|
|
| Автор |
Сообщение |
Харди

|
Добавлено: Чт Янв 19, 2012 10:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Troll77 писал(а): |
| Народ, есть вопрос. я купил боты делюкс 325 термофлекс. вышло так, что взял всего на полразмера меньше своего (265 свой, 260 взял). обычно пекутся в 2 размера меньше, есть ли особенности запекания всего в минус полразмера? какие могут быть косяки? |
Особенностей нет. Косяк может быть один, когда и без печки впору) А в -2 размера энто не обязательно. |
|
| Вернуться к началу |
|
Neurosurgeon
|
Добавлено: Пт Янв 20, 2012 9:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Привет всем! Покатал наконец-то на SG Full Race 175. Доска просто обалденная! Согласен со словами Хардбутера - что это доска топ-класса)
Самое первое, что удивило - ее суперуправляемость при том, что она длиннее всех мною до этого катаных досок. Ну и максимально выжатая из доски контактная длина говорит о себе - при правильной загрузке едет как локомотив по рельсам, даже по залысинам со льдом. Похоже я нашел доску, которую не захочу менять  |
|
| Вернуться к началу |
|
EvgenRB
|
Добавлено: Пт Янв 20, 2012 9:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ну на самом деле есть еще пару досок, мне вот нравится больше Кеслер с пластинами - чувствуешь на ней себя как "таварняк" на рельсах, по практике скажу на счет SG будь аккуратен с ударами по краям имеете свойство расслаиваться вследствие удара, ну и скользяк как и все доски любит парафин хороший (не медицинский). |
|
| Вернуться к началу |
|
Neurosurgeon
|
Добавлено: Сб Янв 21, 2012 12:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
| кеслер пробовал - мне показалось - для любителя слишком брутален - явно не для фан-карва))) для карва в кайф - ЗГ очень хорош! Очень важно, что при сильной загрузке можно радиус с номинального в 15 метров уменьшить до метров 10 - важно при катании в толпе))) И, кстати, спасибо Evgeniy Alpine snowboarde - с твоей подачи в Оле 6 лет назад решил пересесть на жесть))) (хотя - гы-гы - вдруг ты не тот Евгений)))))) |
|
| Вернуться к началу |
|
EvgenRB
|
Добавлено: Сб Янв 21, 2012 12:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Чем больше нас на склоне тем толще наши ряды)))
ну кеслер мне нравится тем что на нем надо пахать чтоб вытянуть ег из дуги и прет как танк.
Хотя если на ЗГ поставить пластины то тоже прикольный снаряд будет .
Ну надеюсь хоть не пожалел что встал на жесть) |
|
| Вернуться к началу |
|
Харди

|
Добавлено: Сб Янв 21, 2012 12:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Жень, все 185е вроде "самоходок", без пластин ваще аут)) после олимпийского апекса Джейси Джея похоже их все делают, Зиги вот свои изваял. У сборников видел похожие, оказалось мэйд ин Болгария , а ценник ваще адекватный.
|
|
| Вернуться к началу |
|
Neurosurgeon
|
Добавлено: Сб Янв 21, 2012 1:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Да, забыл совсем) Хотел спросить у рейсеров совета - откатал сегодня 4 часа - под конец понял уже - катаю в "олдcкул" стойке коленка в коленку) знаю, что за это рейсеров бьют нещадно, посколько это не лучшая стойка для стабильного резания))) как избавиться - наверняка есть какие-то упражнения чтоб обмануть въевшийся но вредный рефлекс) я то знаю - развести колени ))))) но как мозг заставить((( |
|
| Вернуться к началу |
|
Ferantos

|
Добавлено: Сб Янв 21, 2012 1:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Артём у нас тут не все рейсеры )
- может кантинг наружу ? Разность углов увеличь . Больше 5-7 сделай. |
|
| Вернуться к началу |
|
Neurosurgeon
|
Добавлено: Сб Янв 21, 2012 4:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Лёх, все испробовал))) вот когда по "олдскул" колено в колено - то есть заднее колено вжимается во внутрь в бэксайде - реально прет даж по льду) но это ж не правильно - прокатывает только на дружественных склонах и на не большой скорости) я по-этому у рейсеров и спрашиваю)
Когда пытаюсь развести колени - да, доска грузится намного сильнее... и отчетливо ощущается последовательная загрузка - передняя -задняя нога) но - как-то не удобно так катать)))))))) |
|
| Вернуться к началу |
|
Харди

|
Добавлено: Сб Янв 21, 2012 7:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
В бэке сведеные коленки обычно от недостаточной или отсутствия вертикальной работы. Опустишься глубже в апекс дуги будет и мах загрузка и коленки сами разЪедутся)) Чтобы при этом не отклячивать жопу, следить надоть за корпусом, внешнее плечо в направлении движения, не сзади, внутренняя рука/плечо над кантом. НО без усилий к скручиванию. Бэк физиологичнее и удобнее, одинВодин горнолыжный поворот. "Иксанутые" ноги могут быть на выходе из дуги, потому как при правильном ведении (продольная работа) есть момент в ускорение.
И где тута каленки?   |
|
| Вернуться к началу |
|
|