ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Продолжение тренировок упр. кайтом

RSS-поток ветки «Продолжение тренировок упр. кайтом»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Кайтинг, парапланы, виндсерфинг, самолеты
Автор Сообщение
Жук

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 15, 2006 3:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обязательно! Кто возьмеца мяса купить?
Готовит у нас всегода С.С., причем классно, было бы что готовить!!!
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 15, 2006 3:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вик возьми свою убитую доску!

насчет мяса смотря скока народу будет. кто купит тот и делает сразу. могу я купить. потом скинемся
VIC

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 15, 2006 3:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если поеду- доску вазьму нипраблема
насчет мяса могу дать дельный совет : покупать в МАТРИЦЕ в ТЦ БАШКОРТОСТАН продукт под названием КОТЛЕТА СВИНАЯ- представляет из себя ломоть свининны с мааааленькой косточкой
стоит 18-40 за 100 грам, в то время как в других матрицах это же мясо стоит ужэе 28 руб за 100 грам
мясо зачотное- покупал уже неоднократно
53к

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 15, 2006 6:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жук писал(а):
Anonymous писал(а):
а кому-ниб на хвост сесть можно?

А ты представься для начала...

я на хвост хочу сесть
Жук

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 15, 2006 8:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гы! Я мог бы и догадаца!
С.С.

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 15, 2006 11:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет!
Поддерживаю предстоящий опенэйрчик, веду агитацию блин если расскажу кого агитировал то …. Короче он балерина (рост под 2 метра) в балете Михайловского и стоит по центру на афише После агитации и промывании мозгов, он завязал с балетом и ушел работать в МТС, а в свободное время экстремалить.
В этот раз в нашем арсенале будет фотопрофи – Катяра (Эрнест). Надеюсь пополнить фотоархив 2-3 кило видеоматериала.
Это Петя просит ветра

Каки пожелания?
Предвосхищаю крик Бирюкова - двух девушек, чтоб ахали: «Олежек осторожней!!!», Жука – трех упитанных девушек, чтоб тормозили его на финише.
СС
С.С.

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 15, 2006 11:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЖУК, радуюся тебе первому №1 нашел

Олег и тебе №1 подобрал, правдо злая но зато темпераментная и визгливая.
Жук

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 16, 2006 9:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну спасибо Саныч! Я так растроган! Twisted Evil
С.С.

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 16, 2006 11:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Жук"]Ну спасибо Саныч! Я так растроган! Twisted Evil[/quote

"РАС - ТРОГАН". Ну почему только рас, може и два получится.
А вот готовая команда - "ТРОЙНЯ", не катит? Зато болельщики хорошие, песни поют и танцуют. А это мама ихная - Дина.
Летом велик ей дал покататься, так только осенью забрал. А штаны и очки до сих пор, она мои носит. Кстати стартовала и каталась на вейкборде. СС
ufadiver

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 16, 2006 2:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

XAPuTOH писал(а):
Не вопрос! я за всеми руками и ногами!

Обещают четверг - субота снежок. может нападает уже на поле чтоб на доске катнуть попробывать. может возьму с собой доску.

Sapfir это че за кайт 28 метров? :0
самый большой про который слышал Машина от слиншот 25.5 м2

Very Happy Very Happy Very Happy Параплан,однако называется....
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Кайтинг, парапланы, виндсерфинг, самолеты Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11  След.
Страница 4 из 11

rax.ru