страшно". ну так есть ктонить? и еще хочу что чем короче лыжи - тем лучше.
Maxi

СообщениеДобавлено: Вс Окт 22, 2006 1:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть одни лыжики. Rossingol. Начального уровня. Отдавал на продажу. Позвоню, узнаю. Если не продались, то велкам в личку.
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Окт 29, 2006 3:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну как?
Maxi

СообщениеДобавлено: Вс Окт 29, 2006 5:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я же написал: добро пожаловать в личку. Лыжи ждут покупателя.
И еще я не получил ответ на вопрос: Недорого это сколько?
РК

СообщениеДобавлено: Вт Окт 31, 2006 4:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а почему срочно?

спешить вроде бы некуда.......дожди и тепло
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 07, 2006 5:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

снег у же! лужы хрустят!
_t_

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 07, 2006 6:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
недорого - чем недороже тем лучше. а не страшно - чтоп безопасно на них можно было катаца. ну чтоп все винтики были на местах. вот. такие у меня представления о "не страшно". ну так есть ктонить? и еще хочу что чем короче лыжи - тем лучше.

чтоб безопасно кататься? и на коротышках убиться без проблемно можно.
от лыж смертность не зависит, она зависит от качества крыши лыжника (и наличия "всех" винтиков именно в нет).
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Барахолка Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1
Имя

rax.ru