|
Автор |
Сообщение |
kkv

|
Добавлено: Пн Апр 07, 2008 3:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А зачем римет? Что, производители масла просто выходили покурить и не в курсе новых технологий? |
|
Вернуться к началу |
|
АГВ :)

|
Добавлено: Пн Апр 07, 2008 3:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
kkv писал(а): |
А зачем римет? |
Производители "ТАД-17" точно курили, поэтому и нефкурсе, что данное масло уже лет 20 как не выпускается.  |
|
Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Вт Апр 08, 2008 5:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
римет с восстанавливающими элементами,дабы выровнять все неровности движке,да и компрессию улучшает!!115 тыс проехал и по гомнам лазил и все до сих пор нормально работает!!!а вообще движка вроде лучше работать начинает когда римет зальеш!!!у меня притензий нет!!! |
|
Вернуться к началу |
|
vilson

|
Добавлено: Вт Апр 08, 2008 5:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Anonymous писал(а): |
римет с восстанавливающими элементами,дабы выровнять все неровности движке,да и компрессию улучшает!!115 тыс проехал и по гомнам лазил и все до сих пор нормально работает!!!а вообще движка вроде лучше работать начинает когда римет зальеш!!!у меня притензий нет!!! |
Из старого американского анекдота...
Залили присадки в моторы, экономия 10%
Залили присадки в КПП, экономия 20%
Залили присадки в мосты и ГУР, экономия 30%
Теперь приходится каждые 100 км осстанавливатся чтобы отчерпать лишнее топливо из бака.....
Не помню ссылку на сайт на которм все было расписано и про Римет и про ER и порчую бадягу. |
|
Вернуться к началу |
|
casyac
|
Добавлено: Вт Апр 08, 2008 11:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
по канкретике ничего скозать немогу про присадки,вот капиталку делать буду,поглежу как там все в движке и уже по существу смогу ответить  |
|
Вернуться к началу |
|
vilson

|
Добавлено: Ср Апр 09, 2008 4:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
casyac писал(а): |
по канкретике ничего скозать немогу про присадки,вот капиталку делать буду,поглежу как там все в движке и уже по существу смогу ответить  |
Зато я могу сказать конкретно, что присадки это один из 400 способов честного отъема денег у населения |
|
Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Ср Апр 09, 2008 8:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, а еще рекламируют какую-то магнитную хуйню, пиромакс кажется, поставив которую, можно вообще не заправляться  |
|
Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Ср Апр 09, 2008 9:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Была какаято присадка, повышает октановое число, экономия топлива и тд. Чет процентов 10. А если эту хрень не покупать то сразу экономишь 2000р  |
|
Вернуться к началу |
|
ghost_ufa

|
Добавлено: Ср Апр 09, 2008 10:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
римет с восстанавливающими элементами,дабы выровнять все неровности движке,да и компрессию улучшает |
Старый Римет представлял собой мелкодисперсную медь и действительно немного помогал в точках с пиковыми нагрузками, например в зоне контакта распредвала с рокерами жигомотора. Физика процесса - "эффект Александрова", наволакивание мягкого металла и практически безизносная работа пары. Но компрессию он повышает только за счет увеличенного нагарообразования и закоксовывания канавок поршневых колец
А вот новый римет... авторы чем-то не тем подумали и вместо меди продукт содержит оловянно-серебряную БРОНЗУ. Которая тверже многих сталей... В результате оно в сжатые сроки убивает подшипники качения и те же кулачки распредвала
Проверено горьким опытом одного такого любителя чудес.
А правдивый сайт про присадки - был www.svong.ru, но таки бизнес это бабло, а впаривание херни лохам это большое бабло, и его закрыли  |
|
Вернуться к началу |
|
ghost_ufa

|
|
Вернуться к началу |
|
|