|
|
| Автор |
Сообщение |
Taras

|
Добавлено: Пт Окт 27, 2006 5:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Roy писал(а): |
Я думаю это связано с провалом проекта "ДОМ-Б".
Видимо инвесторы, ужаснувшись сумме вбуханных денег, решили отпиариться и хоть чуток денек отбить. |
точно просто проект небыл достойно освящен в средствах массовой информации!!!
похоже новый проект готовиться "ДОМ-Б ЧАСТЬ ВТОРАЯ" |
|
| Вернуться к началу |
|
БИРЮКOFF

|
Добавлено: Пт Окт 27, 2006 5:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2ККВ
2Пилснер
2Я...
Приму к сведению... спасибо за ответы...
Ту алл: пытаюсь для себя выяснить кое-какую информацию относительно аудитории...
Забыл написать в первом посте: просьба не флудить в этой ветке! |
|
| Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Пт Окт 27, 2006 5:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Олег, может тебе книгу дать почитать "Эффективность рекламы"???
(Jennifer!) |
|
| Вернуться к началу |
|
Archi

|
Добавлено: Пт Окт 27, 2006 7:19 pm Заголовок сообщения: Re: Интересно узнать.... |
|
|
| БИРЮКOFF писал(а): |
+ реклама на радио и телевидении
+ на центральных телеканалах
+ в газетах, журналах
+ на улицах города в виде баннеров, штендеров и растяжек
+ в сети Интернет
+ дрогой вид рекламы (если можно предложите свой) |
Чувак, ты забыл о самом главном - расклейка объявлений на столбах и засовывание листовок в ящики!  |
|
| Вернуться к началу |
|
DenR

|
Добавлено: Пт Окт 27, 2006 10:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Из личного опыта несколько лет назад.
Японцы выкупили табачную фирму, кажись RJR называется (Петр 1 выпускают). Так они в первый год вбухали в рекламу и акции сумму, значительно превышающую доход всей фирмы. Во второй год чуть уменьшили, но сумма все равно была выше доходов. И только в третий год они планировали выйти в ноль.
А вы говорите сколько процентов от своего дохода вы готовы потратить на рекламу.
У каждого товара или услуги есть свой потребитель, путь к сердцу которого сугубо индивидуален. Кому то нужна адресная рассылка, а кому то поможет только 25-й кадр  |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Пт Окт 27, 2006 10:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
1. 10%, сейчас готов и больше.
2. + Радио
+ Газеты
+ Интернет, но только сейчас дошел до этого, достаточно специфично.
- телевидение почему-то дает отрицательный или невидимый результат (ну это мое мнение)
+ а вот по почтовым ящикам и за автомобильные щетки, достаточно эффективно, особенно если на визитке написать "по визитке скидка N%" |
|
| Вернуться к началу |
|
Хамза

|
Добавлено: Сб Окт 28, 2006 11:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
1. на радио больше чем на неделю заказывать рекламу вообще не стоит. Лучше всего на радио рекламировать себя являясь спонсором одной из программ-викторин (или другой подобной ботвы, в которой идет розыгрыш каких-либо ценных подарков) этой радиостанции и предоставляя для неё призы. второй вариант действенной рекламы на радио - это купить на пару тройку дней рекламу в каждом рекламном блоке, то есть каждые четверть часа, но в этом случае, главное не переборщить, иначе будет обратный эффект, и твое предприятие начнут ненавидеть (просто в свое время я достаточно долго проработал на радио и занимался производством рекламы).
2. на телевидении мне кажется реклама малоэффективной, хотя заказывая рекламу на центральных каналах, можно надеяться на результат и без штанов на размещении её на этих каналах не останешься, так как заключаешь договор не с самим каналом, а с концерном Видеоинтернешнл-Уфа, у которого выкуплены права на размещение рекламы почти на все каналы, транслирующиеся в уфе, кроме нтв и тнт (информация точная, у меня есть друзья в этом концерне, так что если что. Бирюкофф, можешь обращаться).
остальное размещение, мне кажется малоэффективным (в тех же газетах, например) исключением является издание собственной газеты - пример, рекламные газеты м-видео, эльдорадо, кламаса и прочих...
2Archi
а вот листовки из почтового ящика я даже не смотрю, а опускаю в соседский почтовый ящик, а к столбам ни по какой нужде не подхожу и не читаю что на них наклеено  |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузнецов
|
Добавлено: Сб Окт 28, 2006 2:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| а за периодическую рекламу под щетками через три дня хочется дать в морду |
|
| Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Сб Окт 28, 2006 2:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Помнится...под щетку была засунута бумашка - Золушка, и телефон. Надо было ее пригласить домой и заставить перебирать крупу)))
(Я...)
Бирюков, извини за флуд.  |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузнецов
|
Добавлено: Сб Окт 28, 2006 2:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| отделять водку от пива |
|