ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

GPS или КПК?

RSS-поток ветки «GPS или КПК?»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: Пт Окт 27, 2006 8:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
Макс, в дождик карманнег в мешочке рулит Smile 60CS штука прикольная, но карманник с 640*480 рулит многократно. Можно еще приобрести портативную солнечную батарею на сдачу и забыть о зарядке Smile

И кроме собственно гпса карманник может делать много удивительных вещей Smile Я бы хотел посомтреть как с гармина выйти в интернет Smile

Ну да, хотелось бы посмотреть, как с карманника ты выйдешь в интеренет ну хотя бы с Атыша! Very Happy
А к солнечной батарее, лучше еще прикупить чемодан гелевых АКБ, тогда и на микроволновку хватит Very Happy
Макс

СообщениеДобавлено: Пн Окт 30, 2006 9:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вот на такой наткнулся:
Fujitsu Siemens FS Pocket Loox N560

http://www.microsystem.ru/product/?id=36028

В нем уже встроен GPS с антенной.

Смущает неоткидывающаяся антенна. Как будет ловить спутники?
Я свой GPS12 разбирал, так размеры антенны в нем достаточно внушительны. Может маленький коэффициент усиления компенсируется чутьем нового приемника SiRFstar III? Или в этом приемнике просто новый алгоритм обработки, а радиочасть обычная?
Макс моб

СообщениеДобавлено: Пн Окт 30, 2006 8:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

похоже нужно ждать пока модельный ряд кпк + гпс расширится. может гармин на что нибудь приличное разродится...
Travell

СообщениеДобавлено: Пн Окт 30, 2006 9:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гость_ писал(а):
Давно хотел навигатор. Но в магазинах только либо очень дешевые и простые, либо дорогие. Нормальные, с точки зрения соотношения цена/качество, модели только под заказ. При этом сроки доставки четко не озвучиваются.
В результате купил MIO A700. Опыта использования GPS конечно мало, но пока доволен:
- у OziExplorer есть "экранное управление", в стилусе надобность отпадает
- при отключении экрана, можно оставлять работать Ozi - батареек хватает больше чем на сутки.
- при необходимости можно решить вопрос с подзарядкой и от батареек и от солнечной батареи
- с картами проблем нет, даже учитываю что ранее с Ozi не сталкивался, на поиск карты и ее привязки ушло 4 часа.

Скажи как с тобой связатся, есть парочку вопросов, у меня Mitac MIO A701

СообщениеДобавлено: Пн Окт 30, 2006 9:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс писал(а):
Я вот на такой наткнулся:
Fujitsu Siemens FS Pocket Loox N560

http://www.microsystem.ru/product/?id=36028

В нем уже встроен GPS с антенной.

Смущает неоткидывающаяся антенна. Как будет ловить спутники?
Я свой GPS12 разбирал, так размеры антенны в нем достаточно внушительны. Может маленький коэффициент усиления компенсируется чутьем нового приемника SiRFstar III? Или в этом приемнике просто новый алгоритм обработки, а радиочасть обычная?

Ну уж тогда 720. У меня товарыщ с МурмАнска взял, достал уже уговаривать, чтобы тоже самое купил. Пользуется нафигацией крайне активно. А помимо этого на него можно больше всякой фигни поставить сторонней...
Макс моб

СообщениеДобавлено: Вт Окт 31, 2006 9:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

720 надо посмотреть, жалко только к выходным только до нормального инета доберусь...
Oswald

СообщениеДобавлено: Вт Окт 31, 2006 9:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hp 6510 стоит сейчас 10 000 руб /намекает прозрачно
kkv

СообщениеДобавлено: Вт Окт 31, 2006 10:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У него экран с картами несовместим
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Окт 31, 2006 10:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
Почему? Shocked
Oswald

СообщениеДобавлено: Вт Окт 31, 2006 10:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):

да ты что?
ну надо же. мираж видимо и галюцинация у меня )))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 2 из 8

rax.ru