ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

"Жесткие"... есть?

RSS-поток ветки «"Жесткие"... есть?»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 112, 113, 114  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
banzai

СообщениеДобавлено: Пн Фев 09, 2009 2:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

жоские, а в те выхи в субботу ктонить из вас катал в Аше? с утра на 2-й видел двоих
Ferantos

СообщениеДобавлено: Пн Фев 09, 2009 5:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Молчат.
Понравились?
banzai

СообщениеДобавлено: Пн Фев 09, 2009 5:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хе, при чем тут понравились? просто увидел чуваков, хотел подъехать спросить не недомовцы ли, и чота так получилось что катали потом в противофазе ,а потом они ваще свалили кудато
Ferantos

СообщениеДобавлено: Пн Фев 09, 2009 5:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
вот правильное видево, джесиджей мочит, красафчег адназначна))
http://www.bomberonline.com/vbulletin/showpost.php?p=217305&postcount=1

Чертовски приятное видео!
Бальзам на душу!
А как со срыва вышли в первом!
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Фев 15, 2009 12:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Давайте посчитаем, сколько "жестких" есть в Уфе Smile кроме спортсменов ) Леха - Ferantos, Игорь (который в Сузуках на Ф2), я ... всего три... Хотя говорят, что еще пару катает... Есть кто еще?
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Фев 15, 2009 12:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я, в смысле Neurosurgeon
Ferantos

СообщениеДобавлено: Вс Фев 15, 2009 12:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Азат на днях встанет. Артур, Ильдар-серферы,Богдан.Но они редко катают. Это кого я знаю.
Ferantos

СообщениеДобавлено: Пн Фев 16, 2009 7:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

33. Часто возникают вопросы о том, почему нужно поднимать пятку задней ноги и почему нужно ставить крепления по центру контактной длины. Иногда это делается с попыткой спровоцировать флейм, поэтому отвечу тут.
Крепления надо ставить, по центру контактной длинны, потому что из этого положения удобней играться положением центра тяжести над доской. Почему производители сдвигают закладные назад – этот вопрос надо задавать тем, кто это делает, а не мне. Почему нельзя стоять по закладным ? Можно, но я так не стою и считаю это неправильным. Почему ? См. первое предложение этого абзаца.
Почему я поднимаю заднюю пятку. Из этого положения мне проще инициировать сгибание ног. Из этого положения сгибание ног у меня получается, проще, плавней, естественней. Мне не нужно бороться, что бы согнуть ноги. Подъем пятки задней ноги позволяет мне легче контролировать загрузку носа доски передней ногой. Подъем пятки задней ноги позволяет мне легче играться активным сгибом доски ногами внутри дуги. На мой взгляд, убогость креплений F2 проявляется в первую очередь именно в том, что они не дают возможности подъема пятки. Миллиметры, в которых у них измеряется подъем – это пародия на нормальные настройки.
Я не говорю что это мнение - истина в последней инстанции. Можно кататься и без подъема пятки, хоть, на мой взгляд, это и сложнее. Однако есть отдельные теоретики, катающиеся без подъема пятки, с крепежом, смещенным назад (установка крепежа по закладным). Эти «специалисты» не в состоянии на протяжении многих лет убрать откляченный зад на доску, разумеется, приводя весомые причины, по которым это сделать совсем невозможно. Эти «специалисты» активно пропагандируют свое понимание техники. Это притом, что на склоне, они абсолютно ничем не отличаются от обычного «среднего» карвера.
Я еще раз очень сильно рекомендовал бы тем, кто пытается разобраться в нюансах техники: не слушать в сети тех, кто не в состоянии продемонстрировать свое катание вживую или видео своего катания (независимо от причин, которыми это объясняется).
Если человек не в состоянии убрать элементарные ошибки из своего катания, то какие он советы может давать по технике ? Чему он может научить ? Если он не в состоянии исправить свои элементарные ошибки...
(Цитата)
Вот с этим я согласен Артём.
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Фев 16, 2009 8:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня катал с ребятами из спортшколы - обратил внимание, что у них у всех крепы смещены назад - на средних закладных со смещением на 2 -3 см назад
Ferantos

СообщениеДобавлено: Пн Фев 16, 2009 8:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Замерял?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 112, 113, 114  След.
Страница 15 из 114
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru