ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

"Жесткие"... есть?

RSS-поток ветки «"Жесткие"... есть?»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 54, 55, 56 ... 112, 113, 114  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Дантист

СообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2012 10:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дайте слово лыжнеку в досочной теме)))
А я вот ни разу не бывший спортсмен - и что? Мне также прикажете плакацца - "ойойой, меня силиконовые дядьки уделали"? А на кого тады равняться-то? За кем тянуться? За Вами, Ilja69?(простите, ничего личного). Вам никто не запрещает подойти к этим самым дядкам в силиконе и спросить, что да как. Поверьте, помогут, подскажут. Ну эт конечно, если сами хотите расти. Вот, как-то так. ИМХО.
Шмель

СообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2012 10:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Олеся_зк писал(а):
... то, чему я начинаю сейчас учиться - опять же интереснее и по ощущениям и по азарту, чем скакать по трассе...

открой нам эту тайну, может тож что нить новое интересное для себя удасться найти в катании
dentwon

СообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2012 11:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подскажите ,плиз, от скольки начинаются бушные жесткие комплекты(боты+крепы+доска)
З.Ы.Я лыжник со стажем,но чота клинит последнее время в эту сторону Very Happy
Ferantos

СообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2012 11:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

боты от 2500
доски от 5000
крепы от 3000
б/у если
Олеся o.e.s.

СообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2012 11:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шмель писал(а):
Олеся_зк писал(а):
... то, чему я начинаю сейчас учиться - опять же интереснее и по ощущениям и по азарту, чем скакать по трассе...

открой нам эту тайну, может тож что нить новое интересное для себя удасться найти в катании

да тайна как бы не очень тайная. все (на самом деле пока еще не все, но основное) на Онедже выложено. я там учусь, всему по порядку...
Если я вкратце вам скажу - вы ничего не поймете либо поймете неправильно. Нужно углубляться в тему.
В противном случае все будет выглядеть как выпендреж и громкие заявления.

я стараюсь на этот форум не лезть с разговорами про технику, и сейчас не хотела бы тему развивать, потому что все выльется в очередной флейм, и потому, что таскать сюда что-то по кусочкам - совершенно бессмысленное занятие.
Люди здесь ищут позитива, общения и информации о склонах/событиях и т.п.

По технике же (у тех кого она вообще интересует) все обращены в какую-то свою веру. А я ни разу не миссионер, перевоспитывать и проповедовать мне не интересно. Тем более тащить кого-то за уши туда, где притащенных за уши не очень-то ждут.
Troll77

СообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2012 1:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ, есть вопрос. я купил боты делюкс 325 термофлекс. вышло так, что взял всего на полразмера меньше своего (265 свой, 260 взял). обычно пекутся в 2 размера меньше, есть ли особенности запекания всего в минус полразмера? какие могут быть косяки?
EvgenRB

СообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2012 5:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если кого интересует тема хождения по вешкам то попробую решить вопрос с постановкой трассы в ак-йорте с утра.на 1-2 часа но это будет с самого утра, но это если будет человек 5 минимум. такая практика существует и лыжники любители тренируются по вешкам в олимпике каждое воскресенье 2 часа катают.
С Дамиром я соглашусь что соревнования это не повод померятся своей крутостью - это повод встречи с друзьями и общения с ними. и после стартов есть задуматься над тем как и что и почему я так катаю. И это очередной повод будет для анализа и совершенствования техники.

СО свой стороны могу всем желающим помочь в освоение техники хождения по вешкам.

И Олеся на самом деле Слаломная техника не тупиковый вид. Попробовать бы тебе не мешало. Сноубордист должен быть развит в разной технике катания, и я не сторонник закатывания одной и той же техники.
Олеся o.e.s.

СообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2012 6:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот почему интересно
я не подхожу ко всем подряд
жестким сноубордистам
и лыжникам

и не предлагаю им ради разнообразия и совершенствования своей техники катания

поездить в низкой стойке с грэбом в каждой дуге или даже без
закрытыми и открытыми дугами
поучиться делать укладки или просто покататься стоя совершенно прямо
покататься короткими дужками 3-4 дуги в секунду........

Полезно же будет! Правда-правда!!! Ведь не мешало бы? да?

ведь "Сноубордист должен быть развит в разной технике катания, и я не сторонник закатывания одной и той же техники." (с)

Почему интересно, я никого не трогаю. ???
Вообще ни с кем не заговариваю о его или своем катании, пока у меня конкретное что-то не спросят.
А меня нужно обязательно затащить в слаломную трассу.
Или, на худой конец, попытаться дать мне дельный совет о том как и на чем мне надо кататься, пока я совсем еще не закатала свои ужасные "ошибки", которые (вот ужас-то !!!) может быть, окажутся вредны в трассе.
boglai

СообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2012 8:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По тому Олеся, что катаешься ты видно и красиво. Не заметить нельзя, даже кто не вкурсе что и как видит, привлекаешь внимание, тем более с хвостиком.
Диалог на подьёмнике:
Лыжник мне -красиво ты.
Я - смущёно улыбаюсь.
Лыжник - на жёском не пробовал.
Я - денег нет, улыбаюсь.
Лыжник - видел тут девушка на жёском с хвостом, прям обзавидовался, и тд и тп
Я - Олеся....

Короче скромнее надо быть Smile
Олеся o.e.s.

СообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2012 8:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

:-)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 54, 55, 56 ... 112, 113, 114  След.
Страница 55 из 114
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru