|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Кузнецов
|
Добавлено: Вт Окт 31, 2006 6:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| эмигранты писал(а): |
| Кузнецов писал(а): |
| вот она эмигрантская взаимопомощь в действии!!! спасибо народ, мы уфимские (оренбургские) своих, черт возьми, на войне не бросаем |
вот задолбал, дурак... |
все таки москва не питер, культуру за бабло не купишь  |
|
| Вернуться к началу |
|
Agli

|
Добавлено: Чт Ноя 02, 2006 2:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| вот она эмигрантская взаимопомощь в действии!!! спасибо народ, мы уфимские (оренбургские) своих, черт возьми, на войне не бросаем |
смотрите. вот я например прилетаю на выходные в уфу в 5-30 утра.
не думаю, что ктото из земляков горит желанием поехать на машине меня встречать. я просто возьму такси.
но при этом мне даже не придет в голову вопить- "ах! нет дружбы на свете! жизнь дерьмо! землячки блин" и тд. потому что есть понятие о том, с чем спокойно справишься сам а для чего надо реально просить помощь и занимать чьето время.
прочитайте свою фразу, вспомните что послужило поводом для ее высказывания, и вы увидите наглядный пример разницы между здравым смыслом и сотрясанием воздуха пустыми заявлениями. |
|
| Вернуться к началу |
|
Vover
|
Добавлено: Чт Ноя 02, 2006 3:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а такси лучше заказать из города, чем брать то, что стоит в аэропорту - разница в 2 раза получается  |
|
| Вернуться к началу |
|
чик Гость
|
Добавлено: Чт Ноя 02, 2006 3:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Vover писал(а): |
а такси лучше заказать из города, чем брать то, что стоит в аэропорту - разница в 2 раза получается  |
естествено, у меня и скидка какаято уфимская сохранилась) |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузнецов
|
Добавлено: Чт Ноя 02, 2006 4:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| не вижу ничего страшного, когда позвонят и попросят встретиь. чем дальше от москвы, тем добрее люди. разница между человеком и кассовым аппаратом существует |
|
| Вернуться к началу |
|
Roy... Гость
|
Добавлено: Чт Ноя 02, 2006 4:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| не вижу ничего страшного, когда позвонят и попросят встретиь. чем дальше от москвы, тем добрее люди. разница между человеком и кассовым аппаратом существует |
Уважаемый Кузнецов, а как вы понимаете себе эмигрантскую взаимопомощь?
Я дал те координаты, по которым нашел сам квартиру, причем не левые ресурсы, где то что написано не совпадает с тем, что есть.
Остается выбрать ветку метро, посмотреть что появилось и взять телефон и позвонить. Как еще помочь? Самому позвонить, найти квартиру и сказать - приезжайте, я вам нашел квартиру?!
И причем здесь кассовый аппарат??? Все люди, которых я знаю и с которыми я тут общаюсь, всегда помогали по мере возможности и ни один не попросил за услуги даже бутылку пива.
Если быть полностью честным, то такой взаимопомощи, как здесь в Москве, у меня в Уфе не было и в помине.
Можете поверить человеку, который приехал в Москву не имея ни работы, ни крыши над головой. И в кармане у меня было всего 2т.р.
Вот так вот!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Чт Ноя 02, 2006 5:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Roy... писал(а): |
И в кармане у меня было всего 2т.р.
Вот так вот!!! |
Че - серъезно??
(Я...) |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузнецов
|
Добавлено: Чт Ноя 02, 2006 9:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Roy... писал(а): |
Уважаемый Кузнецов, а как вы понимаете себе эмигрантскую взаимопомощь?
Я дал те координаты, по которым нашел сам квартиру, причем не левые ресурсы, где то что написано не совпадает с тем, что есть.
Остается выбрать ветку метро, посмотреть что появилось и взять телефон и позвонить. Как еще помочь? Самому позвонить, найти квартиру и сказать - приезжайте, я вам нашел квартиру?!
И причем здесь кассовый аппарат??? Все люди, которых я знаю и с которыми я тут общаюсь, всегда помогали по мере возможности и ни один не попросил за услуги даже бутылку пива.
Если быть полностью честным, то такой взаимопомощи, как здесь в Москве, у меня в Уфе не было и в помине.
Можете поверить человеку, который приехал в Москву не имея ни работы, ни крыши над головой. И в кармане у меня было всего 2т.р.
Вот так вот!!! |
уважаемый, прочитатйте выше, где я совершенно искренне поблагодарил, может несколько пафосно. я действительно благодарен, в том числе и вам, за помощь. последний mesage это ответ на mesage agli. умеющий читать, да прочитает. дальнейшую дискуссию считаю бессмысленной и глупой, ибо ветка сия свою задачу выполнила и себя исчерпала. еще раз спасибо всем. |
|
| Вернуться к началу |
|
Nikitos

|
Добавлено: Пт Ноя 03, 2006 12:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Вы еще подеритесь! Горячие финские парни... (с) :rzhach: |
|
| Вернуться к началу |
|