ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

"Жесткие"... есть?

RSS-поток ветки «"Жесткие"... есть?»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 53, 54, 55 ... 112, 113, 114  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Primus

СообщениеДобавлено: Ср Дек 28, 2011 8:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Neurosurgeon писал(а):
Самый классный клип о карвинге, по моему мнению. Реально заряжает на каталово Very Happy
http://www.youtube.com/watch?v=ECTprxK-RDI&feature=related

А нас заряжало вот это Very Happy
http://www.youtube.com/watch?v=kyKvAUOkNG0&feature=BFa&list=PL7680CC0730471C3C&lf=results_main
EvgenRB

СообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2012 10:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сноуборд
1 этап: 15января (воскресенье) / ТГЦ «Павловский парк» (пос. Павловка) / открытие соревнований Кубка / GS - прошел

2 этап 22января (воскресенье) / ГЛЦ «Уязы-тау» (г. Октябрьский) / SL

3 этап: 18февраля (суббота) / ГЛЦ “Ак-Йорт” (г.Уфа) / SL

4 этап: март-апрель / СК Олимпик-парк (г.Уфа) / P –параллельный слалом / награждение победителей, закрытие соревнований Кубка.

Все на соревнования
Ferantos

СообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2012 11:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://forum.nedoma.ru/topic33293-20.html
Ferantos

СообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2012 6:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жаль!
Среди участников сорев жёстких мало. Очень мало! Это не просто соревы - это повод встретиться на горе, пообщаться в дружелюбной атмосфере, покатать по дистанции . Олесе - выговор !) . "Не моё направление" - не канает. " Примерить" на свой уровень вешки полезно! Уметь объезжать препятствия и рассчитывать свою траекторию - надо уметь!

Отцам уважуха!
Олеся o.e.s.

СообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2012 7:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Выговор не принимается.

объехать вешки (вписаться в трассу) - это вообще не проблема.
Участвовать в соревнованиях имеет смысл если рассчитывать на победу. Значит вписаться, или вписаться чисто - мало. Значит, нужно всерьез катать трассу на время. То есть, к катанию по вешкам надо прикатываться. На таймер на каждой тренировке. (я знаю о чем говорю, летом я катаю на время слалом на скейте)

Иначе это все несерьезно и необъективно. А раз несерьезно, то это развлечение.
А у меня есть намного более интересные развлечения. Плюс, то, чему я начинаю сейчас учиться - опять же интереснее и по ощущениям и по азарту, чем скакать по трассе.

Совершенствование в катании по вешкам даст только умение быстрее проходить трассу. То есть это тупик, замкнутый круг, слалом ради слалома. Для катания это мне ничего не даст (из того, что мне интересно в катании). Поэтому я не хочу тратить на это время.

p.s. лыжникам, просьба не задираться, речь идет о сноубордическом слаломе и только.
Ferantos

СообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2012 7:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мнение принято)
Дамир выдыхай))
Харди

СообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2012 8:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ferantos писал(а):
Жаль!
Среди участников сорев жёстких мало. Очень мало! Это не просто соревы - это повод встретиться на горе, пообщаться в дружелюбной атмосфере, покатать по дистанции

Лёш, сенкс за фото и за позитиФФ! Приятно было пообщаться. Выдыхаю... Рожденный ползать-летать не может)
Ilja69

СообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2012 9:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зря вы так. Олеся абсолютно права.
Я тоже хочу участвовать в соревнованиях (на лыжах), тоже неплохо катаюсь, но не пойду, только потому, что нет разделения на бывших спортсменов и простых любителей, так как нам, без тренировок, там ловить нечего. А тупо пытаться, заранее зная что проиграешь, совершенно не интересно.
И никакие приколы, про рождённых ползать тут не уместны.

Последний раз редактировалось: Ilja69 (Ср Янв 18, 2012 9:25 pm), всего редактировалось 1 раз
Харди

СообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2012 9:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ilja69 писал(а):
Зря вы так. Олеся абсолютно права.
Я тоже хочу участвовать на соревнованиях (на лыжах), тоже неплохо катаюсь, но не пойду, только потому, что нет разделения на бывших спортсменов и простых любителей, так как нам, без тренировок, там ловить нечего. А тупо пытаться, заранее зная что проиграешь, совершенно не интересно.
И никакие приколы, про рождённых ползать тут не уместны.

Не надо вам туда тудыть. Мы бордеры и так запарились ждать когда эта братия с досками на кажду ногу проедуть, а их там было кажись за 80… бывших спортсменов. Тренируйтесь пока))
Ferantos

СообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2012 9:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В этих соревах обычно ставил себе цели- пройти достойно, а не быть самым первым. Каждому своё.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 53, 54, 55 ... 112, 113, 114  След.
Страница 54 из 114
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru