ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Выбор зимнего кайта

RSS-поток ветки «Выбор зимнего кайта»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Кайтинг, парапланы, виндсерфинг, самолеты
Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Дек 11, 2007 4:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте!
Я новичок,живу в Нефтекамске,где о кайте никто и слыхом не слыхивал.
Я сам полгода назад купил маунтинбайк,но уже через три дня после его покупки думал-"где я же я буду получать адреналин зимой,после закрытия летне-велосипедного сезона?"
Выбор пал на кайт-думаю самый демократичный,экономичный экстремальный вид.
Для нашего города и конкретно для меня 40 тыс. на кайт хотя бы начального уровня -это многовато.А желание есть!Поэтому вопрос:где можно кайт взять в кредит?!
Ginkiter

СообщениеДобавлено: Вт Дек 11, 2007 4:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кайт можно взять дешевле. На нашем сайте в разделе SecondHand лежит очень хороший кайт Flexifoil Sabre. На таком твой земляк Makc Нефтекамский катается. По поводу кредита. Идешь в любой банк у себя дома и получаешь.
Gosha

СообщениеДобавлено: Вт Дек 11, 2007 7:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жук писал(а):
Нового в плане катового оборудования?

Ситуация в принципе не изменилась - есть парафойлы для зимы и надувастики для лета. Только обновились линейки оборудования практически у всех производителей.

Например любимый практически всей Уфой Озон полностью обновил линейку, тема об этом здесь: http://forum.nedoma.ru/topic13830.html

Если желание купить кайт окрепло, то огласи бюджет, присоветуем тебе варианты...

А что посоветуете брать?
Кайт нужен для спокойного катания, прыгать не прыгаю.
Катаюсь на лыжах вес 95кг.
По цене хотелосьбы подешевле всеж. Smile
Семейный бюджет не резиновый Sad
Жук

СообщениеДобавлено: Вт Дек 11, 2007 7:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гоша, на днях придут заказанные Уфакайтом кайты, челая куча моделей, размеров и цветов, Филипп обещал мощно все протестировать. Результаты будут в ввиде пацанского PROотчета, ориентированного как раз на новичков, в т.ч. обещана оценка с точки зрения цена-качество. Если время терпит - подожди до публикации этого крео. Или сам на этот праздник жызни презжай, сможешь все пощупать руками и посмотреть как реальные пацыки в небо пуляют. На чем выше пульнут - то и бери... :mrgreen:
Gosha

СообщениеДобавлено: Вт Дек 11, 2007 7:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я 20 собираюсь в Банное на обратном пути может и заеду. В воскресенье.
Ginkiter

СообщениеДобавлено: Вт Дек 11, 2007 7:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gosha писал(а):

Кайт нужен для спокойного катания, прыгать не прыгаю.
Катаюсь на лыжах вес 95кг.
По цене хотелосьбы подешевле всеж. Smile
Семейный бюджет не резиновый Sad

Тебе лучше брать размер побольше. Это или Frenzy 13 или Gin Eskimo 14.

Есть у нас Jo-JO - 12 БУ. Но по нему отдельный разговор. Он пока у нас в прокате. В принципе можем продать.
Вектор-Уфа

СообщениеДобавлено: Ср Дек 12, 2007 10:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Gosha: Глянь сюда,тебе гораздо ближе http://sila-vetra.ru/index.php
Gosha

СообщениеДобавлено: Ср Дек 12, 2007 11:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вектор-Уфа писал(а):

У нас в Самаре тоже есть, но я там никого не знаю. Smile
Жук

СообщениеДобавлено: Ср Дек 12, 2007 11:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вектор-Уфа писал(а):

Там есть инфа о том, что Манта прошлогодняя продаеца по цене 37840, а новая, соответсвующих размеров, стоит 43087.

Манта шикарный кайт, не для новичков только...
Жук

СообщениеДобавлено: Ср Дек 12, 2007 12:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хе-хе, оказывается на кайтс.ру прошлогодняя Манта до сих пор висит и стоит 37706 руб.! Нифигасе распродажа! :rzhach2:
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Кайтинг, парапланы, виндсерфинг, самолеты Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 7 из 8

rax.ru