|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Руприхт
|
Добавлено: Ср Мар 18, 2009 1:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Отелю Калифорния(песенке) лет так надцать и ни кому не надоедает и Гарримурушке тож. Про лето не знал, что тоже приезжает. Запуталсо какой сезон он поёт. В прошлом сезоне помню, дальше нэ помню. Ауди по речке помню. |
|
| Вернуться к началу |
|
Natgirl

|
Добавлено: Ср Мар 18, 2009 2:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
когда народ свои песни поет, тем более гениальные _ это не может надоесть! а это все таки плагиат! хотя не плохо бацает, я согласна! но порядок песен то можно поменять! но это уже совсем не свежа инфа о солидоле  |
|
| Вернуться к началу |
|
Руприхт
|
Добавлено: Ср Мар 18, 2009 2:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Natgirl писал(а): |
но это уже совсем не свежа инфа о солидоле  |
Поделись, если не трудно. Шопотом(мечтая) - горки нарастят и будут они как на Хинтертуксе под 8 км. длиной |
|
| Вернуться к началу |
|
Natgirl

|
Добавлено: Ср Мар 18, 2009 9:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
ессно! планы то амбициозные! тока видимо еще со сроками не определились! так что ждем! и еще могул хотели сделать!
а Вам, уважаемый горки на Хинтертуксе понравились? там же льда не было в этом сезоне? все отратрачено! вельвет! да и уклон на самих трассках меньше чем на "страшной и ужастной" первой трассе солидола?! |
|
| Вернуться к началу |
|
RoSSi

Зарегистрирован: 27.07.2005 Сообщения: 1027 Откуда: Челябинск - Екатеринбург
|
Добавлено: Ср Мар 18, 2009 10:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Natgirl писал(а): |
| да и уклон на самих трассках меньше чем на "страшной и ужастной" первой трассе солидола?! |
Не, я конечно, на туксе был давно, но мне кажется, здесь Вы явно преувеличиваете  |
|
| Вернуться к началу |
|
Max74 Гость
|
Добавлено: Чт Мар 19, 2009 4:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Возможно мне повезло, но когдая приехал (18.03) трассы были просто в отличном состоянии. причём весь день. Народу правда было мало. Наверно есть связь.
Некоторые вопросы вызывают только цены на подъёмник. Даже не сами цены а ограниченность предложений 1,2,4 часа и сезон. Никаких дневных абонементов и пр.
И просто дикие цены на прокат.
Бугеля со шваброй это жесть, но нешибко большой уклон и ровная поверхность позволяет не напрягаться при подъёме
Трассы скорее среднего уровня. Нет ни откровенно сложных, ни очень простых.
Такие вот впечатления от первого посещения.
Мотать 250 км от Магнитогорска конечно далековато, и при наличии альтернативы нелогично. Но тем кто живёт в Челябинске или Уфе это разумная альтернатива А или Б. Особенно в будни. |
|
| Вернуться к началу |
|
Anton01
|
Добавлено: Чт Мар 19, 2009 4:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Да ты шутишь навероне про уфимскую альтернативу на баньчик куда быстрее ехать. 320 км от уфы по челябинской дороге это жесть, особенно когда снег. туда ехали 7 часов обратно 4.5 по идеальной погоде. До банного 4 в снег ехать ну чуток побольше может. Я думаю альтернативой это назвать сложно по крайне мере для меня. А цены это отдельный разговор если сравнивать с банным и абзаково. |
|
| Вернуться к началу |
|
Natgirl

|
Добавлено: Чт Мар 19, 2009 5:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Max74 писал(а): |
Некоторые вопросы вызывают только цены на подъёмник. Даже не сами цены а ограниченность предложений 1,2,4 часа и сезон. Никаких дневных абонементов и пр.
Бугеля со шваброй это жесть, но нешибко большой уклон и ровная поверхность позволяет не напрягаться при подъёме
|
есть же абонементы по количеству подъемов. я катаюсь в солидоле регулярно, и мне такие абонементы представляются наиболее разумным соотношением кол-во подъемов/цена. Но это удобно именно в плане регулярной каталки, так как рано или поздно все равно выкатаешь все. единственная лажа со стороны отдела продаж, то что они каждый год продают новые карточки для ски-пасса, не принимая в конце сезона их обратно. меня это лично бесит. и вопрос не в цене - 50 руб., а в принципе.
бугеля со шваброй не напрягали никогда, ни катаясь на борде, ни на лыжах. в этом сысле мне в банчике гораздо больше утомляет каждый раз из лыж выстегиваться. длина трассы не позволяет устать, креселка как в Заявлихе (с куполом на плохую погоду) меня устроила бы гораздо больше. чтобы прочувствовать прелесть солидоловских бугелей, надо покататьс на Мраткино, особенно на северном склоне, где на таком подъемнике были прикручены !обрезки горных лыж! соответственно с кантами. когда осваивали борд - пострадали от них очень. вся внутренняя поверхность бедра была фиолетовая. хотя мож там, в Белорецке, чё и изменилось. |
|
| Вернуться к началу |
|
lele

|
Добавлено: Чт Мар 19, 2009 7:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Max74 писал(а): |
Никаких дневных абонементов и пр.
|
Как я понимаю отсутствие дневных абонементов - способ борьбы с перепродажей абонементов.
Раньше практиковали такое (грешен и я тоже) - приезжаешь утром в выхи берёшь дневной абонемент и катаешь например часов до 4-х дня. Тут подъезжает вечерняя смена катальшиков и скидываешь им рублей за 200-300 ски-пасс. Все были довольны (катальщики), кроме администрации.
Ну в общем иного действенного способа борьбы против перепродажи наверное и нет, как отменить дневной абонемент. |
|
| Вернуться к началу |
|
lele

|
Добавлено: Чт Мар 19, 2009 7:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Natgirl
единственная лажа со стороны отдела продаж, то что они каждый год продают новые карточки для ски-пасса, не принимая в конце сезона их обратно. меня это лично бесит. и вопрос не в цене - 50 руб., а в принципе.
[/quote]
Угу, за пару сезонов у нас с женой штук 8 накопилось этих карточек.
То дома где-нить заваляется - новую купишь, то ещё что. А обратно не принимают.
Я всё никак не пойму - это маленькая прибавка к бизнесу что-ли у СД по 50 рубликов на карточке зарабатывать.
Мне то тоже эти 50 рубликов совсем не жалко, просто СД единственная горнолыжка из тех, где я бывал, где карточки не принимают обратно.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|