ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Свежая инфа о Солнечной долине

RSS-поток ветки «Свежая инфа о Солнечной долине»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 24, 25, 26  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
кис

СообщениеДобавлено: Пт Мар 13, 2009 9:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

блин,народ,на сайте СолиДола весит фотка моей дочки на пьедестале Smile на первом месте Smile простите за хвастовство Embarassed
Gosha

СообщениеДобавлено: Пт Мар 13, 2009 9:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кис писал(а):
блин,народ,на сайте СолиДола весит фотка моей дочки на пьедестале Smile на первом месте Smile простите за хвастовство Embarassed

На этой? Поздравляем!!!!!

кис

СообщениеДобавлено: Пт Мар 13, 2009 9:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

аха,она Smile спасибо Smile
slon'ski

СообщениеДобавлено: Пт Мар 13, 2009 12:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а в Долине снег идет Smile
Natgirl

СообщениеДобавлено: Пт Мар 13, 2009 1:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у нас тожа! я буду завтра с утра! ждешь?
а долина молчит... как рыба. ну и зря Cool
Natgirl

СообщениеДобавлено: Сб Мар 14, 2009 8:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Катали сегодня с 11 утра. Погода стояла великолепная! Солнце и в меру морозец, чтобы свежевыпавший снег не расстаял. первым делом раскатали со Slon'ski трассу ски-кросса, т.к. на ней было наибольшее количество неотратраченного свежего пухляка Very Happy Народу было не много, адназначно, очередей на подъемники нет.
два часа показалось маловато, жаль Slon'ski & Finic уехали... после получасового перерыва я каталась еще пару часов: трассы, вне трасс, ски-кросс... жаль могула здесь еще нет! но и так колени вхалмину. а народ позвал и завтра погазить... и кажется я не откажусь от такого заманчивого предложения Wink пока снег еще отличный. можно сказать первый раз за сезон оторвалась по полной программе!

ну и, конечно, special thanks to Fischerrrr, без тебя бы я в лес не полезла!
Anton01

СообщениеДобавлено: Пн Мар 16, 2009 10:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Был в выходные в СД впечатление неочень. единственное что порадовало так это трассы льда нету и очень хорошее состояние ище конечно пайп поднимает настроение, но в остальном.... Трассы для ски кроса нету, сноупарка тоже нету, креселку останавливают на каждом подьеме. Короче вводят народ в заблуждениее по большей части. Больше непоеду!!!!!
FISHERRRR

СообщениеДобавлено: Пн Мар 16, 2009 10:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прекрасное катание было в выходные!

Выпало немного снега было мягенько и местами даже намело пухлячка - пусть немного, но он был ) В этот раз появилось много мест для фана, в частности:
1) Трасса для ски-кросса/ конечно назвать ее таковой можно с большой натяжкой, но смысл был в том что на трассе сделали большие бугры и не ретрачили/ т,е, можно было прыгать/ очень понравилось/
2) Выше хавпайпа небольшая пухляковая зона, несколько естественных кикеров - супер/
3) Трассы идеальные/
4) Подъемники никто не останавливает - технологические остановки на 30 секунд - не повод говорить что ктото когото вводит в заблуждение/

Natgirl огромное спасибо за компанию/
Anton01

СообщениеДобавлено: Пн Мар 16, 2009 11:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Трассу для ски кросса вообще нельзя так назвать не то чтобы с большой натяжкой. А вообще где нить по близисти практикую стоительсто такого рода трасс??? помню в абзачке года 2 назад стрили. но если не ошибаюсь это бордерская трасса была.
Natgirl

СообщениеДобавлено: Пн Мар 16, 2009 11:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anton01 писал(а):
Трассу для ски кросса вообще нельзя так назвать не то чтобы с большой натяжкой. А вообще где нить по близисти практикую стоительсто такого рода трасс??? помню в абзачке года 2 назад стрили. но если не ошибаюсь это бордерская трасса была.

в завьялихе есть специально построенная трасса для ски-кросса. не знаю только, открывали ои ее в этом году для катания. когда приезжала в начале февраля на ней никто не катался, снегу было уйма!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 24, 25, 26  След.
Страница 14 из 26
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru