ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

"Жесткие"... есть?

RSS-поток ветки «"Жесткие"... есть?»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 112, 113, 114  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Ferantos

СообщениеДобавлено: Ср Янв 28, 2009 8:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо.
Очково нагружать будет в этом сезоне.
Ребят поснимаю на видео. Да "псевдотренером" мож сгожусь им.
Про банное ссылочку выложи пожалуйста.
Харди

СообщениеДобавлено: Ср Янв 28, 2009 8:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cогласен, грузить не надо. Я ломался в конце, хоть это радовало... условно конешн.
http://www.ski-bannoe.ru/tournaments/2009/ то что белая магия, ГС по 3ке энто уже интересно, раньше наших там небыло, этапы совпадали, если с организацией всеповзрослому и подтянутся озерские будет интрига.
Ferantos

СообщениеДобавлено: Ср Янв 28, 2009 9:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не Валера ли там организовывает в марте?
Так я и не съездил в Абзаковку в этом сезоне.
Харди

СообщениеДобавлено: Чт Янв 29, 2009 10:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Организаторы ГЦ, вот кто трассу будет ставить вопрос.
Ferantos

СообщениеДобавлено: Пт Янв 30, 2009 10:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
постараюсь быть к открытию в субботу

Завтра С 10.00 на 2-й школа будет ,скорей всего, а 4-ка обычно в нормальном состоянии.
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Фев 06, 2009 11:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пытался карвить на Павловке, "Звездный". Ратрачат с утра до изумительного состояния... Но, учитывая постоянный снегопад, при толщине вельвета 10 см (честно, видел глубину своих следов на склоне) нос зарывается, и я смешно и нелепо втыкался шлемом рядом с носом моей ГС-ки. Дня через 3 приноровился - весь вес максимально на задний бут - стало получаться, но заднюю ногу так убил, что щас могу ходиьт только на правой))))
Нейрохирург
Ferantos

СообщениеДобавлено: Сб Фев 07, 2009 4:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На павловке в течении недели стабильно ратрачили?
Артём,мож тебе тоже под пятку и носок проставки расчитать?!
Азат на snowpro уже вытачил наверное.
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Фев 07, 2009 7:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ратрачили каждый день. Думаю, дело не во вставках под крепы ))) У меня изначально пятка задней поднята с завалом внутрь, носок передней поднят )))Посмотрел видео о катании на жестком по мягким и очень мягким склонам - все смещают крепы на хвост и при катании сидят на задней ноге
Neurosurgeon
Ferantos

СообщениеДобавлено: Сб Фев 07, 2009 8:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"на задней ноге"-согласен.
"Крепы назад" -не согласен.
На мягком склоне я обычно на хвосте прохожу.
У меня"На задней" разница 25мм.+ботинок максимально вперёд.
Харди

СообщениеДобавлено: Пн Фев 09, 2009 2:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Посмотрел видео о катании на жестком по мягким и очень мягким склонам - все смещают крепы на хвост и при катании сидят на задней ноге
Neurosurgeon

Crying or Very sad
вот правильное видево, джесиджей мочит, красафчег адназначна))
http://www.bomberonline.com/vbulletin/showpost.php?p=217305&postcount=1
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 112, 113, 114  След.
Страница 14 из 114
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru