ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Выбор зимнего кайта

RSS-поток ветки «Выбор зимнего кайта»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Кайтинг, парапланы, виндсерфинг, самолеты
Автор Сообщение
док
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 15, 2006 8:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а можно заказать сейбр .я накопил но брать в слепую да еще у москвичей .сами понимаете
Жук

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 15, 2006 8:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

док писал(а):
а можно заказать сейбр .я накопил но брать в слепую да еще у москвичей .сами понимаете

За какую цену тебе его москали продают?
доктор
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 17, 2006 7:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

цены почти у всех одинаковые но комплектация разная у всех.каждому чегото недокладывают.особенно тем кто из регионов. да еще озон аксис уж очень нахваливал продавец \не слышали о таком
Филипп

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 17, 2006 11:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет. После проведенных в Москве переговоров я могу с полным основанием заявить, что клуб Уфакайт является официальным представителем крупнейшего российского кайтового супермаркета kites.ru в РБ. С сегодняшнего дня вся продукция, представленная на этом портале, доступна всем желающим по ценам, указанным на сайте kites.ru + стоимость доставки до Уфы.(300-400 руб. за кайт, в наст. время уточняется) . Первым пяти покупателям и Жуку персонально (за самоотверженность в овладении змием Smile ) доставка бесплатна.
Что касается выбора, то лучше поговорить вживую, например завтра на супермегатусе в поле между 8 марта и Алексеевкой. Предыдущее название поля, указанное Жуком, меня категорически не устраивает.
Информации по кайтам очень много, много зависит от предпочтений конкретного человека. Могу только добавить, что Озон Аксесс 2 2007 года похоже действительно идеальный вариант - очень качественный стабильный кайт, и полный комплект стоит 22500р. за 10м2. и подойдет не только новичкам, но и очень продвинутым, особенно желающим освоить модный сейчас вейкстайл. А по качеству к Озонам претензий практически не бывает.
Жук

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 18, 2006 12:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Название поля не я придумал! гы-гы
Филипп, мне кажеца опубликованную тобой инфу нужно как то погромче публиковать. Даже на этом сайте. Фрирайдер?
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 18, 2006 12:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я трапу с подвижным крюком хочу.
Филипп

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 18, 2006 1:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот завтра обе темы и обсудим. А Володе подберём трапецию с суперподвижным крюком, чтобы крюк мог двигаться в любом направлении без ограничения Smile
Шмель

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 18, 2006 12:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Филипп писал(а):
... в поле между 8 марта и Алексеевкой. Предыдущее название поля, указанное Жуком, меня категорически не устраивает...

Сия територия, есть ни что иное, как аэродром "Забельский"
докторгде это
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 18, 2006 5:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

господи парни вы молодцы .я покупаю .покупаю .слава богу не отправил бабки .где платиь где все .по выходным если можно .ато мне переться из туймазов .телефон дилера
энц
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 19, 2006 7:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

доктор писал(а):
цены почти у всех одинаковые но комплектация разная у всех.каждому чегото недокладывают.особенно тем кто из регионов. да еще озон аксис уж очень нахваливал продавец \не слышали о таком

озон аццес и ФС куул по поведению близнецы братья. у кула только лиш роторный, а у ацесса его просто нет(отстрел силовых строп) и еще у ацесса нет фингера на чикенлупе. ветровой диапазон их максимальных размеров - 5-15 мс, хотя на ацессе мне летать больше понравилось, дольше в воздухе держит.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Кайтинг, парапланы, виндсерфинг, самолеты Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 2 из 8

rax.ru