ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Автоцентр Уфа vs За рулем Башкортостан

RSS-поток ветки «Автоцентр Уфа vs За рулем Башкортостан»
На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение
Пилснер

СообщениеДобавлено: Пн Окт 30, 2006 2:00 pm    Заголовок сообщения: Автоцентр Уфа vs За рулем Башкортостан Ответить с цитатой

Заранее извиняюсь, если кому-то будет не интересно читать о чужих разборках
Поясняю..работала когда-то в выше означенном журнале Автоцентр, после чего уволилась и перешлп работать в ЗР
видимо обидившис на меня, главный редактор оставленный материал сначала не подписывала моей фамилией. После скандала порядок был восстановлен, однако теперь стали переписывать мои статьи из ЗР в Автоцентре с минимумом изменений и под чужой фамилией естественно
Кроме мата слов у меня нет!
Обращаюсь к вышеозначенному изданию: может хватит выеб..ться и наймете своих журналистов, независимые вы мои.
док-ва: статья Дороги России-2006
Автоцентр уфа -последний номер
ЗР номер 15 вышли мы естественно раньше

ходили вчера с девочкой из Автоцентра на праздник автомобилиста
читайте в след номере и того и другого издания разные редактуры одного текста! автор...Пилснер
dFedor

СообщениеДобавлено: Пн Окт 30, 2006 2:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

может в суд? несоблюдение авторских прав и все такое..
Белая

СообщениеДобавлено: Пн Окт 30, 2006 2:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

че же вы, девчонки, скандальные все какие?? )))
Пилснер

СообщениеДобавлено: Пн Окт 30, 2006 2:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Белая писал(а):
че же вы, девчонки, скандальные все какие?? )))

Вот именно..я себе таких непрофессиональных выпадов не позволяю..
но когда дело доходит до банального плагиата.. как молчать?.."передирали" бы эти статьи из федеральных источников, но в пределах города, притом такого маленького это делать - настоящая провокация
Пилснер

СообщениеДобавлено: Пн Окт 30, 2006 2:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dFedor писал(а):
может в суд? несоблюдение авторских прав и все такое..

если бы просто перепечатали один в один...а то, чуть изминили ..экспертиза нужна
Пилснер

СообщениеДобавлено: Пн Окт 30, 2006 4:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Позвонила в ихнее издательство, сказали. что статью мою не видели в глаза..бугога!....да здравствует наглость
Мне конечно аццки приятно, что мне подражают... однако факт
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Вт Окт 31, 2006 12:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты все равно мега-Юлька!
Пох на них... мы все равно знаем кто пишет мегашедевры! Smile
Dingo

СообщениеДобавлено: Вт Окт 31, 2006 11:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Инопланетный разум пишет мегашедевры! Smile
_t_

СообщениеДобавлено: Вт Окт 31, 2006 11:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

во как флуд тренирует!

а еси серьезно: ты так много материала оставила? или может у них он скоро кончится? еси нет, то может сеже надо подумать об экспертизе. Т.к. ты там работала, и соответственно, суду (или эксперту) будет проще доказать плагиат (или как это называется).
Пилснер

СообщениеДобавлено: Вт Окт 31, 2006 1:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Trike писал(а):
во как флуд тренирует!

а еси серьезно: ты так много материала оставила? или может у них он скоро кончится? еси нет, то может сеже надо подумать об экспертизе. Т.к. ты там работала, и соответственно, суду (или эксперту) будет проще доказать плагиат (или как это называется).

да у них уже давно кончился материал оставленный..самое обидное, что они теперь из За рулем мои статьи перекатывают..вот уж хамство..буду трясти
Расскажу потом чем дело кончилось)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2
Имя

rax.ru