|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
johnx
|
Добавлено: Вт Янв 13, 2004 1:15 pm Заголовок сообщения: Re: абзаково |
|
|
| айб писал(а): |
| так абзаково находится между белор-м и банным.проблем попутку или маршрутку поймать я думаю не будет. |
А ловить ее надо на шоссе, до которого топать несколько км?  |
|
| Вернуться к началу |
|
Pan

|
Добавлено: Вт Янв 13, 2004 1:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Я думаю не должно быть проблем с такси. В смысле оно должно быть и быть не дорого. Хотя лучше договориться заранее. Могу разыскать тел. газельщика. А можете когда насчет проживания будете договариваца поинтересоваца у них насчет трансфера - наверняка у них есть телефончики частников. |
|
| Вернуться к началу |
|
johnx
|
Добавлено: Вт Янв 13, 2004 1:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2Pan: Спасибо, пока утрясаем вопрос с проживанием (дорого, блин! а хочется).
Если можно и не очень сложно, то телефон газельщика на всякий случай знать было бы не плохо
А то мало ли что будет...
Кстати, 2 ALL: Вроде с 27 февраля в Абзачке обещаются проводить какие то соревнования, от которых по слухам никому житья не будет. Кто нибудь знает что это такое, сколько продолжается и совместимо ли с относительно нормальным катанием  |
|
| Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Вт Янв 13, 2004 4:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Не знаю, в каком вы будет жить дом отдыхе, но где жила я кормили н аубой, а вот с чистоплотностью у них тяжко. Вообще Абзаково критиковать очень сложно. Если ехать туда с целью покататься и насладиться природой, то всего остального не заметишь. Лыжи, снег, комфортная температура (-10-15), девтвенные леса, которых мороз одел в белые шубки,....что может быть лучше. Прилетай и не замарачивайся на пустяках. |
|
| Вернуться к началу |
|
johnx
|
Добавлено: Ср Янв 14, 2004 2:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: |
| Не знаю, в каком вы будет жить дом отдыхе |
Скорее всего, будем жить в пятом корпусе ...
А кормить - будем хрямках где придется  |
|
| Вернуться к началу |
|
nyrk
|
Добавлено: Ср Янв 14, 2004 3:01 pm Заголовок сообщения: креселка? |
|
|
| VirusX писал(а): |
| Надо только жить именно в ГЛЦ, а не около подъёмников. Правда добираться дальше, но в принципе проблем в этом нет: каждый час курсирует автобус, да и на попутке лекго доехать. |
От ГЛЦ только автобусом? На схеме креселка нарисована, да и трасса какая-то к ГЛЦ спускается. Насколько это реально?
Собираемся жить в корпусе №4, лыжи свои. Хотелось бы утром на креселку сесть и вечером по трассе спуститься обратно, чтоб далеко пешком не ходить и с автобусами не связываться. Возможно такое? |
|
| Вернуться к началу |
|
freerider Site Admin

|
Добавлено: Ср Янв 14, 2004 3:11 pm Заголовок сообщения: Re: креселка? |
|
|
| nyrk писал(а): |
От ГЛЦ только автобусом? На схеме креселка нарисована, да и трасса какая-то к ГЛЦ спускается. Насколько это реально?
Собираемся жить в корпусе №4, лыжи свои. Хотелось бы утром на креселку сесть и вечером по трассе спуститься обратно, чтоб далеко пешком не ходить и с автобусами не связываться. Возможно такое? |
вполне реально, эта креселка начинается как раз где-то на базе отдыха.
на пол-пути есть промежуточная станция, где садятся катающиеся по 11 трассе.
на креселке можно и подниматься и спускаться. |
|
| Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Ср Янв 14, 2004 5:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Anonymous писал(а): |
| А из Абзачки реально с кем нибудь из "местных с колесами" ;)договориться добраться до Банного? |
До Банного есть марштрутки снатария Юбилейный и Якты-куль. Вообще транспорт без проблем |
|
| Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Ср Янв 14, 2004 5:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| В Абзаково цены явно завышены (и на проживание, и на еду, и на камеру хранения). Сервис все равно совковый, и нахамить могут. Кафе в аквапарке умилило ценой на чай и плохим отношением персонала к клиентам. |
|
| Вернуться к началу |
|
Serg123

|
Добавлено: Ср Янв 14, 2004 6:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| johnx писал(а): |
Кстати, 2 ALL: Вроде с 27 февраля в Абзачке обещаются проводить какие то соревнования, от которых по слухам никому житья не будет. Кто нибудь знает что это такое, сколько продолжается и совместимо ли с относительно нормальным катанием  |
Обычно соревнования кататься не мешают, все спортсмены и тренеры торчат на одной трассе, остальные свободны. А вот поселиться во время соревнований куда-нибудь - большой проблем. Очень часто детишки ездят на соревнования с мамами, папами, дядями, тетями и т. д. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|