ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

"Жесткие"... есть?

RSS-поток ветки «"Жесткие"... есть?»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 48, 49, 50 ... 112, 113, 114  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Олеся o.e.s.

СообщениеДобавлено: Вт Дек 06, 2011 3:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Murr писал(а):

Олеся_зк писал(а):
Боты под запекание на карверзпарадайс заказала (германия, доставка 50 евро 10-14 дней),

получается с размером в угадайку сыграла?

Неет. Там такой прикол, обычный валенок надо мерить, а если берешь термофлекс мерить бесполезно, если только саму мыльницу.
Тут надо мерить свои ноги и тупо считать размер под запекание. У меня 242/245. Я взяла боты в минус полтора сначала - 23.0, все отлично, но хватило на сезон активного катания, к концу разбились. В этом взяла такие же, но 22.0 МР, мыльницу потянула чуток.

Murr писал(а):
Олеся_зк писал(а):
крепы-доску - в москве.

по объявлению или в какой-то магазин?

На онедже. Доску Алекс помог подобрать (под конкретную цель), крепы катек - по-моему тоже проще всего у него купить.

Я сначала пробовала найти б/у, но поди найди у нас все это на девчачьи ТТХ. На мальчиков то много есть. Те же боты - можно купить мыльницу нужного размера, а валенки Палау заказать отдельно.
Да и новое в магазинах есть на ваши размеры. Lexx осенью в Канте заказал ботинки - прислали, нормально.
Слава

СообщениеДобавлено: Вт Дек 06, 2011 5:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Murr писал(а):
Жосские, а с чего вы начинали все таки? Курение факов и форумов это понятно....
Первый выход на склон на своей доске или "друг дал попробовать"?
В Уфе кто-нибудь снаряжение брал?
В москву кто ездил?, если дыа, то куда именно...

примерно так.
сначала купил для карва мягкую из жестких досок
потом купил жесткую...
покупал всегда методом выезда из уфа в москву. чтобы померить боты и пообщаться.
однако все можно купить через инет. боты можно запечь. крепы и доска под заказ.

вариант друг дал попробывать - я думаю большая редкость.
ехать надо в магазин где есть то, что ты ищешь. НО магазины для жесткого это редкость. есть только gezna, остальное возят под заказ.
Murr

СообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2011 11:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Профи и сочувствующие, присоветуйте модель ботинок под запекание. Я понял, что надо брать самые лучшие, их и хочу взять.
ну и доску для учебы и дальнейшего развития фрикарва, бомераа.
EvgenRB

СообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2011 12:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ей богу форумные бойцы, вы на деле лучше докажите. соберите тусу да и померяйтесь диной пантов. а так это бред то что вы тут трете аж 49 страниц уже. Лучшеб новичкам помогали а не вату катали самоутверждаясь.
EvgenRB

СообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2011 12:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мур батинки смотри в Гензе, для начала бери по жесткости 7-8 но не как верхнюю модель самую жёсткую, а доску лучше бери пока для начала у ребят из спорт школы, да и не надо новую поищи б\у главное чтоб кантов побольше, сезона на 2-3 тебе хватит. а потом когда научишься немного да и определишься с техникой и видом катания, да и прикупишь доску уже под стиль катания, и главное не бойся экспериментов.
И главное больше практики а не теории.

Да и ботинки не надо заказывать как Олеся заказывала. Измерь в сантиметрах ногу да и закажи. нужный тебе размер. а то что у кого то внутренний ботинок прожил 1 сезон так это чушь, у норм райдеров ломаются ботинки то в новые боты они ставят старые внутренники.

Последний раз редактировалось: EvgenRB (Чт Дек 08, 2011 12:55 pm), всего редактировалось 1 раз
Murr

СообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2011 12:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

voelkl писал(а):
Мур батинки смотри в Гензе, для начала бери по жесткости 7-8 но не как верхнюю модель самую жёсткую, а доску лучше бери пока для начала у ребят из спорт школы, да и не надо новую поищи б\у главное чтоб кантов побольше, сезона на 2-3 тебе хватит. а потом когда научишься немного да и определишься с техникой и видом катания, да и прикупишь доску уже под стиль катания, и главное не бойся экспериментов.
И главное больше практики а не теории.

ок) спс))
Neurosurgeon

СообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2011 3:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я бы лично реккомендовал купить боты UPZ rc 10. К ним идет набор из трех языков - пока учишься - мягкие языки. На следующий сезон делаешь боты жестче - вставляешь следующие языки и т.д.
Мне сейчас вообще удобно так - на переднем боте жесткий, на задней - мягкий язык.
P.S. Всегда покупал бу доски, и сейчас в очередной раз собираюсь брать бу. Кто знает, сколько примерно ширина канта на ни разу не катаной доске?
Слава

СообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2011 5:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мурр...

Здесь тебе все полярные точки зрения озвучат.
да и ты напиши ценовой диапазон. или выкинь модели, что сравнить надо.

например, брать бу доски из под спортов - это , как правило, убитые доски с нулевыми кантами. это только слалом.
например, крепы ИМХО надо брать сразу хорошие... это катек или бомберонлайн
боты, если запекаться - то любые, если не запекаться надо мерить... теже упсы очень много кому не подошли.

а как тебе еще помочь? сказать бери мою доску классная она! лучше не найдешь? боты такие-то.. а потом ты будешь говорить, что хотел другого? Или просто не разобрался и взял что было?
)))
Neurosurgeon

СообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2011 8:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так кто про канты скажет? я у спортсменов брал 2 доски, сейчас опять собираюсь у них же брать. канта 1-1,5 мм осталось - это много или мало?
EvgenRB

СообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2011 9:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1-1.5 милиметра это очень мало. офигенно мало на 2-3 раза норм поточить доску.
на не катанной доске канты примерно 2,5-3 милиметра. так же смотри еще закладные, на возможность вырывания их.
Под катеки и бомберы рекомендовал бы ставить платформы, так как многие производители рекомендуют их ставить, чтоб закладные не вырывали.

про новейщие платформы
Donek
http://www.youtube.com/watch?v=9xKE0xcN0Oc
SG
http://www.youtube.com/watch?v=RZVGtM-WPak
как вам такое
http://www.youtube.com/watch?v=746j644zQfY&feature=related
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 48, 49, 50 ... 112, 113, 114  След.
Страница 49 из 114
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru