|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Primus
|
|
| Вернуться к началу |
|
EvgenRB
|
Добавлено: Пн Янв 16, 2012 10:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сноуборд
1 этап: 15января (воскресенье) / ТГЦ «Павловский парк» (пос. Павловка) / открытие соревнований Кубка / GS - прошел
2 этап 22января (воскресенье) / ГЛЦ «Уязы-тау» (г. Октябрьский) / SL
3 этап: 18февраля (суббота) / ГЛЦ “Ак-Йорт” (г.Уфа) / SL
4 этап: март-апрель / СК Олимпик-парк (г.Уфа) / P –параллельный слалом / награждение победителей, закрытие соревнований Кубка.
Все на соревнования |
|
| Вернуться к началу |
|
Ferantos

|
|
| Вернуться к началу |
|
Ferantos

|
Добавлено: Ср Янв 18, 2012 6:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Жаль!
Среди участников сорев жёстких мало. Очень мало! Это не просто соревы - это повод встретиться на горе, пообщаться в дружелюбной атмосфере, покатать по дистанции . Олесе - выговор !) . "Не моё направление" - не канает. " Примерить" на свой уровень вешки полезно! Уметь объезжать препятствия и рассчитывать свою траекторию - надо уметь!
Отцам уважуха! |
|
| Вернуться к началу |
|
Олеся o.e.s.

|
Добавлено: Ср Янв 18, 2012 7:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Выговор не принимается.
объехать вешки (вписаться в трассу) - это вообще не проблема.
Участвовать в соревнованиях имеет смысл если рассчитывать на победу. Значит вписаться, или вписаться чисто - мало. Значит, нужно всерьез катать трассу на время. То есть, к катанию по вешкам надо прикатываться. На таймер на каждой тренировке. (я знаю о чем говорю, летом я катаю на время слалом на скейте)
Иначе это все несерьезно и необъективно. А раз несерьезно, то это развлечение.
А у меня есть намного более интересные развлечения. Плюс, то, чему я начинаю сейчас учиться - опять же интереснее и по ощущениям и по азарту, чем скакать по трассе.
Совершенствование в катании по вешкам даст только умение быстрее проходить трассу. То есть это тупик, замкнутый круг, слалом ради слалома. Для катания это мне ничего не даст (из того, что мне интересно в катании). Поэтому я не хочу тратить на это время.
p.s. лыжникам, просьба не задираться, речь идет о сноубордическом слаломе и только. |
|
| Вернуться к началу |
|
Ferantos

|
Добавлено: Ср Янв 18, 2012 7:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мнение принято)
Дамир выдыхай)) |
|
| Вернуться к началу |
|
Харди

|
Добавлено: Ср Янв 18, 2012 8:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Ferantos писал(а): |
Жаль!
Среди участников сорев жёстких мало. Очень мало! Это не просто соревы - это повод встретиться на горе, пообщаться в дружелюбной атмосфере, покатать по дистанции |
Лёш, сенкс за фото и за позитиФФ! Приятно было пообщаться. Выдыхаю... Рожденный ползать-летать не может) |
|
| Вернуться к началу |
|
Ilja69
|
Добавлено: Ср Янв 18, 2012 9:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Зря вы так. Олеся абсолютно права.
Я тоже хочу участвовать в соревнованиях (на лыжах), тоже неплохо катаюсь, но не пойду, только потому, что нет разделения на бывших спортсменов и простых любителей, так как нам, без тренировок, там ловить нечего. А тупо пытаться, заранее зная что проиграешь, совершенно не интересно.
И никакие приколы, про рождённых ползать тут не уместны.
Последний раз редактировалось: Ilja69 (Ср Янв 18, 2012 9:25 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
Харди

|
Добавлено: Ср Янв 18, 2012 9:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Ilja69 писал(а): |
Зря вы так. Олеся абсолютно права.
Я тоже хочу участвовать на соревнованиях (на лыжах), тоже неплохо катаюсь, но не пойду, только потому, что нет разделения на бывших спортсменов и простых любителей, так как нам, без тренировок, там ловить нечего. А тупо пытаться, заранее зная что проиграешь, совершенно не интересно.
И никакие приколы, про рождённых ползать тут не уместны. |
Не надо вам туда тудыть. Мы бордеры и так запарились ждать когда эта братия с досками на кажду ногу проедуть, а их там было кажись за 80… бывших спортсменов. Тренируйтесь пока)) |
|
| Вернуться к началу |
|
Ferantos

|
Добавлено: Ср Янв 18, 2012 9:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| В этих соревах обычно ставил себе цели- пройти достойно, а не быть самым первым. Каждому своё. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|