|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
johnx
|
Добавлено: Вт Янв 13, 2004 2:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Pan писал(а): |
| По-моему очень детальный (если не сказать исчерпывающий) ответ я дал. И наверно вполне объективный. |
| johnx писал(а): |
Ребяты, плиз, к теме Не будем же мы из Абзачки в Ашу ездить хомячить  |
Сорри, хотел ответить по ветке раньше, но получилось почему то здесь, странно, настолько косоглазием вроде никогда не отличался Здесь, очевидно, постинг этот был не уместен .
| Pan писал(а): |
| А вы-бы лучше писали что-бы вам хотелось - трассы/внетрассы, скорости, фигуры может какие, дорого/дешево... |
Пишу , хотелось бы покататься по трассе (SL, GS), или карв-слалом (до скикросса кишка тонка, да и карнизов вроде нет;)), а также (есесна, за плату) получать дельные советы инструкторов по технике катания.
По поводу фигур джиббинга и прочего там эйра, ничего сказать не могу, так не катаюсь...
Скорости - средние и высокие...
Посмотрим, удастся ли так поездить
По поводу FAQ - очень здравая идея  |
|
| Вернуться к началу |
|
DenR

|
Добавлено: Вт Янв 13, 2004 2:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я в прошлом году в феврале отдыхал неделю в Абзаково с девушкой. Жили в ГЛЦ. Местечко это просто супер (ГЛЦ). Я честно говоря даже не ожидал такого от них. Там просто красиво, особенно по вечерам при свете фонариков. Надо только жить именно в ГЛЦ, а не около подъёмников. Правда добираться дальше, но в принципе проблем в этом нет: каждый час курсирует автобус, да и на попутке лекго доехать.
Насчет питания претензий нет. Можно поселиться с включенным в стоимость (~150/день) питанием. Кормежка в столовой вполне приличная, я бы даже сказал такая добротно-столовская. Минус заключается в том, что нужно привязываться к расписанию. Поэтому мы питались в основном в ресторане(по абзаковским меркам). У горы лучше всего хавать в "Марсе", чем в "Апрески": очереди меньше в несколько раз, больше выбор, и просто вкуснее. Кстати, по пт и сб в "Марсе" шоу-программа( вход 300 руб.).
В будни очереди просто отсутствуют (КЛАСС!!!). Поэтому в будние дни укатываешься, а в выходные берешь скипасс на 3-4 часа. Плохо то, что в пн идет профилактика малого подъёмника. а во вт- большого.
Ну и конечно лед на трассах. За время той недели не было не дного снегопада, да ещё и мороз от -18 до -27. Так что 2-3 часа катания в день были равносильны вдвое большему катанию, например в "Завьялихе".
Всё равно очень понравилось, хотелось бы ещё раз съездить так.
Кстати. потратили ~18000 руб. на двоих. Недёшево. |
|
| Вернуться к началу |
|
johnx
|
Добавлено: Вт Янв 13, 2004 2:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: |
| Плохо то, что в пн идет профилактика малого подъёмника. а во вт- большого. |
А не знаете, в этом году - тоже самое ?
| Цитата: |
| Кстати. потратили ~18000 руб. на двоих. Недёшево |
А откуда отчаливали и чем добирались ? |
|
| Вернуться к началу |
|
aib Гость
|
Добавлено: Вт Янв 13, 2004 3:08 am Заголовок сообщения: абзаково |
|
|
до банного добраться можно на марш.такси.правда они ходят из белорецка.А насчет пожрать-)где вы видели чтоб на халяву и до хера?
хотя в абзачке есть места с ценами не выше чем в уфе.насчет аши согласен оборзели |
|
| Вернуться к началу |
|
johnx
|
Добавлено: Вт Янв 13, 2004 3:17 am Заголовок сообщения: Re: абзаково |
|
|
| aib писал(а): |
| до банного добраться можно на марш.такси.правда они ходят из белорецка. |
А как же из абзачки тогда добираться? |
|
| Вернуться к началу |
|
aib Гость
|
Добавлено: Вт Янв 13, 2004 3:22 am Заголовок сообщения: абзаково |
|
|
| если самолетом до уфы,то потом на поезде уфа-сибай или на автобусе из уфы до белорецка,а потом на маршрутке.попрбуйте в нете попутчиков поискать.из уфы много челов туда ездит.впрочем из магнитки тоже.удачи добраться |
|
| Вернуться к началу |
|
айб Гость
|
Добавлено: Вт Янв 13, 2004 3:28 am Заголовок сообщения: абзаково |
|
|
| так абзаково находится между белор-м и банным.проблем попутку или маршрутку поймать я думаю не будет. |
|
| Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Вт Янв 13, 2004 10:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Есть прямой поезд Москва-Магнитогорск. Если не ошибаюсь, ходит каждый день. В Абзаково приходит рано утром. |
|
| Вернуться к началу |
|
РК

|
Добавлено: Вт Янв 13, 2004 11:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
| freerider писал(а): |
ну, может и замануха
но по-любому в Абзаково подъемник недорогой |
самое надежное - это взять карточку 1000руб + 200 залог
с нее снимают за каждый подъем и соответственно не надо платить за "простой"
есть еще и 500р+200залог для молокатающихся
в будние дни при пустом подъемнике можно брать карточки на день
а еще выгоднее дать 50 руб парням у старта подъемника и кататься и без очереди и бесплатно, но на это не у всех наглости и везения хватает..... |
|
| Вернуться к началу |
|
Denis Гость
|
Добавлено: Вт Янв 13, 2004 12:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| VirusX писал(а): |
| Всё равно очень понравилось, хотелось бы ещё раз съездить так. Кстати. потратили ~18000 руб. на двоих. Недёшево. |
Virus, а что в 18 тыс. вошло? Проживание, еда, ски-пасс - понятно... Прокат? Дорога? Если не трудно, чуть по-подробнее. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|