ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

"Жесткие"... есть?

RSS-поток ветки «"Жесткие"... есть?»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 49, 50, 51 ... 112, 113, 114  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Олеся o.e.s.

СообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2011 9:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

voelkl писал(а):
Измерь в сантиметрах ногу да и закажи. нужный тебе размер.

В размер? Термофлекс? Ну-ну, заодно посоветуйте человеку хорошего врача, который будет ему лечить ноги.

voelkl писал(а):
а то что у кого то внутренний ботинок прожил 1 сезон так это чушь

Это не чушь, а результат практики. Ключевое слово - активное катание. За сезон внутренники в минус 1,5 размера разбились ровно на размер.
Незнаю как вам, а мне не нравится когда нога болтается в ботинке, как и любые другие люфты в снаряжении.
Если на доске спать, да и кататься раз в неделю, не сомневаюсь что можно всю жизнь провести в одних ботинках.

Хотя, если вы предлагаете человеку 2-3 сезона на то чтобы "научиться немного да и определиться с техникой и видом катания", то тогда да, тогда как раз вся картинка собирается.

to Murr: ну готовься. Щас тебе насоветуют.

ну а я пожалуй отойду в сторону, раз тут такие специалисты пришли. Пойду схожу за попкорном (а нет, цирк же вроде с сахарной ватой смотрят)
EvgenRB

СообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2011 12:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Олеся_зк писал(а):
voelkl писал(а):
Измерь в сантиметрах ногу да и закажи. нужный тебе размер.

В размер? Термофлекс? Ну-ну, заодно посоветуйте человеку хорошего врача, который будет ему лечить ноги.

ThermoFlex - формуется ('запекается') под ногу райдера с помощью специального фена или специальной 'печки' при температуре 115 - 120 градусов.

ну к твоему сведению я в этих ботинках провожу в среднем по 5-7 часов в день 5-6 раз в неделю.

voelkl писал(а):
а то что у кого то внутренний ботинок прожил 1 сезон так это чушь

Это не чушь, а результат практики. Ключевое слово - активное катание.
-- Это 1-2 раза в неделю ?
За сезон внутренники в минус 1,5 размера разбились ровно на размер.
- Значит ты изначально не правельно подобрала свой размер.
Незнаю как вам, а мне не нравится когда нога болтается в ботинке, как и любые другие люфты в снаряжении.
- Ну для этого на ботинки придуманы клипсы (такие штуки для утягивания ботинок они бывают метелические)

Если на доске спать, да и кататься раз в неделю, не сомневаюсь что можно всю жизнь провести в одних ботинках.

Хотя, если вы предлагаете человеку 2-3 сезона на то чтобы "научиться немного да и определиться с техникой и видом катания", то тогда да, тогда как раз вся картинка собирается.

Вот тут то я не буду переходить на личности и кто что может.

ну а я пожалуй отойду в сторону, раз тут такие специалисты пришли. Пойду схожу за попкорном (а нет, цирк же вроде с сахарной ватой смотрят)

и таблетки прими от завышенной самооценки крутова райдера.

Поэтому чем тут тявкаться пошли лучше покатаем.
EvgenRB

СообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2011 12:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня есть предложение допустим собираться и катать например в субботу с утра в олимпике или в ак-йорте (учитывая что там сделали планировку склона)
Олеся o.e.s.

СообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2011 1:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я в курсе что такое термофлекс.

Цитата:
Это не чушь, а результат практики. Ключевое слово - активное катание.
-- Это 1-2 раза в неделю ?

Нет.
Количество раз в неделю тут ни при чем. Активность - это качественная а не количественная характеристика катания. Если это попытка меня уколоть, то мимо. я "немного" больше катаюсь.

Цитата:
За сезон внутренники в минус 1,5 размера разбились ровно на размер.
- Значит ты изначально не правельно подобрала свой размер.

Именно это я и имела в виду.
Правильный размер - минус 2+, как теперь.

Цитата:
- Ну для этого на ботинки придуманы клипсы (такие штуки для утягивания ботинок они бывают метелические)

Еще один остроумный укол.
Как по вашему, какой будет эффект, если взять ботинки на 2 размера больше и полностью затянуть на них клипсы? Ногам комфортно будет?

А что это вы так напетушились? Почему вы решили, что я собираюсь с вами чем-то меряться?

Мои сообщения здесь адресованы новичку, который попросил совета.
Я изложила факты, относящиеся к использованию снаряжения. Он может их использовать, чтобы избежать ошибок и череды перепродаж неудачно купленного экипа. Тем более он выбрал ту же технику для обучения.
Вы обозвали мои слова чушью, я вам сообщила что это мой личный практический опыт и пояснила, почему он возможно разнится с вашим (характер катания отличается).

А вы что в ответ? У вас какая-то реакция неадекватная.

Я не считаю себя крутым райдером, как вы выразились. мой статус - ученик, чему-то уже научилась, чему-то учусь, что-то впереди.

Цитата:
У меня есть предложение допустим собираться и катать например в субботу с утра в олимпике или в ак-йорте (учитывая что там сделали планировку склона)

В основном я не катаюсь по выходным. В выходные я отдыхаю, потому что в будни катаюсь. Хотите - приходите. Но мне не интересны соревнования с вами, у меня тренировки, 98% времени я занимаюсь упражнениями. Если придете - дайте знать, скачусь как умею, посмотрите.
Только зачем вам вся эта возня, так хочется помериться? Проще уж тогда видео на форуме онеджа скачать.
EvgenRB

СообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2011 10:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Олеся_зк писал(а):

Цитата:

В основном я не катаюсь по выходным. В выходные я отдыхаю, потому что в будни катаюсь. Хотите - приходите. Но мне не интересны соревнования с вами, у меня тренировки, 98% времени я занимаюсь упражнениями. Если придете - дайте знать, скачусь как умею, посмотрите.
Только зачем вам вся эта возня, так хочется помериться? Проще уж тогда видео на форуме онеджа скачать.

я мерятся не чем не хочу просто охота объединить жесткий народ, что б могли обмениваться опытом для повышения уровня катания.

кому интересно давайте создадим группу в контакте?
Харди

СообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2011 11:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Языком почесать и на горе же можно... а то в натуре читаешь как переписку Энгельса с Кауцким))
"как не родные" в одном городе живете...
Murr

СообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2011 11:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Слава писал(а):
мурр...

Здесь тебе все полярные точки зрения озвучат.
да и ты напиши ценовой диапазон. или выкинь модели, что сравнить надо.

ну это понятно, каждый кулик свое болото хвалит...
Все равно внимательно читаю каждое мнение, что-то беру на заметку, что-то пропускаю.
Murr

СообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2011 11:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Neurosurgeon писал(а):
Я бы лично реккомендовал купить боты UPZ rc 10. К ним идет набор из трех языков - пока учишься - мягкие языки. На следующий сезон делаешь боты жестче - вставляешь следующие языки и т.д.
Мне сейчас вообще удобно так - на переднем боте жесткий, на задней - мягкий язык.

ок) спс, про языки сменные не знал.

Neurosurgeon писал(а):
P.S. Всегда покупал бу доски, и сейчас в очередной раз собираюсь брать бу.

Я не очень люблю бу, если есть возможность всегда беру новое и под себя... Поэтому и доску ищу новую.
Слава

СообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2011 1:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

voelkl писал(а):

и таблетки прими от завышенной самооценки крутова райдера.

Поэтому чем тут тявкаться пошли лучше покатаем.

Прежде чем писать про таблетки НАПИШИ свои таблетки...
покажи свое видео или покажи свой уровень.
Сказать любой может. Ты показываешь словами свой крутой уровень, а ответить за свои слова (пока) НЕ можешь.
Murr

СообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2011 4:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Олеся_зк писал(а):

дык я за этим и пришел...)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 49, 50, 51 ... 112, 113, 114  След.
Страница 50 из 114
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru