|
|
| Автор |
Сообщение |
. pT
|
Добавлено: Сб Мар 21, 2009 2:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
офф про дороги....
А вот что скажу по поводу "использованных" СДшных карточек: они у нас великолепно прописались в систему контроля доступа на работе. Хоть какая-то от них польза, экономия тех самых 13 рублей.  |
|
| Вернуться к началу |
|
RoSSi

Зарегистрирован: 27.07.2005 Сообщения: 1027 Откуда: Челябинск - Екатеринбург
|
Добавлено: Сб Мар 21, 2009 10:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
| . pT писал(а): |
А вот что скажу по поводу "использованных" СДшных карточек: они у нас великолепно прописались в систему контроля доступа на работе. Хоть какая-то от них польза, экономия тех самых 13 рублей.  |
ГЫЫЫ. А у меня в шкафу, на работе, лежит 20 таких запасных карточек. (планировалось расширение в конторе, а потом в связи с кризисом это дело похерили, а 20 карточек осталось у меня )
В норамльной стране можно было бы использовать их, а не платить 50 рублей каждый год . А еще бы жене хватило и друзьям  |
|
| Вернуться к началу |
|
Руприхт
|
Добавлено: Сб Мар 21, 2009 11:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Покатал седня. Всё в порядке. Первая, вторая трассы рыхловаты. На креселке хорошие трассы. Седня увидел - от креселки -сверху в право сделали свёрток -как бы новая трасса. Да, ещё соревы бордеров были какие то - не знаток, ни знаю чо за соревы. |
|
| Вернуться к началу |
|
Natgirl

|
Добавлено: Вс Мар 22, 2009 11:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
от креселки вправо сверток открыли еще 11 февраля. вот не поняла а вас, Руприхт, а говорили раз в неделю катаете в солидоле... как же раньше то не видели?
соревы были на Кубок ТЕЛЕ 2, третий год проводятся уж... |
|
| Вернуться к началу |
|
Руприхт
|
Добавлено: Пн Мар 23, 2009 12:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Natgirl писал(а): |
от креселки вправо сверток открыли еще 11 февраля. вот не поняла а вас, Руприхт, а говорили раз в неделю катаете в солидоле... как же раньше то не видели?
соревы были на Кубок ТЕЛЕ 2, третий год проводятся уж... |
Понимать ниче не надо. На креселке не катаюсь, медленная она. Даты открытия свертков не отслеживаю. Там соревнования то - жалкое подобие. Как я понял там главней было - у кого в карманах презики есть. |
|
| Вернуться к началу |
|
Natgirl

|
Добавлено: Пн Мар 23, 2009 9:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Руприхт писал(а): |
На креселке не катаюсь, медленная она. Даты открытия свертков не отслеживаю. Там соревнования то - жалкое подобие. Как я понял там главней было - у кого в карманах презики есть. |
про соревы я свами соглашусь - целевая аудитория у этого опрератора как раз зеленая мОлодежь, потому и рейтинг и организация соответствующей.
тема то называется "свежая инфа про солидол", потому и вызвало недоумение ваше "откровение" про правый сверток |
|
| Вернуться к началу |
|
Solnishko Представитель ГЛЦ

|
Добавлено: Пн Мар 23, 2009 9:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кубок Теле2 - хорошие соревнования. Очень даже неплохого уровня, а то, что аудитория у них своеобразная......дак не всем же быть одинаково прилизанными и приличными (свиду). Ну разгильдяи они, ну пафосные - это не так уж и плохо в сущности.
Зато теперь в Долине прекрасный биг-эйр!!(это к теме о новинках)! отличнейшего уровня! (транзит 9 метров) - превосходноя возможность тренировок для местных райдеров - все-таки уровень российского сноубординга надо повышать!
зато народ классно потусил - и лыжники , и бордисты - хорошие ди-джеи, музыка, выступление виртуозного гитариста. Атмосферка была СУПЕР, да и погодка стояла дивная!
так что больше позитива, друзья! |
|
| Вернуться к началу |
|

|
Добавлено: Пн Мар 23, 2009 10:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Что касается высокого ценника в Долине..:
сейчас дествует параллельно несколько акций. Погода замечательная, скидки хорошие, трассы вообще в отличном состоянии - катайся не хочу
сегодня вообще целый день снег валит |
|
| Вернуться к началу |
|
Natgirl

|
Добавлено: Пн Мар 23, 2009 10:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Solnishko писал(а): |
сейчас дествует параллельно несколько акций.
сегодня вообще целый день снег валит |
про акции поподробнее пожж |
|
| Вернуться к началу |
|

|
Добавлено: Пн Мар 23, 2009 10:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
гостей комплекса "Солнечная долина", предпочитающих наслаждаться катанием на километрах подготовленных трасс в будние дни ждет приятный сюрприз - флаер на 25-процентную скидку на услуги канатной дороги в выходной день.
В дни школьных каникул и до конца сезона любители горных лыж и сноуборда школьного возраста могут получить флаер на 50-процентную скидку (услуги канатной дороги) у своего классного руководителя, а для групповых заездов действует спецпредложение: для групп от 10 человек прокат снаряжения, абонемент на канатную дорогу, занятие с инструктором всего за 600 рублей! (сопровождающим группы до трех человек — бесплатно). |
|
| Вернуться к началу |
|
|