|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Maxi
|
Добавлено: Сб Окт 28, 2006 3:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Насчет эффективности рекламы под щетками +1. У меня друг раскручивая бизнес по несколько тысяч визиток в день выбрасывал именно под щетки автомобилей. Эффект не заставил себя долго ждать. Но надо оговорится, что условия, которые он предлагал были достаточно привлектаельными. |
|
| Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Сб Окт 28, 2006 3:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Кузнецов писал(а): |
| отделять водку от пива |
 |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Сб Окт 28, 2006 7:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Олег, зря ты ентот опрос затеял. Народ так разошелся после "Флудить тут", что уже любая тема работает по go to...  |
|
| Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Вс Окт 29, 2006 6:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
| 2maxi твой дружбан не светильники часом продавал? а то я помню каждое утро находил под дворником флаер. во-первых когда сел в машину, то по определению обламываешься из нее выходить. во-вторых так хитро---но втыкали флаер. что все равно приходилось вылезать и вытаскивать в ручную этот рекламный продукт, движением дворников не удалялся. конечно же там был телефон. И чё я ни разу не позвонил и не обматерил? рекламная акция продолжалась месяца три!!!!!! если бы я скинулся на взрывчатку с соседями по парковке и взорвал на хрен этот салон светильников, то меня бы мировая общественность, думаю, не осудила. хуже про светильники, только: ночь, московский поезд, в три часа ночи стук в купе, СВЕТИЛЬНИКИ, ЛЮСТ РЫ!!!. ну про это и задорнов рассказывал. метод прямых продаж в неурочное время... |
|
| Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Вс Окт 29, 2006 6:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
| выше кузнецов напостил |
|
| Вернуться к началу |
|
Maxi
|
Добавлено: Вс Окт 29, 2006 1:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Anonymous писал(а): |
| 2maxi твой дружбан не светильники часом продавал? а то я помню каждое утро находил под дворником флаер. во-первых когда сел в машину, то по определению обламываешься из нее выходить. во-вторых так хитро---но втыкали флаер. что все равно приходилось вылезать и вытаскивать в ручную этот рекламный продукт, движением дворников не удалялся. конечно же там был телефон. И чё я ни разу не позвонил и не обматерил? рекламная акция продолжалась месяца три!!!!!! если бы я скинулся на взрывчатку с соседями по парковке и взорвал на хрен этот салон светильников, то меня бы мировая общественность, думаю, не осудила. хуже про светильники, только: ночь, московский поезд, в три часа ночи стук в купе, СВЕТИЛЬНИКИ, ЛЮСТ РЫ!!!. ну про это и задорнов рассказывал. метод прямых продаж в неурочное время... |
Нет. Не светильники.
У него мойка своя. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|