ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Улыбнуло (архив 2006 - 2009)

RSS-поток ветки «Улыбнуло (архив 2006 - 2009)»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 43, 44, 45 ... 233, 234, 235  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Автомобили
Автор Сообщение
АГВ :)

СообщениеДобавлено: Пн Фев 18, 2008 3:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):
как оно ездит Smile
На длинную Ниву натянули шкурку от матрёшки. Как оно ездит? Как длиное Ниво естественно.
АГВ :)

СообщениеДобавлено: Пн Фев 18, 2008 6:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Творческая студия Бари Алибасова
Приказ №76/07 от 4 сентября 2007года
О СТРУКТУРЕ ПАПОК в КОМПАХ ОФИСА.
· Запрещаю!Создавать любые значки на рабочем столе всех компов офиса, СУКИ, КОЗЛЫ! За каждый значок созданный вами - штраф -100$.
· Диск «С», т.е сссуки!!!, неприкасаем вашими погаными ручонками. За вход на диск «С» - штраф 100$. За сохранение на диске «С» любых файлов, с вашими тупыми названиями – расстрел в голову. К моему сожалению, вы выживите даже при прямом попадании двенадцати пуль в ваш пустой «барабан»: мозг задет не будет.
Диск «С» принадлежит Билу Гейтсу, он на диске «С» устанавливает свою инвалидскую операционную систему Windows, и ждёт не дождется, когда вы операционку изгадите, влезая на диск «С». Гейтс постоянно держит руку на пульсе моего кошелька, потому что он самый алчный и мире. И вы, его пособники, пытаетесь терроризировать мой карман. Учтите, в случае входа на диск «С», подарок алчному Гейтсу - из вашего кармана. Этот монолог выучить для публичной декламации.
· Ваши поганые ручонки имеют право ковырять только диск «D».
· Однако и на вашем персональном диске «D», располагается только структура папок утверждённая мной! Никаких дополнительных папок, изобретённых вашим рецессивным сознанием, «правополушарные» отморозки.
· Прочь ваши дрожащие «культяпки» от любых дисков! Прочь!
· При операции «сохранить» или «сохранить как» - попытайтесь включить ваш отполированный мозг. В окне, где нужно выбрать диск и папку для сохранения вашего файла, с дурацким, непредсказуемым названием, - выбрать только диск «D», на котором вы имеете право срать своим мозгом. Затем, выберите папку утвержденную мной, в которую положите свою «какашку». Если, не приведи господи Иисусе, в вашу головёнку закрадётся шальная мысль дополнить мою гениальную структуру папок, немедленно ЗВОНОК ДРУГУ, или неотложке из дурдома!
· ДРУГ вас ВСЕГДА видит, имейте в виду, так как у всех на компах установлен «радмин». Никаких порнушек! Дрочка во время перерыва на обед, либо в метро. Фотки ваших знакомых идиотов держите в своих коморках над кроваткой.
· Ясное дело вы никогда не догадаетесь, какую папку нужно выбрать для вашего очень вонючего файла. Опять - ЗВОНОК ДРУГУ!
· Диск «B» предназначен для передачи файлов по локальной сети. Называется «B» - бляди! Следует повторить вслух.
· Срать, то бишь выкакивать из ваших голов фекалии, на диске «B» тоже запрещено! На него вы можете только положить ваш маразматический файл, созданный вами на личном диске «D». В этой резервации «D» вам разрешено фонтанировать вашим дерьмофейерверком, в пределах соответствующей папки. На диске «B» вы обязаны быть чистыми, и не вздумайте там даже пукнуть.
· Структура папок офисной деятельности, созданная моим гением, будет лежать на диске «B» в папке «СТРУКТУРНЫЙ КАНОН».
· Эту молитву выучить, и следовать её наставлениям только на коленях. Еретиков буду безжалостно пытать в районе гениталий, раскаленным железом и маслом, с неизменным вопросом: «Зачем ты это сделал, скотина? А?»
· Диск «P» - это проекты ДРУГА алибасова. Не надо туда лезть. Именно поэтому вы полезете на диск «P». Тут то я вас и засеку «радмином», и плюну в ваши подлые душонки. Слезы ваши меня будут доводить до оргазма. Не выть на весь подъезд, что бы соседи не услышали и не спёрли мой оргазм. Я эгоист!
· Любой документ, отпечатанный на бумажке - штраф 1$ за каждый листок. Для общения и передачи информации есть диск «B». Станьте людьми, динозавры!
· За хранение личных файлов в офисных компьютерах – УВОЛЬНЕНИЕ.

Ваш РУКОВОДИТЕЛЬ И ДРУГ - алибасов б. к.
Всегда писать моё имя с маленькой буквы. Гениям корона не нужна.
Подписи под дурацкими фамилиями всех, кто умеет читать, остальным дать понюхать и оставить отпечаток глаза.

http://razgovor.org/iznutri/article435/
Aйрат

СообщениеДобавлено: Вт Фев 19, 2008 11:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Забаваная веревочка

Угадай машину
Димон66

СообщениеДобавлено: Вт Фев 19, 2008 11:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я угадал ,это трактор!
Aйрат

СообщениеДобавлено: Вт Фев 19, 2008 1:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

)))))) ТРАКТОР - ЭКСКАВАТОР ))))))))
bus

СообщениеДобавлено: Вт Фев 19, 2008 1:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

просто если он не может сугроб сдвинуть, он рукой своей помогает)))
Димон66

СообщениеДобавлено: Вт Фев 19, 2008 1:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Экскаватор (маленький),спрятался за трахтором.
Wild Wind

СообщениеДобавлено: Вт Фев 19, 2008 2:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто то хотел жип на гусянки поставить? Вот вам ...
http://www.offroaders.com/tech/jeep/Jeep-Wagner-Trac-Tank-Tracks.htm Very Happy
Bezdorozhnik

СообщениеДобавлено: Вт Фев 19, 2008 2:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати размер ковшика выше чел-го роста. Айрат фото в студию!
Garik

СообщениеДобавлено: Вт Фев 19, 2008 2:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Господа! Вы чё??? Это ж НИВА и ШНИВА!!!

Эксперимент! Скоро в серию запустят!!! Не слыхали чёли???
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 43, 44, 45 ... 233, 234, 235  След.
Страница 44 из 235
Имя

rax.ru