ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Думаю многие водят-сообщите о ВАЗ(Lada)-2113 как первая авто

RSS-поток ветки «Думаю многие водят-сообщите о ВАЗ(Lada)-2113 как первая авто»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11  След.

Автор Сообщение
_t_

СообщениеДобавлено: Вт Окт 31, 2006 2:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

uka писал(а):
К примеру: стоимость замены ремня ГРМ ( регламентная работа) на Опеле-Астра 2003 г.
Запчасти оригинальные : ремень 800 руб., натяжной ролик 3200, руб., водяная помпа ( замена обязательна) 3600 руб. Работа: порядка 2000 руб. Итого 9600 руб или 355 долл. На ВАЗ 08-09 замену ремня самому можно сделать, ремень стоит копейки.
Подшипник ступицы в сборе со ступицей ( по другому нету) на Опель стоит оригинальный 8600 руб, не оригинал 2600. На ВАЗ-- всяко не больше 500 руб.
Вот и прикиньте, на чем лучше учиться ухабы объезжать и от Шумахеров увиливать.

а к чему был пример с заменой ремня? как он кореллируется с первой машиной?
да и делать его надо куда реже чем на тазе.

Я вообще не понимаю, как вы удобство и безопасность пытаетесь променять на грошовую выгоду? если в тебя хорошо приедет шумахер, то лечение только одной кости покроет всю разницу в стоимости обслуживания.
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Окт 31, 2006 2:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да никак не коррелируется. К примеру написал.
Мое мнение ( я его не пытаюсь никому навязать)--первая машину должна быть подержанной. Все-равно ее обо что-нибудь стукнешь. Я в свое время "угробил" новый 2107 об неуступивший мне дорогу "пирожок". Если Вы не видели как вчерашний предмет обожания превратился в металлолом, Вам меня не понять. Wink
_t_

СообщениеДобавлено: Вт Окт 31, 2006 2:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Мое мнение ( я его не пытаюсь никому навязать)--первая машину должна быть подержанной. Все-равно ее обо что-нибудь стукнешь. Я в свое время "угробил" новый 2107 об неуступивший мне дорогу "пирожок". Если Вы не видели как вчерашний предмет обожания превратился в металлолом, Вам меня не понять. Wink

я думаю эта ситуация не менее вероятна и во 2 и последующие годы вождения. А вот если изза какогонить урода придется тормозить двигателем об окружающие предметы, то лучше находится не в тазе.
NN

СообщениеДобавлено: Вт Окт 31, 2006 3:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):

Согласен полность. А если еще иномарка будет - вообще капец. И все дело в том что ездить еще не совсем научился - ну нет опыта и все!Smile
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Вт Окт 31, 2006 3:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Важно учиться на безопасном автомобиле, а не на дешевом.
Почему-то все про это забыли.
_t_

СообщениеДобавлено: Вт Окт 31, 2006 3:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

freerider писал(а):
Важно учиться на безопасном автомобиле, а не на дешевом.
Почему-то все про это забыли.

Я не забыл!!! Я тут на всех страницах грю об этом!!! А все пофиг Sad
Белая

СообщениеДобавлено: Вт Окт 31, 2006 3:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А помоему всеравно все при своём мнении останутся....
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Окт 31, 2006 4:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот вчера говорили кто больше аварийных ситуаций создает. Вечером попросила знакомого подвезти....водитель аж с 20-летним стажем. Вечно учит меня как ездить. И тут же вляпался в аварию...а че - обнаглел, с левого ряда направо пытался повернуть. МНЕ БЫ ТАКОЕ И В ГОЛОВУ НЕ ПРИШЛО. Я лучше три лишних квартала проеду...вот.

А по поводу иномарок - если бы NN мог бы позволить себе нормальную безопасную иномарку.....темы этой вообще не было бы....я не права?
(Я...)
NN

СообщениеДобавлено: Вт Окт 31, 2006 5:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Вот вчера говорили кто больше аварийных ситуаций создает. Вечером попросила знакомого подвезти....водитель аж с 20-летним стажем. Вечно учит меня как ездить. И тут же вляпался в аварию...а че - обнаглел, с левого ряда направо пытался повернуть. МНЕ БЫ ТАКОЕ И В ГОЛОВУ НЕ ПРИШЛО. Я лучше три лишних квартала проеду...вот.

А по поводу иномарок - если бы NN мог бы позволить себе нормальную безопасную иномарку.....темы этой вообще не было бы....я не права?
(Я...)

Причины по которым я создал данную ветку:
1. Новые объекты природы, досигаемы в пределах доступа электрона и 2 суток практически иссякли и поэтому встал вопрос о быстром транспорте.
2. Правильно подметил автор топа, я бы мог вложится в хорошую иномарку но нах когда: а) нет опыта вождения в таком сумашедшем городе как Уфа; б) нет опыта возжения в столь изменяемых природных условиях; в) Нет знаний о существующих моделях иномарок (что я быстро компенсировал за последнии дни)
Поэтому я выбрал наш автомобиль и был еще за ВАЗ21083-20 с инжектором старая восьмерка- но ее к сожалению перестали выпускать. А для двух людей которые хотят выйти за временной круг досигаемый электроном вместе с друзьями я так понимаю 2113 как никакая другая модель подходит при том, что потрбляет она 5.7 при 90 км/ч и 7.6 при 120 км/ч - что еще надо? P.S. Увидя ее на улице чесно- слово втюрился и теперь все мысли оней (но конечно мысли о любимой девушке моей перебить оа вряд ли сможет. Wink
Вот как я размышляю и размышлял когда создавал данню ветку. З.Ы. Мне льстит конечно что я попал в жарко обсуждаемую тему 9 страниц за 2 дня неплохо как считаете?
Taras

СообщениеДобавлено: Вт Окт 31, 2006 5:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну чтож теперь ты тоже будешь водетелем 13 модели...
поздравляю, товарисч...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11  След.
Страница 9 из 11

rax.ru