|
|
| Автор |
Сообщение |
Малыш

|
Добавлено: Чт Окт 26, 2006 5:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Стритерам детали не нужны)))))
Стрит рулит)))) |
|
| Вернуться к началу |
|
Leva-S

|
Добавлено: Чт Окт 26, 2006 11:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| То есть ты хочешь сказать что в стрите не ломаются ни рамы, ни вилки, ни рули, обода, втулки и т.п., как бы ни так. |
|
| Вернуться к началу |
|
Rus-teR Гость
|
Добавлено: Пт Окт 27, 2006 4:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Я тоже почти из уфы приезжаю на каникулах. могу возить детали из москвы. катаю на тт |
|
| Вернуться к началу |
|
sly

Зарегистрирован: 16.06.2003 Сообщения: 4503 Откуда: с далекого острова
|
Добавлено: Пт Окт 27, 2006 5:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Rus-teR писал(а): |
| Я тоже почти из уфы приезжаю на каникулах. могу возить детали из москвы. катаю на тт |
тогда обязательно пиши недельки за три до каникул, что ты едешь и каких железок можешь привезти, тебе лично будет выражена огромная благодарность!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
riding STARK TT

|
Добавлено: Пт Окт 27, 2006 7:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
О! Даже Рустик здесь! Привет! Стритеров полно, а триалисов нехватка!
Надо организовать триалкомат, чтобы вербовать людей в наши ряды! |
|
| Вернуться к началу |
|
rus-ter Гость
|
Добавлено: Сб Окт 28, 2006 1:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
| РІРѕР¶Сѓ только триальные детальки... Р’ остальных толком РЅРµ разбираюсь, поэтому точно РЅРµ знаю РіРґРµ искать, если только РІ соколях посмотреть... Р?Р· триальных РІРѕР¶Сѓ Echo, Zoo, Zhi, Cris king, Viz, Magura Рё РјРЅРѕРіРѕРµ РґСЂСѓРіРѕРµ... Короче почти любые триальные детальки. Детальки Рё цены смотреть РЅР° этих сайтах: jumpinbikes.ru, echobike.ru, zhibike.ru, clubtitan.ru. РќСѓ РІСЂРѕРґРµ РІСЃРµ... |
|
| Вернуться к началу |
|
Rus-teR(Stark TT)
|
Добавлено: Сб Окт 28, 2006 1:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Блин. Не через тот браузер на мобиле написал... Короче вожу только триальные детальки, так как в других детальках я не разбираюсь, и точно не знаю где их покупать... Из триальных могу возить детальки фирм Echo, Zoo, Viz, Cris King, Zhi, Magura и многое другое... Цены и детальки смотреть здесь: jumpinbikes.ru, echobike.ru, zhibike.ru, clubtitan... Наценок за доставку я не делаю, потому это мне все равно хоть как надо ехать в Уфу, да и триал хочу продвигать в Уфе чтоб хотя бы цены были нормальные... Байки возить не буду, тащить на вокзал и ехать с байком в поезде не очень удобно... З.Ы. To riding Stark TT на недома сидишь, а на мыло мне не пишешь... Кстати я руль пополам сломал... Кстати ниче то что я твой немного поюзал(минут 15)? Просто тоже такой же брать буду, хотел посмотреть как он мне по длинне... |
|
| Вернуться к началу |
|
Rus-teR(Stark TT)
|
Добавлено: Сб Окт 28, 2006 1:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Кстати с залом даже в москве проблема! Есть один зал на всю москву и то он маленький, душный и вход стоит 200 рублей... Кстати сколько в аше триалистов? В уфе вообще почти никого не осталось... А зимой можно катать с вибрейками, жестким гриндом, а с какой резиной я не знаю... Магура в мороз работать не будет, можно попробовать ее антифризом прокачать, только говорят что он все разъест... |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|