ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

"Жесткие"... есть?

RSS-поток ветки «"Жесткие"... есть?»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 112, 113, 114  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Окт 24, 2006 11:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, правильно. Что на мягком раком кататься, что на жестком раком кататься, какая разница.
То что АТЕХ, будучи инструктором не понимает разницу в управлении доской за счет ног и за счет плеч - какая разница.
Все это мелочи недостойные внимания.
Правильно ?

Alexe33

СообщениеДобавлено: Ср Окт 25, 2006 12:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

^^^^ это мое сообщение.
Хотя это и так понятно Smile

Филипп

СообщениеДобавлено: Ср Окт 25, 2006 1:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

То ли место проживания отпечаток на манеру общения накладывает, то ли что другое... Я ничего не писал о работе ногами, или плечами. И тем более о езде раком. Интересно посмотреть езду раком на лыжах.
Как я считал, речь шла о разнице в катании на жесткой и мягкой доске, при чем тут езда раком? Как я катаюсь, Вы вроде тоже не видели. Откуда такие выводы?
Предлагаю Вам тиснуть здесь пару своих фоток, как надо правильно,а мы сиволапые посмотрим, поучимся Smile

Alexe33

СообщениеДобавлено: Ср Окт 25, 2006 1:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Выводы из "Принципиальной разницы в технике нет, есть небольшие различия". Пинципиальных отличий не будет только в описанном мною случае.
Парочку моих фото ?
Пожалуйста
http://carving.onedge.ru/HTML/pi2.html
По соседству есть видео моего катания.

P.S. Фото - НИЧТО без видео, т.к. не передают динамики. Если уж и спрашивать, так видео. Что бы была понятна скорость, динамика, не было вопросов "встал или нет из дуги" и пр.

P.P.S. Манера ответа - не желание обидеть. "место проживания отпечаток на манеру общения накладывает" (c)

LaCrema

СообщениеДобавлено: Ср Окт 25, 2006 2:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Парочку моих фото ?
Пожалуйста http
://carving.onedge.ru/HTML/pi2.html

Гы Smile
прикольно Smile чувак на склоне лежит Smile вот они бордеры какие, мягкие сидят, жесткие вообще лежат Smile
(ничего личного, вижу, катаешься очень серьезно Smile)

Alexe33

СообщениеДобавлено: Ср Окт 25, 2006 2:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

to LaCrema: У жестких считается чем ниже ты к склону, тем круче ты едешь.
За скобками остается то, что для глубокой укладки (грудь на склоне) существует какая-то "определенная" комфортная скорость. На очень высоких скоростях к склону совсем не тянет Smile

Посмотри лучше видео с указанного сайта. Это в большей мере даст представление и о катании и о том, что вокруг него происходит в сети Smile

kkv

СообщениеДобавлено: Ср Окт 25, 2006 9:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Alexe33/ Речь шла только о том что техника катания на мягком и жестком все-таки ближе чем на доске и лыжах.

Гость

СообщениеДобавлено: Ср Окт 25, 2006 9:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Да, правильно. Что на мягком раком кататься, что на жестком раком кататься, какая разница.
То что АТЕХ, будучи инструктором не понимает разницу в управлении доской за счет ног и за счет плеч - какая разница.
Все это мелочи недостойные внимания.
Правильно ?

ггыы Laughing
неплохая постановка корпуса (я про карвера в красной шапочке): плечи параллельны склону и направлены на нос доски, когда заваливаешь плечо внутрь поворота - следует падение, хорошее ведение дуги НОГАМИ и мягкая перекантовка с вертикальной работой(между прочем тоже ногами).
При коротких поворотах при переходе с канта на кант "вытягиваешь себя руками" - но если увлечься, то можно взлететь Laughing . В этом упражении немного опаздываешь.
Плечами управляют доской стараясь компенсировать недостаточную работу ног (рада что тебе это не грозит): 1) наклоном плеч внутрь поворота, недостатки этого: при перекантовке корпусу приходится проходить более длинный путь и это чаще всего приводит к падению на лединистом склоне, т.к положение неустойчивое( по всем законам физики, их никто не отменял) 2) ротация - закручивание плечами - грубейшая ошибка на любои виде лыж и сноуборда, тело опаздывает за ногами, что приводит к жёстким уборкам.
Хэй хоп!

АТЕХ

СообщениеДобавлено: Ср Окт 25, 2006 9:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Предыдущий пост мой, хотя и так понятно Very Happy

Primus

СообщениеДобавлено: Ср Окт 25, 2006 10:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О! Так-так... продолжение сериала "Рейс, карв или Красная шапочка против." /усаживается поудобней, раскладывает попкорн../

Краткое содержание предыдущих серий: Кр. шапочка бьется с "жесткими" Москвы, Урала, Сибири, ее поддерживают некоторые перцы USA... Чем закончилось? Печально... Кр. шапочка подняла юбочку и написала в ротик, за что ее забанили. Все события реальны. Very Happy

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 112, 113, 114  След.
Страница 6 из 114
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru