ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Думаю многие водят-сообщите о ВАЗ(Lada)-2113 как первая авто

RSS-поток ветки «Думаю многие водят-сообщите о ВАЗ(Lada)-2113 как первая авто»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 9, 10, 11  След.

Автор Сообщение
uka

СообщениеДобавлено: Вт Окт 31, 2006 6:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

P.S. Увидя ее на улице чесно- слово втюрился и теперь все мысли оней

Через год растюришься Wink
Когда почувствуешь, что умеешь водить, появится желание водить с комфортом. Тогда и к иномарке можно присмотреться.

Насчет безопасных авто. Их в природе НЕТУ. 99 % безопасности вождения зависит только от "мозгов" водителя.
STRAIK

СообщениеДобавлено: Вт Окт 31, 2006 7:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин. 10 страниц флуда и всё о не чём. Вопрос то не забыли? Хорош ли 2113 как первый драндулет. Дубаку понятно что инасраные кошкомобили лучше чем совковые тазики. Вопрос то не в курице, а в яйцах.
Taras

СообщениеДобавлено: Вт Окт 31, 2006 7:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Предлагаю решить что однозначно Да и закрыть тему!
Хотя афтар сам разместил тему в этой ветке, поэтому и флуд...
Gosha

СообщениеДобавлено: Вт Окт 31, 2006 9:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2NN писал:
нет опыта вождения в таком сумашедшем городе как Уфа,
да вы в Самаре не ездили. Более е-го движения не видел. )))
NN

СообщениеДобавлено: Вт Окт 31, 2006 10:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gosha писал(а):
2NN писал:
нет опыта вождения в таком сумашедшем городе как Уфа,
да вы в Самаре не ездили. Более е-го движения не видел. )))

Непосредственно около 6 лет подряд ездил в Самару к сестере. А училась она в медицинском ну и соотвественно общага медицинская все знакомо. Про движение в самаре сожно сказать, что не только не е.. но и с крутыми пальцами на перерез. В прочем это к теме уже не относится. Мне вообще Самара при все уважении кажется приблатненом городом, поэтому и манера такая. А уфа именно сумашедшая- потому как утром все на юг а вечером на север и восток Smile кто понял.
Вообще ребята правы: Я хочу направить вектор разговора именно в сторону технических особенностей данной марки. Кто какие особенности подчеркнул, потому как считаю личный опыт и опыт других людей- лучшей школой. Думаю в данном случае лучшие советы дали Maxi и Жук, за что им большое спасибо. Давайте ребята по существу. Спасибо.
STRAIK

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 01, 2006 11:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NN писал(а):
Давайте ребята по существу. Спасибо.
А если по существу то самое слабое место электроника. Датчики совкового производства на сколько дёшевы на столько же и не надёжны. Не в лом конечно таскоть три четыре хрени по 250-300 рублей в бардачке. Но частота вылетов датчиков положения коленчатого вала и холостого хода приятно удевляет. А уж ежели пожадничал и на ТО не заменил фильтр воздушный то потеря 2500тыр за датчик масового расхода воздуха тебе гарантирована. Ну если не сразу так через 3000 км. Датчик холостого хода проверять ваааще надо на рынке или по месту приобретения. То есть тупо приезжаеш с тестером и проверяеш сопротивление. Ещё одна хрень, от жадности, которая парит мозх практически всем автовладельцам инжекторных тачил-бензонасос. Ну это тсзыть российский менталитет, ездить до последней капли бензина. Тож стоит не много но гемору по замене мона хапнуть не мало.
Taras

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 01, 2006 11:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

действительно есть такой момент с датчиками у меня датчик дитаниции полетел...
а еще клапана нужно регулировать(9 случаях из 10) и заливать на превом ТО нормальное масло, 5W-40 полусинтетику!
протянуть все хомуты, и смотреть за уровнем охл.жидкости двигателя,
просто порвался патрубок, на заводе не качественно отрезали...
NN

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 01, 2006 12:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Электроника моя родная среда. Мне и хочется поэтому иметь в неком смысле открытую систему, где можно было посмотреть и реально увиличить ресурс тех или иных систем. Ну мы же инженеры в конце концов. Хотя - это наверно чисто российская концепция - на западе никто под капот не лезет - все на ТО!
STRAIK

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 01, 2006 1:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2NN http://car-exotic.com/vaz-cars/vaz-2115-scheme.html
Gosha

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 01, 2006 1:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

STRAIK писал(а):
NN писал(а):
Давайте ребята по существу. Спасибо.
А если по существу то самое слабое место электроника. Датчики совкового производства на сколько дёшевы на столько же и не надёжны. Не в лом конечно таскоть три четыре хрени по 250-300 рублей в бардачке. Но частота вылетов датчиков положения коленчатого вала и холостого хода приятно удевляет. А уж ежели пожадничал и на ТО не заменил фильтр воздушный то потеря 2500тыр за датчик масового расхода воздуха тебе гарантирована. Ну если не сразу так через 3000 км. Датчик холостого хода проверять ваааще надо на рынке или по месту приобретения. То есть тупо приезжаеш с тестером и проверяеш сопротивление. Ещё одна хрень, от жадности, которая парит мозх практически всем автовладельцам инжекторных тачил-бензонасос. Ну это тсзыть российский менталитет, ездить до последней капли бензина. Тож стоит не много но гемору по замене мона хапнуть не мало.

На счет датчиков как повезет на 35 тыще поменял датчик скорости на 70 датчик холостого хода, вчера поменял датчик расхода воздуха 78тыщь. За пробег поменял две гранаты сцепление ремень ГРМ. Ну колодки два раза передние и задние один. И все. машина ваз 93i
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 9, 10, 11  След.
Страница 10 из 11

rax.ru