|
|
| Автор |
Сообщение |
Taras

|
Добавлено: Чт Ноя 09, 2006 7:16 pm Заголовок сообщения: Дроссельная заслонка! |
|
|
Есть выриант установки расточенной дроссельной заслонки на Ваз,
сказали эфеект снижение расхода и увеличение приемистости, так ли это?
Мне всегда казалось что с увеличение динамических показателей влечет повышение расхода.. |
|
| Вернуться к началу |
|
Терик

|
Добавлено: Пт Ноя 10, 2006 1:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Была у меня лет 8 назад восьмера, купил полугодовалую и дико-нафаршированную по цене новой у какого сервисмена в Татарии. Груженная по завязку легко ложила стрелку спидометра в упор, а между полом и педалью газа еще оставалось немало места ))) До 120км/ч - машина как машина, а после- как будто турбина врубалась, расход - 20л/100, Порше нервно курит в сторонке! Когда первый раз приехал на диагностику и механик открутив воздухофильтр глянул в нутро карбюратора - весь сервис минут 5 был в тихом ауте. Единственная фраза в тишине принадлежала карбюраторщику - ".... это ж какой Кулибин такую х...ню придумал?" ... и дальше что то про чью то маму )))) |
|
| Вернуться к началу |
|
doctor rus

|
Добавлено: Пт Ноя 10, 2006 3:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Терик писал(а): |
| Была у меня лет 8 назад восьмера, купил полугодовалую и дико-нафаршированную по цене новой у какого сервисмена в Татарии. Груженная по завязку легко ложила стрелку спидометра в упор, а между полом и педалью газа еще оставалось немало места ))) До 120км/ч - машина как машина, а после- как будто турбина врубалась, расход - 20л/100, Порше нервно курит в сторонке! Когда первый раз приехал на диагностику и механик открутив воздухофильтр глянул в нутро карбюратора - весь сервис минут 5 был в тихом ауте. Единственная фраза в тишине принадлежала карбюраторщику - ".... это ж какой Кулибин такую х...ню придумал?" ... и дальше что то про чью то маму )))) |
Ну, а чё ж там было, отпиши не томи!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
сусанин
|
Добавлено: Пт Ноя 10, 2006 10:07 am Заголовок сообщения: Re: Дроссельная заслонка! |
|
|
| Taras писал(а): |
Есть выриант установки расточенной дроссельной заслонки на Ваз,
сказали эфеект снижение расхода и увеличение приемистости, так ли это?
Мне всегда казалось что с увеличение динамических показателей влечет повышение расхода.. |
если интересует могу дать телефон человека. Он у меня купил 54й дроссель, но передумал ставить. Щас хочет поменять его на стандартный с доплатой. |
|
| Вернуться к началу |
|
Taras

|
Добавлено: Пт Ноя 10, 2006 11:32 am Заголовок сообщения: Re: Дроссельная заслонка! |
|
|
| Сусанин писал(а): |
| если интересует могу дать телефон человека. Он у меня купил 54й дроссель, но передумал ставить. Щас хочет поменять его на стандартный с доплатой. |
он у тебя поюзанную брал, вообще интересно на мою новую поменять можно??? |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv-mobile
|
Добавлено: Пт Ноя 10, 2006 12:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Баловство все это, купи лучше левина с 4A-GE у которого голова Yamaha и четырехдроссельная система впуска. 160 л.с. с объема 1600 см и при этом ресурс как у гражданскогл авто. |
|
| Вернуться к началу |
|
сусанин
|
Добавлено: Пт Ноя 10, 2006 1:32 pm Заголовок сообщения: Re: Дроссельная заслонка! |
|
|
| Taras писал(а): |
| Сусанин писал(а): |
| если интересует могу дать телефон человека. Он у меня купил 54й дроссель, но передумал ставить. Щас хочет поменять его на стандартный с доплатой. |
он у тебя поюзанную брал, вообще интересно на мою новую поменять можно??? |
Уже нельзя. Он уже поменялся... |
|
| Вернуться к началу |
|
Терик

|
Добавлено: Пт Ноя 10, 2006 2:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ruzland писал(а): |
| Ну, а чё ж там было, отпиши не томи!!! |
Да откуда ж я знаю! Мне его тогда на нормальный поменяли, вернее всю начинку сменили. Был молодой , погонять любил, вечно куда то спешил и ездил много. А 20л/100 - эт блин свою заправку иметь нужно ... а ездить как пенсионеры в то время не умел ) ... вернее не хотел ) |
|
| Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Пт Ноя 10, 2006 2:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| kkv-mobile писал(а): |
| Баловство все это, купи лучше левина с 4A-GE у которого голова Yamaha и четырехдроссельная система впуска. 160 л.с. с объема 1600 см и при этом ресурс как у гражданскогл авто. |
+1 тока главное хорошо посмотреть двигло. |
|
| Вернуться к началу |
|
|