ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

поехали на Зюраткуль!

RSS-поток ветки «поехали на Зюраткуль!»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Автор Сообщение
Agli

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 03, 2006 1:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nerfy писал(а):
Подскажите как доехать (на авто), какой километраж от Уфы до места?

Олег! привет! посмотрела в профайл, привет 35 школе, это я, Черенкова Лена. офигеть! Laughing
Agli

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 03, 2006 1:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Белая писал(а):
без машины - полная жопа добираться - с начала на паравозе до Бердяуша, потом пересадка до Сатки, потом на такси до Зюраткуля, всё вместе выходит дорого и геморойно. Особено обратно - за нами например машина не пришла - уезжали на сеновозе какомто Макса моб еще к томуже и оштрафовали Smile короче зря ты это все придумала Smile

гыгы)) зря- что у меня в уфе машины нет, но ведь ХОЧЕТСЯ! Laughing
и зимой тоже хочу, не вопрос! но я ж не в уфе а получается приехать редко, и сейчас тот самый случай
а что у вас с погодой то- совсем плохо? у нас тут сухо и отлично.
Agli

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 03, 2006 1:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Макс моб писал(а):
имхо в такую слякоть там нечего делать, просто испортим впечатлене об озере. вот зимой- тема! на лесных лыжах походить по окрестностям!

ой....испортить впечатление...как же...когда это и где было испорчено впечатление??
нет чтоп честно сказать что не хочешь за рулем ехать или просто сказать что дежуришь.
(Я...)

кто работает- вот бедняжки! Crying or Very sad Rolling Eyes
можно и на лыжах, а можно и в обуви подходящей, походить о окрестностям! Cool
Nerfy

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 03, 2006 1:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Agli писал(а):
Nerfy писал(а):

Олег! привет! посмотрела в профайл, привет 35 школе, это я, Черенкова Лена. офигеть! Laughing

Привет! Узнала таки Very Happy . А я как на форуме появился сразу вас с Паном срисовал.
Agli

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 03, 2006 1:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nerfy писал(а):
Agli писал(а):
Nerfy писал(а):

Привет! Узнала таки Very Happy . А я как на форуме появился сразу вас с Паном срисовал.

а ты бы еще покруче фотку в профиль вставил! Laughing
а Пан каким боком? он нас на год моложе и в 35 школе не усился
Agli

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 03, 2006 1:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дата регестрации 09.06.2005 - круто, больше года, и даже не сказал.! Laughing
Nerfy

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 03, 2006 1:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А чо фотка как фотка - холодно там було (Республика Горный Алтай) - грелись Very Happy . С Паном в студклубе УГАТУ пересекались (мы ж там музыку играли).
Nerfy

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 03, 2006 1:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Agli писал(а):
дата регестрации 09.06.2005 - круто, больше года, и даже не сказал.! Laughing

Лучше поздно, чем очень поздно (С) - kkv вроде Smile

Лен, я тебя с шк. №35 как то не ассоциирую - у меня школьные годы чудесные вообще в памяти похерены (с опаской кошуся на репутацию Smile ). Помню в гости к тебе заходили на Фрунзе Very Happy
Agli

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 03, 2006 2:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nerfy писал(а):
А чо фотка как фотка - холодно там було (Республика Горный Алтай) - грелись Very Happy . С Паном в студклубе УГАТУ пересекались (мы ж там музыку играли).

да я не про ту фотку которая внутри в профиле, а та которая отображается в сообщении, с биноклем, ! там же не видно кто это!
думаешь я ко всем новым мужчинам на форуме- в профиль захожу изучаю? Embarassed Rolling Eyes сейчас зашла т.к. про зюраткуль ты написал!

про музыку- да я чуть не стала вашей фанаткой ведь! Wink
а ты с ними общаешься или интересы сменились совсем?
а Роман Зарудий неужели в Уфе до сих пор?

про Пана- не знала, что он в институте увлекался джазом!
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 03, 2006 2:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Agli писал(а):

а что у вас с погодой то- совсем плохо? у нас тут сухо и отлично.

сухо тут...сухо...
не знаю чо они там...погода отличная.
только блин вот такая запарка - стоит в магазин выйти - шефиня тут же звонит на сотовый и говорит - а ты где?? с контекстом - домой тебе звонила там тебя нет где шляешься а не сидишь и рабтаешь)))
вот такой надзор
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 3 из 6

rax.ru