ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

поделитесь опытом по сьему квартиры в москве

RSS-поток ветки «поделитесь опытом по сьему квартиры в москве»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Автор Сообщение
NN

СообщениеДобавлено: Вс Окт 29, 2006 10:25 pm    Заголовок сообщения: Re: поделитесь опытом по сьему квартиры в москве Ответить с цитатой

Кузнецов писал(а):
народу уехало в москву тыща и что приятно: все где то устроились жить. а вообще, как сложно найти квартиру в москве и как это лучше и проще сделать? поделитесь опытом. сам то я никуда не собираюсь ехать, а вот знакомая уехала и сейчас для нее встала эта проблема.

Предлагаю Кузнецов объединить усилия - у меня такая же ботва: http://forum.nedoma.ru/topic8767.html
Вообщем может создадим базу данных по москве из "своих"?!
Nikitos

СообщениеДобавлено: Вс Окт 29, 2006 10:43 pm    Заголовок сообщения: Re: поделитесь опытом по сьему квартиры в москве Ответить с цитатой

NN писал(а):
Предлагаю Кузнецов объединить усилия - у меня такая же ботва: http://forum.nedoma.ru/topic8767.html
Вообщем может создадим базу данных по москве из "своих"?!

А я помню, что где-то уже было про квартиру, только посмотреть лень... язык
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Вс Окт 29, 2006 11:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2NN слышь Коль, а как твою знакомую зовут? Моей то знакомой тоже на севере надо, на серой ветке Very Happy
Мартышка

СообщениеДобавлено: Пн Окт 30, 2006 12:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Агенства берут 1 месячную оплату за услуги, 2 оплаты хозяевам - за первый и последний месяцы.
Квартиры дорожают стремительно, поэтому если удастся например хотя бы на год закрепить существующую оплату это есть хорошо.
Однушки самые дорогие в пересчете на комнаты. Варианты дешевле 500 давно не попадались.
По наследству еще передавать можно.
Roy

СообщениеДобавлено: Пн Окт 30, 2006 2:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообщем проблем нет вообще! Все зависит от того. как вы сами смотрите на вещи. И квартиру найти тоже не проблема. Вопрос какую?

Я искал свою около месяца, но мне надо было:
- парк хороший рядом,
- цивилизация (магазины, кино и т.п.)
- рядом с метро
- рядом с работой
- не дороже 16000р. в месяц, с фиксацией оплаты на год
- отсутствие контроля за моим проживанием со стороны хозяев

То, что я нашел меня устраивает на 200%.

При поиске задействовал одновременно около 5ти различный риэлторских агенств и частных риэлторов.

Квартиры дорогие, т.е. чтобы снят квартиру надо сразу уплатить 3 суммы - 1ая за первый месяц проживания, 2ая за последний месяц проживания(типа залога), 3я - риэлтору за услуги.

Оплачивается также электричество и междугородние/сотовые переговоры МГТС.

Я снял квартиру за 15т.р. однушку, средняя стоимость на сегодняшний день однушки 16т.р. (сильно зависит от района)

Приценится и посмотреть реальные предложения можно на сайте kvartirant.ru (здесь все цены и квартиры реальные, но учтите, что хорошие квартиры уходят через пару часов после выставления).

Вроде все... Заходите, если что (с)
Roy

СообщениеДобавлено: Пн Окт 30, 2006 2:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузнецов писал(а):
2NN слышь Коль, а как твою знакомую зовут? Моей то знакомой тоже на севере надо, на серой ветке Very Happy

Очень много квартир предлагается именно на серой ветке (отрадное, петровско-разумовская).

Но! Север - это полная жопа. Нормальные НеДомовцы все живут на юге. Wink

Orekchovo - cool & rulez forever!!!
GreenLine - the best one!!!
Nikitos

СообщениеДобавлено: Пн Окт 30, 2006 4:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Roy писал(а):
Но! Север - это полная жопа. Нормальные НеДомовцы все живут на юге. Wink

Слышь, ты, южанин! Evil or Very Mad
Юг Москвы - спально-промышленные районы, где много чурок и загаженный воздух. Не надо п..ть!
Мартышка

СообщениеДобавлено: Пн Окт 30, 2006 4:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты не прав.
Домодедовская разительно отличается в лучшую сторону от Петрашки...
spelik

СообщениеДобавлено: Пн Окт 30, 2006 6:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так снимать надо не на петрашке, а от владыкино и дальше - куча парков и гипермаркетов под боком, старые спальные районы, очень зеленые. да и загружена серая ветка по сравнению с остальными гораздо слабее.
Nikitos

СообщениеДобавлено: Пн Окт 30, 2006 6:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мартышка писал(а):
Ты не прав.
Домодедовская разительно отличается в лучшую сторону от Петрашки...

Чем? Дома выше, метро ближе? Так это не от района зависит. :?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 2 из 5

rax.ru