|
Автор |
Сообщение |
STAYER
|
Добавлено: Ср Окт 18, 2006 12:55 pm Заголовок сообщения: Работа в новом магазине "STAYER" |
|
|
В новый магазин "STAYER" требуется продавец - консультант, знающий хотябы, что такое мембрана и с чем ее едят, а также хоть раз держащий в руках борд. И самое главное умеющий донести свои знания до других. Пол не важен. Оплата достойная.
Умников прошу не умничать |
|
Вернуться к началу |
|
doctor rus
|
Добавлено: Ср Окт 18, 2006 1:36 pm Заголовок сообщения: Re: Работа в новом магазине "STAYER" |
|
|
STAYER писал(а): |
В новый магазин "STAYER" требуется продавец - консультант, знающий хотябы, что такое мембрана и с чем ее едят, а также хоть раз держащий в руках борд. И самое главное умеющий донести свои знания до других. Пол не важен. Оплата достойная.
А можно глупникам поглупничать? |
|
Вернуться к началу |
|
sly
Зарегистрирован: 16.06.2003 Сообщения: 4503 Откуда: с далекого острова
|
Добавлено: Ср Окт 18, 2006 1:53 pm Заголовок сообщения: Re: Работа в новом магазине "STAYER" |
|
|
STAYER писал(а): |
достойная оплата в МРОТах выражается? |
|
Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Ср Окт 18, 2006 2:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
надеюсь этого консультанта научат разбираться в снаряге? а то с вашими запросами такие насоветуют купить... а потом люди страдать будут. или буде косить под рыбу на любой немного сложный вопрос. |
|
Вернуться к началу |
|
STAYER
|
Добавлено: Чт Окт 19, 2006 9:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Trike писал(а): |
надеюсь этого консультанта научат разбираться в снаряге? а то с вашими запросами такие насоветуют купить... а потом люди страдать будут. или буде косить под рыбу на любой немного сложный вопрос. |
Всему, что я сам знаю, я научу, но если консультант еще и сам будет разбираться в снаряге........ |
|
Вернуться к началу |
|
|