|
|
|
Автор |
Сообщение |
док Гость
|
Добавлено: Ср Ноя 15, 2006 8:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а можно заказать сейбр .я накопил но брать в слепую да еще у москвичей .сами понимаете |
|
Вернуться к началу |
|
Жук
|
Добавлено: Ср Ноя 15, 2006 8:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
док писал(а): |
а можно заказать сейбр .я накопил но брать в слепую да еще у москвичей .сами понимаете |
За какую цену тебе его москали продают? |
|
Вернуться к началу |
|
доктор Гость
|
Добавлено: Пт Ноя 17, 2006 7:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
цены почти у всех одинаковые но комплектация разная у всех.каждому чегото недокладывают.особенно тем кто из регионов. да еще озон аксис уж очень нахваливал продавец \не слышали о таком |
|
Вернуться к началу |
|
Филипп

|
Добавлено: Пт Ноя 17, 2006 11:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет. После проведенных в Москве переговоров я могу с полным основанием заявить, что клуб Уфакайт является официальным представителем крупнейшего российского кайтового супермаркета kites.ru в РБ. С сегодняшнего дня вся продукция, представленная на этом портале, доступна всем желающим по ценам, указанным на сайте kites.ru + стоимость доставки до Уфы.(300-400 руб. за кайт, в наст. время уточняется) . Первым пяти покупателям и Жуку персонально (за самоотверженность в овладении змием ) доставка бесплатна.
Что касается выбора, то лучше поговорить вживую, например завтра на супермегатусе в поле между 8 марта и Алексеевкой. Предыдущее название поля, указанное Жуком, меня категорически не устраивает.
Информации по кайтам очень много, много зависит от предпочтений конкретного человека. Могу только добавить, что Озон Аксесс 2 2007 года похоже действительно идеальный вариант - очень качественный стабильный кайт, и полный комплект стоит 22500р. за 10м2. и подойдет не только новичкам, но и очень продвинутым, особенно желающим освоить модный сейчас вейкстайл. А по качеству к Озонам претензий практически не бывает. |
|
Вернуться к началу |
|
Жук
|
Добавлено: Сб Ноя 18, 2006 12:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Название поля не я придумал! гы-гы
Филипп, мне кажеца опубликованную тобой инфу нужно как то погромче публиковать. Даже на этом сайте. Фрирайдер? |
|
Вернуться к началу |
|
freerider Site Admin

|
Добавлено: Сб Ноя 18, 2006 12:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
А я трапу с подвижным крюком хочу. |
|
Вернуться к началу |
|
Филипп

|
Добавлено: Сб Ноя 18, 2006 1:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вот завтра обе темы и обсудим. А Володе подберём трапецию с суперподвижным крюком, чтобы крюк мог двигаться в любом направлении без ограничения  |
|
Вернуться к началу |
|
Шмель

Зарегистрирован: 01.11.2003 Сообщения: 745 Откуда: Сидней(мечты, мечты)
|
Добавлено: Сб Ноя 18, 2006 12:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Филипп писал(а): |
... в поле между 8 марта и Алексеевкой. Предыдущее название поля, указанное Жуком, меня категорически не устраивает... |
Сия територия, есть ни что иное, как аэродром "Забельский" |
|
Вернуться к началу |
|
докторгде это Гость
|
Добавлено: Сб Ноя 18, 2006 5:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
господи парни вы молодцы .я покупаю .покупаю .слава богу не отправил бабки .где платиь где все .по выходным если можно .ато мне переться из туймазов .телефон дилера |
|
Вернуться к началу |
|
энц Гость
|
Добавлено: Вс Ноя 19, 2006 7:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
доктор писал(а): |
цены почти у всех одинаковые но комплектация разная у всех.каждому чегото недокладывают.особенно тем кто из регионов. да еще озон аксис уж очень нахваливал продавец \не слышали о таком |
озон аццес и ФС куул по поведению близнецы братья. у кула только лиш роторный, а у ацесса его просто нет(отстрел силовых строп) и еще у ацесса нет фингера на чикенлупе. ветровой диапазон их максимальных размеров - 5-15 мс, хотя на ацессе мне летать больше понравилось, дольше в воздухе держит. |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
Список форумов -> Кайтинг, парапланы, виндсерфинг, самолеты |
Часовой пояс: GMT + 6 На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 След.
|
Страница 2 из 8 |
|
|
|